СДЕЛАЙТЕ РАЗНОЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, ЧТО ОНИ ОНИ, КОГДА ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРЫЛИ, ЧТО ОНИ БЫЛИ СПОСОБНОСТИ «Я отверг много собак и кошек, но это нечто неописуемое»

«День начинается с завтрака, затем бегают и играют, так как у каждого из них есть имя, поэтому у них есть своя индивидуальность. Альфа - мой любимый, отличный массаж и главное, когда речь заходит о еде». Ри - маленький вор и берет то, что получает; сотовые телефоны, салфетки, губки для посудомоечной машины, обувь ... Все! А Kia?

Е она беглец и найдет мельчайшую дыру, чтобы качаться, перелезть через забор, спрыгнуть на кухонный элемент. Для нее нет никаких препятствий », - рассказывает нам в своей жизни Марина Цунь из« Иванич Град », которая отвечала за три« щуки », найденные в апреле этого года на лугу. Ее история действительно замечательна.

- Вы спрашиваете меня, какая большая часть моего дня. Это вечер, потому что после кормления у нас есть баловство перед сном. И тогда все трое толкаются на колени. Они любят давать киски, машут хвостом, когда они счастливы. Они любят эту часть баловства, потому что они были голодны, независимо от того, сколько у них хороших закусок, независимо от того, что они делают, все ломается, когда я сижу на полу. Затем они сформировались со мной на моих коленях. И когда они напуганы, они ищут спасения со мной. Я очень привязан и, честно говоря, я много говорил о собаках и кошках, но это нечто особенное и невероятное - Марина рассказывает нам, что мы спросили, и как «пестики» привлекли ее внимание.

«День начинается с завтрака, затем бегают и играют, так как у каждого из них есть имя, поэтому у них есть своя индивидуальность

Частный архив Марина Цунь

- Девушки пришли ко мне после приглашения в Ассоциацию, чтобы марионетки были найдены в поле, оставленные в картонной коробке. Их было пятеро, но двое из них быстро умерли. После того, как мы взяли их, мы поняли, что они не были щенками собаки. До второго месяца их возраста мы не были уверены, были ли они наручниками или мохнатыми. Они ведут себя как все щенки того возраста. Они играют с игрушками, прыгают, бегают, обнимаются, любят побаловать себя и воспользоваться любой возможностью, чтобы ползти в юбке. Они пугают и реагируют на разрыв сумки, внезапное открытие двери или любой неожиданный звук. Они осторожны, но им нравится исследовать. У каждого из них своя индивидуальность. Они узнали и пришли на зов их имени, они знают, когда я им говорю нет, - говорит она Свободная Далмация Марина, заявив, что она не останется с ней навсегда, но у нее будет место, подходящее для них, чтобы они могли бегать и наслаждаться на свежем воздухе, но при этом снова быть в безопасности.

Частный архив Марина Цунь

- К сожалению, они больше не могут быть возвращены к природе из-за их привязанности к природе, - говорит Марина, которую мы спросили, и что она думает о тендере Министерства сельского хозяйства, которым миллионы кунов вознаграждаются охотниками, которые убивают шаглогов и лис.

- я был неприятно удивлен. Одной из причин конкуренции является предотвращение распространения бешенства, что не имеет смысла, так как одно и то же министерство ежегодно финансирует оральную вакцинацию диких животных и бешенства на территории Хорватии в течение многих лет из-за этого. Довольно противоречиво с их стороны. Chaglets по своей природе колесница. Они питаются грызунами, рептилиями, птицами, кроликами, равнинами, сезонными фруктами и овощами. Я искренне надеюсь, что эта бойня прекратится, потому что у них нет оснований для этого. К сожалению, охота и охота на лис длится целый год, и каждый год они избавляются от большого количества, и я действительно не думаю, что в этом есть необходимость, и нет «вторжения», как они его называли, - говорит этот защитник животных.

К сожалению, охота и охота на лис длится целый год, и каждый год они избавляются от большого количества, и я действительно не думаю, что в этом есть необходимость, и нет «вторжения», как они его называли, - говорит этот защитник животных

Частный архив Марина Цунь

Опасны ли шипы?

- Мои девушки не опасны, это точно. Но они так воспитаны, но каждое животное, если чувство уязвимого будет защищено, это будет кнут, медведь, собака, кошка и человек. В отличие от человека, который убивает ради удовольствия, они убивают добычу ради выживания и диеты. Давайте будем реалистами, они боятся нас больше, чем мы, - говорит Марина Цунь, приглашая еще одного министра сельского хозяйства, Томислава Толусича, приостановить соревнование, которым он вознаграждает убийство мохнатых и лис.

Помогите «жемчужинам» иметь хороший дом

Волонтеры будут строить новые дома, в которых они будут жить, потому что, к сожалению, они не могут позволить им вернуться к природе, потому что они привыкли к людям.

Вы также можете помочь женщинам выжить и обустроить уютный дом, заплатив:

Ассоциация друзей животных "ФАУН" Кутина, IBAN HR8923400091110272849 с пометкой "Для птенцов".

Кто проблема с охотниками или охотниками?

Чаглеви все чаще подвергаются стигматизации, утверждается, что они ведут туристов, что специально не поддерживается. Но сделает ли человек свою грудь, и поскольку животное превращается в лес, он должен был уничтожить один целый вид?

Некоторые далматины говорят, что они боятся овец, а эксперты говорят, что этот страх неоправдан. А именно, кальмар, обитающий на территории Хорватии, весит около десяти килограммов, а некоторые экземпляры - всего семь. В литературе говорится, что свиньи питаются главным образом грызунами, птицами, рыбой и даже клопами.

Но проблема в том, что его добыча и кролики дороги, что особенно беспокоит влюбленных, которые любят животных. Вот почему они охотятся на охотников, говорят защитники животных, на соревнования. Интересно, что чаглеты обожают фрукты, особенно виноград. Они живут в лесу, но когда охотники убивают свою добычу, они могут спуститься по домам, копать мусор и атаковать птицу. А теперь, в чём проблема, сёгловки или охотники, спросите добровольцев?

В противном случае золотую щуку можно найти по всей Далмации, особенно в Пелешаце, но все больше и больше в Загоре и Славонии.

Частный архив Марина Цунь

Частный архив Марина Цунь

Частный архив Марина Цунь

А Kia?
Кто проблема с охотниками или охотниками?
Но сделает ли человек свою грудь, и поскольку животное превращается в лес, он должен был уничтожить один целый вид?
А теперь, в чём проблема, сёгловки или охотники, спросите добровольцев?