Sex & the City Fanfic: большая поддержка Миранды для губернатора!

Как мы все узнали из всего, что было в 2016 году, отношение к политике, как к реалити-шоу или обычным развлечениям, может быть очень опасным

Как мы все узнали из всего, что было в 2016 году, отношение к политике, как к реалити-шоу или обычным развлечениям, может быть очень опасным. С другой стороны, мир является мусорным огнем, и может быть очень приятно навязать некоторые легкомысленные отвлекающие факторы в наш политический ландшафт.

Синтия Никсон - высококвалифицированный, невероятно серьезный и многообещающий кандидат в губернаторы Нью-Йорка. Она не телевизионный персонаж . Но вы знаете, что? Она провела много-много лет (что совпало с моей юностью и многими другими годы становления), играя телевизионного персонажа, который оказался уникально умным и самореализованным, и я считаю, что ее можно на 100% увидеть. как серьезный политический кандидат, и в то же время с полной радостью представляю нашу нынешнюю реальность как расширение вселенной « Секс в большом городе », поскольку все мы мечтали увидеть ее продолжение в разумной, взрослой хронологии.

Все это слишком длинное объяснение моего волнения по поводу этой новости о том, что Крис Нот, он же мистер Биг, является сторонником губернаторской кампании Синтии Никсон, теперь, когда стало известно, что Нот пожертвовал 2500 долларов на кампанию Никсона.

Миранда особенно ненавидела Биг за всю ту ерунду, через которую он провел свою лучшую подругу Кэрри. Мне доставляет такую ​​радость представить, что то, что в конечном итоге могло бы объединить их, если бы они не были друзьями, но, по крайней мере, политическими союзниками, стали кандидатом Миранды на пост губернатора.

Это совершенно нормальная вещь, не заслуживающая освещения в СМИ? Да, очевидно, это человек, который жертвует на кампанию политического кандидата, основываясь на ее платформе или, может быть, даже просто на личных или профессиональных отношениях. Это нормальная политика.

Но разве это способ для фанатов представить фантазию о продвижении фанатов в S & TC, в которой мистер Биг и Миранда наконец-то оказались на одной странице, исправив свои личные проблемы на благо всего Нью-Йорка? Можем ли мы представить, что эти две противоположности (если не полные противники) наконец собрались вместе для будущего своего государства? Да, конечно, мы можем и это красиво.

Хотя мы делаем фанфики из нашего реального мира, следует отметить, что другие актеры персонажей « Секс и город» также оказали финансовую поддержку кампании Никсона, включая Дэвида Эйгенберга (Стив) и Линн Коэн (Магда). ДАЖЕ СТИВ И МАГДА НА БОРТУ С ГУБЕРНАТОРИАЛЬНЫМ РАБОТОМ МИРАНДЫ.

Опять же, все это представлено в шутку. Синтия Никсон - очень реальный кандидат. Но для многих из нас, особенно молодых женщин, она довольно долго живет в наших сердцах как Миранда Хоббс. Нам не нужно отказывать ей в этом месте в нашей жизни, когда она берет это новое.

(с помощью стервятник , изображение: HBO)

Хотите больше таких историй? Стать подписчиком и поддерживать сайт !

- Мэри Сью имеет строгую политику комментирования это запрещает, но не ограничивается, оскорбления кого-либо , разжигание ненависти и троллинг.

Но вы знаете, что?
Это совершенно нормальная вещь, не заслуживающая освещения в СМИ?
Можем ли мы представить, что эти две противоположности (если не полные противники) наконец собрались вместе для будущего своего государства?