Восстановление ночи Медиа | Двутгодник | два раза в неделю

В 1:00 звонит телефон с кодом города +1. Женский голос просыпается и по-английски с французским акцентом напоминает о встрече с Сарой. "Время пришло. Кто-то ждет тебя ночью. Нажмите на ссылку, которую я отправил вам по электронной почте »- отключается. На самом деле, я назначил ей встречу на сайте в течение дня "Журнал бессонницы" , произведенный Национальным советом по кинематографии Канады. Я выбрал ее из четырех главных героев. После назначения на определенное время между 20:00 и 5:00 утра - только в такие часы вы можете - голос с экрана, тот самый, который только что звонил, задал мне несколько вопросов. Что такое бессонница для меня. Что я делаю ночью, а я не делаю днем. Я мог ответить, нарисовав или написав, и мои ответы присоединились к другим. И эти короткие ответы от предыдущих посетителей сайта, и история Сары стали активными только в час ночи.

Журнал бессонницы

Сара ведет меня по дому и говорит, что я не сплю. Который утомителен и отличается. Вы можете заснуть в начале ночи, а затем проснуться в середине и снова заснуть утром. Вы можете спать по утрам на работе после нескольких часов падений, съемок вокруг дома, бесцельной прогулки по сети, которая, как предполагается, приводит к сну, и которая, иногда случается, еще больше вызывает и стимулирует ( Американские ученые ... ). Фильм с заявлениями Сары полон искажений, как если бы он был воспроизведен с видеокассеты, которая в сотый раз воспроизводилась в ветхом видеомагнитофоне. Даже круглые кнопки, позволяющие выбрать, какую часть дома Сары теперь займет, хорошо известная всеми самыми модными интерфейсами веб-сайтов, слегка расходятся - нажимая, чтобы вызвать звук перемотки назад и вперед. Ностальгия, конечно, но, прежде всего, грязь заставляет нас концентрироваться, потому что, если я что-то не услышу, я этого не увижу. Обратная сторона HD, которая иногда заставляет вас моргать глазами и затыкать уши непроницаемой шерстью. Кнопки также напоминают простые циферблаты, чьи тиканье переплетается по всему «Журналу».

Кнопки также напоминают простые циферблаты, чьи тиканье переплетается по всему «Журналу»

Когда встреча с Сарой заканчивается, передо мной кунжут с рассказами трех других главных героев, Фрэнсиса, Фатихи и Тины (больше женщин страдают бессонницей) и целой кучей других людей, которые добавили свой кирпич в лоскутное одеяло. Это будет включать ваши ответы, рисунки, записи, если вы хотите присоединиться к ним.

Это будет включать ваши ответы, рисунки, записи, если вы хотите присоединиться к ним

Видимо конвенция о неразделенном сне, несовместимом с так называемым ритм природы, в соответствии с ритмом фабрики, является относительно новой вещью. Создатели «Dziennik» пишут, что у нас есть похвал: высокая производительность требует ограничений сна, а это снижает производительность. Сон в середине дня на самом деле подрывной сегодня. Соглашение о сне преобладает, когда все остальные спят. В Сети другие вещи проходят через день и находят правильные частоты для себя, другие - ночью. У интимного рассказа о бессоннице есть шанс прозвучать, когда он черный и тихий, так что его ловко обслужили. Проведение «дневниковой» части ночи без сна - это способ восстановить ее, стоит утренних мешков и издевательств.

Проведение «дневниковой» части ночи без сна - это способ восстановить ее, стоит утренних мешков и издевательств