В этом месяце компания Stop & Stor отмечает 25-летие предоставления услуг самостоятельного хранения в Нью-Йорке

Более двух десятилетий назад две семьи в сфере недвижимости почувствовали потребность в нашем сообществе Более двух десятилетий назад две семьи в сфере недвижимости почувствовали потребность в нашем сообществе. Двадцать пять лет спустя их деловая хватка и приверженность предоставлению необходимых и доступных услуг самостоятельного хранения позволили им развить бизнес с более чем 70 сотрудниками, 15 местами, и все они закреплены на Статен-Айленде через свои корпоративные офисы, расположенные в Уиллоубрук.

Stop & Stor рада сообщить, что в этом месяце им исполняется 25 лет.

Будучи профессионалами в сфере недвижимости, семьи Хеник и Саймон были свидетелями роста общин на Стейтен-Айленде и общались со многими семьями, стремящимися построить здесь свой дом и свое будущее. Этот опыт естественным образом привел к созданию семейного партнерства Stop & Stor, помогающего нашему сообществу и за его пределами в предоставлении услуг, необходимых растущему району.

По мере роста компании у руководителей Stop & Stor - Кена Хеника и его сына Джеффа вместе с Морти Саймоном и его сыном Нилом - появилось видение того типа услуг, которые они хотели предоставить своим клиентам, что привело их к открытию. средства для самостоятельного хранения, которые проезжали; доступный; очистить; и оснащены унифицированным и профессиональным персоналом.

Первое хранилище Stop & Stor на 780 Галф-авеню в районе Западного берега Статен-Айленда все еще работает (открыто в ноябре 1988 года) и стало первым открытым хранилищем в Нью-Йорке. С первого дня Джефф Хеник был ответственным за операции этого Место хранения Стейтен Айленд и теперь 25 лет спустя, главный операционный директор отвечает за почти 18 000 клиентов.

У Джеффа Хеника есть философия: предлагать превосходный продукт, качественный сервис, с профессиональными и вежливыми сотрудниками. «Мне нравится давать нашим клиентам самое лучшее в индустрии самоконтроля. Просто и ясно, мы заботимся о наших клиентах ». Философия и лидерство Джеффа способствовали репутации Stop & Stor как« лидера самосохранения в Нью-Йорке ».

«Каждый день Stop & Stor удовлетворяет основные потребности - дополнительное пространство! От базового перехода от одного дома к другому до сокращения в течение золотых лет товарищам-владельцам бизнеса, которым просто нужно хранить и хранить свои записи, мы предлагаем вариант - доступный, чистый и безопасный », - сказал Нил Саймон. ,

Предоставление качественных услуг по самостоятельному хранению - это всего лишь одна из составляющих компании Stop & Stor. Быть частью сообщества и подавать пример лидерских качеств - основа философии деятельности Stop & Stor. Через благотворительный фонд Stop & Stor компания вернула все районы, в которых она ведет бизнес. Фонд поддерживает разнообразные организации, специализирующиеся на образовании, искусстве и культуре, развитии общества, гуманитарной сфере, правительстве, защите животных, благоустройстве парков и медицинских исследованиях.

С момента своего основания в 2002 году фонд выделил более 1,5 млн. Долларов пожертвований. Примеры организаций, которым компания пожертвовала: Фонд государственных школ, все публичные библиотеки Нью-Йорка, проект «Раненый воин», Центр Линкольна, Музей искусств Метрополитен , Городской урожай, Врачи без границ, AmeriCares, Бруклинская музыкальная академия, Ассоциация мышечной дистрофии, Общество охраны дикой природы, Особое место и Бойскауты Америки. Благотворительный фонд «Стоп и Стор» также быстро реагирует на кризисы и стихийные бедствия на всей территории Статен-Айленда и по всему миру. В настоящее время фонд занимается поиском организации для поддержки, которая помогает жертвам недавнего тайфуна на Филиппинах.

Вот некоторые из благотворительных фондов Стейтен-Айленда, поддерживаемых Stop & Stor: Adopt A Highway, Американское онкологическое общество (глава Статен-Айленда), Особое место, Центр искусств колледжа Стейтен-Айленда, Фонд содействия развитию аутичных людей, питание на Колеса Стейтен-Айленда, Национальный музей маяка, Культурный центр и ботанический сад Снаг-Харбор, Балет Стейтен-Айленда, Общественные службы Стейтен-Айленда, Музей Стейтен-Айленда, Проект Стейтен-Айленда Homefront и Детский музей Стейтен-Айленда.

Кстати, подразделение бойскаутов на Стейтен-Айленде чествовало Джеффа Хеника на мероприятии в этом месяце за поддержку, которую организация получила от Stop & Stor.

Хотя корни Stop & Stor находятся в Стейтен-Айленде, они разветвились и теперь имеют Самостоятельное хранение во всех районах Нью-Йорка, включая Самостоятельное хранение единиц в Бруклине , Статен-Айленд, Бронкс и Квинс, за исключением Манхэттена.

(с помощью PRWeb )