Вы меняете тариф на новый или платите больше, поэтому T-Mobile предлагает своим постоянным клиентам ... предложение, которое нельзя отклонить

  1. Тактика розового оператора довольно новая и ... смелая.
  2. Вопрос в том, будут ли эти новые предложения привлекательны для них? В конце концов, если бы это было так, угроза повышения не была бы необходимой.

У вас есть старый тариф в T-Mobile, который вам подходит? Теперь вы будете платить больше за то же самое, если только у вас нет соблазна нового предложения.

В то время, когда в тарифах и прайс-листах на польском рынке учитывались только землетрясения Orange, T-Mobile (Era) и Plus, они были крайне редки. Можно сказать, что изменилось только название акции. Условия, пакеты «бесплатных» минут и цены на длительные периоды были неизменны.

Только появление сети P4 с брендом Play и последующий выпуск таких суббрендов, как nju mobile или RedBull Mobile, привели к тому, что клиенты почувствовали перемены к лучшему. Теперь операторы конкурируют за предложения, и клиентам, которые активно пользуются телефоном, больше не нужно оплачивать счета на несколько сотен злотых, а с хорошим счетом они могут закрыть бюджет на звонки, текстовые сообщения и Интернет в размере 50 злотых

Изменения, произошедшие за последние годы, не могут понравиться всем. Группа, которая не удовлетворена текущим положением дел, - это операторы, которые помнят «старые добрые времена».

Пульс Бизнесу сообщил что сеть T-Mobile начала рассылать отдельным клиентам и бизнес-информацию, которая побудит их сменить тариф на новый.

Владельцы старых предложений, которые в настоящее время не ограничены (срок действия контракта истек, но контракт продолжается и автоматически продлевается из месяца в месяц) и клиенты, у которых есть срочные контракты, но выбрали оператора для подписки без телефона (только SIM-карта) ), получить первые списки с предложениями, которые нельзя отклонить. Оператор информирует, в принципе, оказывает давление на своих клиентов и убеждает воспользоваться, среди прочего, новыми тарифами Перейти.

Если запрос оператора на изменение подписки на более новую не поощряет пользователей, также возникает угроза. Оператор объявляет, что клиенты со старыми тарифами, другими словами, постоянные клиенты, будут «наказаны» увеличением на 5 злотых (нетто или брутто - это зависит от предложения компании или частного лица).

Тактика розового оператора довольно новая и ... смелая.

Так же, как мы привыкли к тому, что операторы звонят своим клиентам и время от времени предлагают использовать новые тарифы и дополнительные услуги, угроза увеличения для постоянных клиентов, которые не будут соблазнены новыми тарифами, может быть шокирована.

T-Mobile оправдывает это решение намерением организовать предложения. В настоящее время оператор в своих компьютерных системах должен поддерживать множество старых тарифов, которыми пользуется относительно небольшая группа абонентов. Чтобы навести порядок, постоянные клиенты со старыми тарифами вынуждены переходить на новые.

За прошедшие годы операторы представили тысячи акций и предложений, которые со временем перестали придерживаться рыночных реалий и больше не предлагались покупателям. Многие из них до сегодняшнего дня приходится поддерживать в системах, хотя зачастую ими пользуется лишь небольшое количество пользователей. Приглашение этой группы для перехода на новые предложения LTE является естественным следствием процесса упрощения предложения и отхода от старых тарифов и рекламных акций в пользу новых, гарантирующих доступ ко всему спектру услуг, предлагаемых T-Mobile - сказал Телеполис Малгожата Рыбак-Довижик, директор департамента корпоративных коммуникаций T-Mobile.

Вопрос в том, будут ли эти новые предложения привлекательны для них? В конце концов, если бы это было так, угроза повышения не была бы необходимой.

Я не знаю, как бы я отреагировал, если бы получил предложение от T-Mobile, которое получают нынешние постоянные клиенты.

Учитывая, что лица, которым оператор захочет изменить условия контракта в течение срока его действия, могут без финансовых последствий разорвать их и уйти, я, вероятно, воспользуюсь этой возможностью.

-

Фотографии приходят из Shutterstock