Транспортер: новая сила без Джейсона Стэтхэма

  1. Вы можете добавить еще один фильм "Транспортер" в этот список.
  2. Проблема в том, что в роли был назначен новый актер.
  3. «Нияки», к сожалению, хороший термин для всего фильма.
  4. Лучшая роль, хотя и очень стандартная, была в этом фильме Рэя Стивенсона.
  5. Фильм для взрослого зрителя будет слишком инфантильным.

«Transporter: Nowa Moc» - четвертый фильм о приключениях Фрэнка Мартина, элегантного автомобильного курьера с удивительными навыками. Это также кинопленка в следующем году, которая из-за решения сыграть в главной роли другого актера, кроме Джейсона Стэтхэма, действительно мало шансов защитить себя.

В последнее время мы наблюдаем множество перезагрузок, сиквелов и римейков. Глядя на список премьер, трудно поверить, что у нас 2015 год, так как мы видели в кинотеатре продолжения «Форсаж», «Безумный Макс», «Парк Юрского периода», «Терминатор» и «Миссия невыполнима» - и все же там все еще ждут в очереди «Звезда». война ".

Вы можете добавить еще один фильм "Транспортер" в этот список.

«Транспортер» - это серия очень хороших боевиков от Люка Бессона, в которых Джейсон Стэтхэм трижды сыграл роль Фрэнка Мартина - ненужные вопросы курьера. Теперь, спустя восемь лет после премьеры предыдущей части сериала, было решено напомнить об этом зрителям, выпустив фильм «Транспортер: Новая сила» для кинотеатров.

Новое производство - очень свободное продолжение трех предыдущих фильмов. Роль не относится к прошлым событиям и рассказывает закрытую историю. Титул «Перевозчик» - автомобильный курьер с мастерскими навыками - по-прежнему Фрэнк Мартин.

Проблема в том, что в роли был назначен новый актер.

Нельзя отрицать, что очарование первых трех Transporter было формой, созданной Джейсоном Стэтхэмом. Этот актер идеально подходил для роли гениального водителя, который - при необходимости - может также эффективно убивать хулиганов с помощью убийства, используя окружающие элементы.

Новый фильм выглядит как прыжок на деньги сентиментальных поклонников предыдущих трех частей и ... отчасти это правда. Эд Скрейн, который играет Фрэнка Мартина, к сожалению, очень ничем не примечательный, и ему не хватает гораздо более резкого Стэтхэма. Это на самом деле неплохой актер, но он унаследовал эту роль, и ему трудно расправить крылья.

«Нияки», к сожалению, хороший термин для всего фильма.

«Нияки», к сожалению, хороший термин для всего фильма

Сюжет фильма зачищен от боли и вращается вокруг мести бывших проституток - в этих ролях Лоан Чабанол, Габриэлла Райт, Татьяна Пайкович и Вэнься Ю - над группой сутенеров, использующих их годами. Мы ничего не знаем о героинях, а злодеи чрезмерно стереотипны.

Дамы вначале арендуют Фрэнка, но, как выясняется, они им не нужны в роли курьера, а точнее ... водителя. Главный герой не рад этому, но героини шантажируют его сотрудничать. Сюжет по большей части фильма довольно слаженный, но, кстати, совершенно неинтересный и очень репродуктивный.

Лучшая роль, хотя и очень стандартная, была в этом фильме Рэя Стивенсона.

Актер сыграл харизматичного Фрэнка Старшего, отца главного героя - бывшего шпиона, который только что вышел на пенсию. Хотя он был представлен в качестве заложника, чтобы заставить Фрэнка-младшего сотрудничать, сцены с участием обоих мужчин - как мужчин, так и четырех женщин - действительно приятно смотреть.

К сожалению, чем дальше, тем хуже. Сюжет прост, как построение цепочки, и здесь у нас нет сюрпризов - вместо этого есть много упрощений, и лучше отключить мышление во время сеанса. Проблема в том, что даже впечатляющие погони в фильмах и драках не очень велики, а его развлекательная ценность не слишком велика.

Фильм для взрослого зрителя будет слишком инфантильным.


Благодаря упрощениям «Транспортер: новая власть» может понравиться детям, и лейтмотивом может стать билет для родителя, покупающего билет - это месть проституткам. В этом нет никакой жестокости и наготы, но это также может разрушить ужасное обращение с женщинами - хотя такое соглашение о боевиках.

Я совершенно уверен, что феминистская среда будет испорчена из-за фильма. Несмотря на то, что четыре героини появились в новом Transporter, они были неразличимы, и их тщательно продуманный план быстро отошел на задний план и в результате действовал как ... объект любви завоеваний для обоих франков.

«Transporter: Nowa Moc» - это фильм, который на самом деле правильный, но в то же время сильно подражающий. Это может вызвать еще больше эмоций, если его премьера состоялась десять или два года назад. Поклонники серии, вероятно, будут разочарованы, но, несмотря на все, я видел гораздо худшие спектакли в этом году, например, неудачные » Hitman: агент 47 ».

«Transporter: New Power» можно кратко подытожить словами, что это кусок твердого мастерства, но эта работа вышла из-под контроля художника.