Старые жуки снова в действии, молодые волки не в счет - Неудержимые 3, обзор sPlay

Сниженные требования, хорошее настроение и компания - эти факторы делают «Неудержимые 3» боевиком, над которым вы можете повеселиться. Если вы идете в кино в одиночку (я сомневаюсь в этом), вы ожидаете логики, сюжета без порока, тогда вы можете отпустить выход из дома. Но даже при благоприятных условиях трудно признать, что «Неудержимые 3» - безупречный фильм, их на самом деле мало.

На «Неуничтожимом» мы едем с одной целью, смотрим кусок достойного ралли, и последняя часть цикла в этом отношении почти не разочаровывает. Есть взрывы, миллионы чешуек, падающих в каждом кадре, пот, немного толпы и ... нет крови. Этот последний элемент - вызванный снижением возрастной категории с R до PG-13 - иногда выглядел абсурдным, особенно если учесть такую ​​большую дозу жестокости почти в каждой сцене.

С точки зрения истории строительства, все выглядело не очень хорошо. Команда Неразрушимого после получения нового члена - Док (Уэсли Снайпс), который фактически принадлежал команде-основателю - разваливается благодаря сентиментальному Барни Россу (Сильвестр Сталлоне). Росс, я не хочу больше рисковать жизнью своих приятелей, поэтому она приказывает им идти своим путем. Абсурд? Да, это признает Док, который жалуется, что после спасения своей жизни он должен уйти в отставку. В любом случае, Росс создает новую команду молодых волков, готовых пожертвовать своей жизнью в обмен на деньги и развлечения. Основной нитью и одновременно целью миссии является похищение Стоунбэнкса (Мел Гибсон), крутого парня, ублюдка, szwarccharakteru из крови и костей.

Однако, хотя старая команда хорошо показала себя в таком боевике, как «Неудержимые 3», новички намного хуже. Прекрасные Келлан Латс (Смайлик) и Ронда Рози (Луна) подходят к Unbreakable, как кулак ... ну, на самом деле, даже не похожи на кулак. Кроме того, сцены, представляющие новых членов экипажа, вызывали (в лучшем случае) зияющий рефлекс. Новые Неудержимые были скучны с их технологией, свежими идеями и (эхм) твердыми Луной и Марсом (Виктор Ортис), чье присутствие (или отсутствие) почти не замечалось.

Новые Неудержимые были скучны с их технологией, свежими идеями и (эхм) твердыми Луной и Марсом (Виктор Ортис), чье присутствие (или отсутствие) почти не замечалось

К счастью, фильм был спасен Дольфом Лундгреном, Сильвестром Сталлоне, Уэсли Снайпсом, Рэнди Кутюром и Джейсоном Стэтхэмом, которые после старой школы добавили в огонь типичный стиль мачо и юмор. Пропал только Терри Крюс, который не только не мог стрелять из своего «ребенка», кроме того, его отсутствие объяснили довольно ... смущающим образом. В этот момент вы можете рассчитывать на то, что немало неуничтожимого, и это еще не конец, потому что Антонио Бандерас и Харрисон Форд (как агент ЦРУ вместо Брюса Уиллиса) приняли участие в бою, а также Арнольд Шварценеггер и (бедный) Джет ли.

Тем не менее, в некоторой степени Бандерас имел (постоянный) разговор, чтобы заменить забавных Экипажей, к сожалению, Джета Ли (Инь Ян) в Niezniszczalnych выбежала. Короткой камеи со Шварценеггером (Траншеем) явно недостаточно, тем более, что в глазах быка небольшое количество боев - в роли бойца Ронды Роузи дела шли не очень хорошо.

Мел Гибсон заслуживает похвалы, что идеально подходит для роли задиры - кто на шаг впереди своих врагов и может выбраться из любой ситуации. Жаль, однако, что последний бой Сталлоне (Росс) с «боссом» (Стоунбэнкс) был довольно коротким и не очень впечатляющим. Однако, если мы добавим клише к этому (то есть в случае с «Неразрушимым») финалу, итоговому суммированию, мы получим достойный боевик. Из-за отсутствия взрывов типичное отсутствие логики (кадры от 1 метра не доходят до главных героев) для фильмов этого типа, изношенные рисунки (хорошие всегда побеждают) и нелепые трюки не могут быть обжалованы, их было немало - и это именно то, что «Неразрушимый 3» - это о. Я просто надеюсь, что молодые волки не появятся в четвертой части, и у нас будет старая, проверенная команда бабушек и дедушек, которая может бить окурков и стрелять по два километра за раз с сигарой во рту.

Абсурд?