Слова Светских Знаков Польские Фильмы И Добраноцки

"Bolek i Lolek", "Miś Uszatek", "Seksmisja", "Czterej pancerni i pies" к ностальгическому празднику любви и светской сатире, женскому празднику Словакова.


От общественного телефона в городе Польша, в Польше, в Чешской Республике до Чешской Республики, есть прекрасная возможность насладиться жизнью города. W niemczech wieczorynka nazywa się „Sandmann“ (Piaskowy mąż), на Węgrzech odprowadza najmłodszych do łóżeczka популярный Теве-Мачи.

Для нас в Słowacji w każdy wieczór jest Dziadek "Večerníček" wraz z swoim wiernym pieskiem, с неповторимыми собственными ценностями, в том числе дома, в котором я живу в свое время. В Польше вы можете найти поколения польских детей в Чешской Республике, так что вы можете наслаждаться "Dobranock" или "Wieczory".

Польский польских маяков такой же, как польские маяки. Ошибка najbardziej znna są przygody dwu łobuziaków "Болька и Лолка", ulubiony был песок Reksio lub wieczorynka o zwierzakach z Misiem Uszatkiem.

Откройте для себя все фильмы и фильмы о фильме. В Чешской Республике регулярность рейтинга является самой популярной и самой популярной культурой. Generacja dzisiejszych czterdziestolatków oglądała w latach 70. polską telewizję, dzięki transgranicznemu pokrycie sygnałemalogowym. Национальная программа передач о путешествиях в области телевидения и телевидения и телевидения в кино.

Пироги с чесноком и инни

Ошибка najbardziej популярна, dzisiaj it historycznym и jednocześnie międzynarodowym fenomenem, является польский, jeszcze czarno-biały, сериал от лат. 60. "Czterej pancerni i pies" (1966). Серия будет округлена książki на том же Tytule. Kiedy pisarz Janusz Przymanowski предлагает широкий спектр услуг в Европейском Союзе, Европе и Чешской Республике. Эту печальную историю стоит увидеть под номером 102, который хочет отправиться в Берлин. Вы можете увидеть, что вы можете сделать - sympatyczni aktorzy, trocha przygody, dużo miłości, szczypta zabawy, szczypta tragedii, пироги с пирожными Szarik и oczywiście happy end.

Секс и гангстерзы

Немного бардзейский острый фильм - польская культурная комедия 1984 года. под заголовком "Сексмися". Kilkakrotnie остается признанным лучшей польской комедией в Чешской Республике. Богатство Макса и Альберта по экспериментальным знаниям в области здравоохранения в XXI веке, когда я люблю его, с острыми острыми местностями на планете. Reszta wymarła a rządy przejęły feministycznie landmarktowane kobiety. Czeka ich naprawdę ciężka misja. Полиция chętnie i często w filmie wykorzystywali satyrę as środek, którym zwracali uwagę
к czasy, w których żyli. В общежитии фильм с 1987 г. р. под tytułem "King Size", то есть ошибка najlepszą POLSKA satyra в komunizm, WIAT Podzielony на хороший (zwykle ludzi) и фиксируя WIAT krasnoludków rządzi ZLY Kilkujadek желая wszelkie Cene utrzymać władzy ж swoim małym Королевства. Кроме того, комедия в стиле "гангстерский" с участием женщин и американцев
Кинематография, Полиция и зостая с тилем. Udowodnili к w komedii z przełomu тысячелетия. "Chłopaki nie płaczą" (2000), которая была опубликована в качестве примера, в котором есть все, что есть, но я знаю, что это семейный совет, семейный совет.

МАРИО МУЗЫКА

Czytaj w polsko-słowackim wydaniu "Dobrego Tygodnika Sądeckiego":

Словаки хорошо знают польские фильмы. Даже сказки на ночь

Лолек и Болек, Маско Ушко, Сексмисия, Четыре танкера и Собака. Ностальгические сказочные воспоминания и великолепная сатира.
На протяжении десятилетий общественное телевизионное вещание в Словакии, Польше, а также в Чехии, Венгрии и Германии посылало короткую анимационную сказку для детей перед сном. В Германии сказку на ночь называют «Сандманн» (Sandy Man), в Венгрии самую популярную аудиторию сопровождает популярная Teva-Maci.

Дедушко Вечерничек

В нашей стране каждый вечер со своей верной собакой, в безошибочной дубленке перед коттеджем, загораются звезды «Дедушка вечернего сна». Ну, в соседней Польше они были переданы на телевидение для всего поколения польских детей накануне вечером
чтобы увидеть их любимые "Dobranock" или "Wieczorynku". Словацкие дети также знают много польских сказок на ночь. Вероятно, наиболее известными являются приключения двух озорных мальчиков, «Лолка и Болек» и «Собака Рексо», или легенда словацкой актерской игры Михал Дучоломански, очень насыщенная история польского животного - «Мацко Ушко» (по-польски: Miś Uszatek). Даже культовые польские сериалы и фильмы не отстают от детских телевизионных постановок. В Словакии, а также в Чешской Республике рейтинги самых популярных и самых популярных из них регулярно оцениваются. Сегодняшние сорокалетние дети следят за ними с 1970-х годов благодаря трансграничному перекрытию аналоговых польских телевизионных передатчиков, польских единиц или двух. Позднее большинство из них транслировались на словацком общественном или коммерческом телевидении, а также в киноклубах.

Собака в танке и другие

Пожалуй, самым известным польским, ныне историческим, а также международным явлением стал польский, еще черно-белый сериал шестидесятых годов «Четыре танкера и собака» (1966). Сериал был основан на книге «Czterej pancerni i pies». Когда писатель Януш Пшимановский увидел успех своего телевизионного производства на центральноевропейских, а также отдаленных кубинских экранах, он написал дальнейшие сиквелы. История построена на грустно-веселых историях о танкистах №. 102, который в течение II. Вторая мировая война пытается добраться до Берлина. Есть все, что нравится зрителю - хорошие актеры, несколько авантюрных сцен, много любви, ложка юмора, щепотка трагедии, верный пес Сарик и, конечно, счастливый конец.

Секс и гангстеры

Довольно пикантная польская культовая пьеса - комедия 1984 года "Sexmisia". Несколько раз она была признана лучшей польской комедией всех времен. Герои Макс и Альберт после научного эксперимента просыпаются в спячку 21-го века и оказываются, очевидно, последними людьми на планете. Другие вымерли, а женщины, ориентированные на феминизм, захватили правительство. Их миссия действительно тяжелая. Поляки любят и часто используют сатиру, чтобы привлечь внимание к тому времени, когда они жили в фильме. В другом фильме 1987 года «Кингсайз», который, вероятно, является лучшей польской сатирой о коммунизме, мир делится на добрые (нормальные люди) и карликовые миры, которые живут под властью злого Килкуджадека, который хочет сохранить правительство любой ценой твое маленькое королевство. Хотя гангстеры, настроенные на комедии, в большей степени принадлежат итальянскому или американскому кинематографу, поляки тоже не отстают от них. Они показали нам еще один культовый поворот тысячелетия. «Парни не плачут» (2000) начинаются как невинная история о попытке помочь другу получить любовный опыт, но становится очень сложным, когда главный герой оказывается в местной мафиозной квартире, где они больше, чем слово руки.

МАРИО ХУДАК