Забронировать туры в Швецию

  1. Из мира книг в мир путешествий У вас когда-нибудь была мечта переместиться в другую реальность, в...
  2. Преступник на Готланде
  3. Дождливый Гетеборг
  4. Тайны Оланд
  5. Туры по Швеции вдали от шума и суеты городов - Фьяеллбака и Брантевик
  6. Каникулы с NOVASOL с книгой в руке
  7. Не само преступление, Швеция жива

Из мира книг в мир путешествий

У вас когда-нибудь была мечта переместиться в другую реальность, в другой мир, представленный в книге, которую вы только что прочитали? С NOVASOL это возможно! На пороге собственного дома отдыха вы можете совершить уникальные книжные туры по Швеции. Стиг Ларссон родом из Швеции, чьи криминальные истории были проданы тиражом более 20 миллионов экземпляров по всему миру. Вам нравятся криминальные истории, поэтому вы определенно читаете этих шведских авторов. А ты думал, что праздник можно провести в одном из литературных мест, вызывающих острые ощущения? Переместиться в мир детективных историй и увидеть эти знакомые места из книг под рукой? Почувствовать атмосферу и посмотреть на мир глазами криминальных персонажей?

Уголки Стокгольма

Многие книжные истории воспроизводятся на шведском фоне Стокгольм и его окрестности , Этот интересный город вы можете открыть заново, наблюдая за ними глазами таких авторов, как Александр Содерберг и Андерс де ла Мотт. Действие романов Ганса Розенфельдта и Михаэля Хьорта происходит не только в Стокгольме, но и в Вестеросе. Вы также можете обнаружить Стокгольм, увиденный глазами автора серии криминальных романов, главной причиной которых является убийство. Лейф Г.В. Перссон завершил сериал романом «Умирающий детектив», местом действия которого является город Бромма. Бестселлер Millenium Stieg Larsson также разыгрывается в основном в Стокгольме, а также в Гетеборге и на шведском острове Хедебю . С книгами из серии криминальных историй Лизы Марклунд вы сможете отличить не только Швецию , но и посетить испанскую Коста-дель-Соль . Однако мы всегда вернемся в Стокгольм, где находится редакция газеты, в которой работает главный герой.

Однако мы всегда вернемся в Стокгольм, где находится редакция газеты, в которой работает главный герой

Преступник на Готланде

Готланд является крупнейшим городом Готланд. Город был включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО: здесь насчитывается более 200 средневековых зданий, собор и руины многочисленных церквей. Город окружен оборонительной стеной длиной около 3,5 км и высотой 11 м с более чем 50 башнями. Идеальное место для криминального романа! Отсюда и главный герой бестселлера Анна Янссон, комиссар Мария Верн. После смерти мужа она пытается перестроить свою жизнь, совмещая свою карьеру с воспитанием детей. Он расследует чрезвычайно жестокие убийства: серийные убийства, ритуальные убийства или проблемы экотеррористов - ее ежедневный хлеб.

Он расследует чрезвычайно жестокие убийства: серийные убийства, ритуальные убийства или проблемы экотеррористов - ее ежедневный хлеб

Дождливый Гетеборг

Цикл детективных историй про комиссара Эрика Винтера, написанных Аке Эдвардссоном, в основном разворачивается в Гетеборге . Вы можете открыть этот город благодаря книгам Камиллы Седер. Пожалуйста, помните, что большинство действий последней части трилогии Миллениум происходит в Гетеборге.

Тайны Оланд

Еще один шведский писатель для своей героини выбрал необычный прибалтийский остров - Оландия . Согласно популярной легенде, остров является остатком огромной бабочки, которая опустила крылья и завершила полет в море. Йохан Теорин, отмеченный наградами молодой шведский автор «Квартета Оскварт», также очень популярен в Польше. Автор является мастером сочетания криминальной истории с захватывающим портретом местной общины и Балтики. остров Ёланд Стора Альварет является руководящим мотивом его книг, он является узнаваемым элементом его необычных детективных историй. Если вы хотите почувствовать атмосферу его книги, обязательно отправляйтесь на остров и живите со своими друзьями в одном из домов отдыха, предлагаемых предложением NOVASOL.

Если вы хотите почувствовать атмосферу его книги, обязательно отправляйтесь на остров и живите со своими друзьями в одном из домов отдыха, предлагаемых предложением NOVASOL

Туры по Швеции вдали от шума и суеты городов - Фьяеллбака и Брантевик

Шведская криминальная литература - это не только города. Многим авторам понравился необыкновенный фон, который природа и красота и спокойствие небольших городов деревни создают для действия их романов. Известная многим польским читателям серия романов Камиллы Лакберг, наряду с необычными криминальными сюжетами , также представляет нам уникальность деревни Фьяеллбака . Другая шведская писательница, Софи Саренбрант, выбрала небольшой рыбацкий городок Брантевик в качестве места истории, представленной в ее книгах. Отдых в Швеции Это прекрасная возможность познакомиться с этими чудесными природными местами.

Каникулы с NOVASOL с книгой в руке

Видеть места, описанные в книгах своими глазами, - захватывающий опыт. Вы можете испытать образ жизни своих любимых героев и открыть для себя место, где происходит действие. Вы можете взять книгу с собой в отпуск в одном из домов отдыха NOVASOL . Он может служить вам не только чтением для летних вечеров, но и своего рода путеводителем по окрестностям, с помощью которого вы можете организовать свои собственные поездки по Швеции.

Не само преступление, Швеция жива

Однако следует помнить, что Швеция - это не только криминальные истории . Говорят, что это также страна, которая может обрести собственный внутренний мир . И все это благодаря песчаным пляжам скалистых берегов, тысячам рыб, обширным лесам, а также ремесленным и торговым районам, диким животным, т. Е. Лосям, волкам и медведям. Пейзаж Швеции он настолько разнообразен, что есть что предложить каждому. Кроме того, именно в этой стране праздник и веселье сочетаются. Множество парков развлечений, зоопарков и музеев под открытым небом могут удовлетворить потребности самых требовательных туристов. Если мы добавим высокий стандарт домов и квартир для отдыха в предложение NOVASOL Polska, это на самом деле проблема с выбором места для отдыха. А туры по Швеции со следами любимых персонажей книги будут оживлять каждый праздник.

А ты думал, что праздник можно провести в одном из литературных мест, вызывающих острые ощущения?
Переместиться в мир детективных историй и увидеть эти знакомые места из книг под рукой?
Почувствовать атмосферу и посмотреть на мир глазами криминальных персонажей?