У нас есть мечта

Музыка обеспечивает комфорт, когда мир горит. We Have a Dream объединяет множество проектов и записей, созданных на основе этой идеи. «У нас есть мечта» - музыкальный проект, посвященный правам человека. Здесь представлены новые аранжировки великих поп, рок, соул и джазовых песен. Певица Туту Пуоане из Антверпена с южноафриканскими корнями поет с поднятым кулаком, обвинительный акт - призыв к справедливости. Производство имеет универсальное сообщение, более актуальное сегодня, чем когда-либо. Дань уважения правам человека и его защитникам.

Права человека и музыка так или иначе разделяют взаимное влечение. Песни, протестующие против рабства и войны и просящие равенства, переплетаются с историей музыки прошлых веков. Блюз, регги, фолк, рок, хип-хоп и джаз - любимые жанры для песен о несправедливости, и даже Бетховен протестовал против войны с его Ода Радости.

Frank Vaganée и Tutu Puoane просмотрели свои коллекции записей и выбрали своих личных фаворитов из богатой традиции песни протеста. От Стиви Уандера до Марвина Гея, от Нины Симоне до Стинга, от Рода Стюарта до Донни Хэтэуэя - все это мощная песня о несправедливости, угнетении или неравенстве. Их универсальное послание надежды актуально сегодня как никогда.

Песни были подготовлены для джазового оркестра аранжировщиками из Брюссельского джазового оркестра и другими (Берт Йорис, Мишель Херр, Гюри Шпи, Лоде Мертенс и Алан Фербер). Результатом является захватывающее, смелое и общедоступное сочетание звуков и стилей, в котором великолепный голос Туту поддерживается и окружен уникальным звучанием Брюссельского джазового оркестра.

Симфоническая версия (*)

Симфоническая версия We Have A Dream . Ожидайте песни из программы We Have A Dream , а также новую песню в аранжировках для двойного оркестра, заказанную специально для этого случая.

Туту Пуоане о том, что у нас есть мечта :
«Как музыкант / исполнитель, вам иногда хочется, чтобы вы могли спеть или написать одну песню, которая уничтожит расизм, нищету, войну и все несправедливости в мире. К сожалению, песни могут только пролить свет на эти вопросы, но не обязательно измениться что угодно. Мы, музыканты / артисты, продолжаем пытаться в любом случае! »

О Туту Пуоане

Певица Туту Пуоане из Антверпена, но имеет южноафриканские корни. В 2001 году Пуоан окончил университет Кейптауна и переехал в Европу. После обучения в Гааге она сейчас живет и работает в Антверпене (B). Она - постоянная фигура в джаз-пейзаже и работала со многими знаменитостями на бельгийской и международной джазовой сцене. У нее есть 7 альбомов на ее имя и, по крайней мере, столько же оригинальных постановок, которые часто сочетают европейские, американские и южноафриканские традиции. Ранее она работала с Брюссельским джазовым оркестром для сочинения Билли, Нью-Йорк Джаз и над альбомом Mama Africa (2011), который получил признание критиков и получил Южноафриканскую музыкальную премию.

Альбом We Have A Dream вышел в феврале 2018 года на SoulFactory Records ,

В совместном производстве с deSingel (Антверпен) и в партнерстве с Amnesty International. В совместном производстве с deSingel (Антверпен) и в партнерстве с Amnesty International

Купить диск