Зак Эфрон, Бетти Уайт, Дэнни Де Вито снимаются в «Лораксе»

Зак Эфрон, Бетти Уайт, Эд Хелмс, Роб Риггл и Дэнни ДеВито сыграют главную роль в 3D-анимационной адаптации Illumination Entertainment к фильму доктора Сьюза «The Lorax», где последний актер озвучивает заглавного персонажа, сообщает   США сегодня   ,   Любимая детская история 1971 года рассказывает о тяжелом положении окружающей среды, так как Лоракс стоит на пне, осуждая разрушение леса, покрытого деревьями трюфеля, который он когда-то называл домом Зак Эфрон, Бетти Уайт, Эд Хелмс, Роб Риггл и Дэнни ДеВито сыграют главную роль в 3D-анимационной адаптации Illumination Entertainment к фильму доктора Сьюза «The Lorax», где последний актер озвучивает заглавного персонажа, сообщает США сегодня ,

Любимая детская история 1971 года рассказывает о тяжелом положении окружающей среды, так как Лоракс стоит на пне, осуждая разрушение леса, покрытого деревьями трюфеля, который он когда-то называл домом.

Хелмс («Офис», «Похмелье») сыграет «Некогда», недальновидного, жадного существа, которое рубит каждое дерево, которое он может найти, чтобы сделать свои Тоиды, вещи, которые нужны всем.

Эфрон озвучит роль молодого мальчика по имени Тед (названного в честь самого доктора Сьюза - он же Теодор 'Тед' Гейзель), который отправляется на поиски Некогда лера, чтобы узнать, как мир стал таким безобразным.

Уайт сыграет бабушку Теда, нового персонажа, который расскажет ему, насколько красочным был мир.

В фильме появится еще один новый персонаж, Одри (названная в честь жены Сьюсса) - девушка, которую любит Тед, которая мечтает однажды увидеть настоящий лес, а не только поддельные пластиковые деревья, которые усеивают их опустошенный пейзаж. В фильме появится еще один новый персонаж, Одри (названная в честь жены Сьюсса) - девушка, которую любит Тед, которая мечтает однажды увидеть настоящий лес, а не только поддельные пластиковые деревья, которые усеивают их опустошенный пейзаж

Партнер Хелмса «Похмелье» Риггл также сыграет нового персонажа. Этот называется O'Hare, его называют промышленником, который продает банки со свежим воздухом в загрязненный мир, созданный когда-то, и хочет сохранить его таким.

Крис Меледандри из Illumination («Гадкий Я») сравнил ДеВито с Уолтером Маттау из-за его «замечательной способности быть резким и ворчливым, но в то же время абсолютно привлекательным».