Самые темные персонажи сериала Игра престолов

  1. Джоффри Баратеон
  2. Рамсей Сноу
  3. Тайвин Ланнистер
  4. Craster
  5. Серсея Ланнистер
  6. Руз Болтон
  7. Грегор Клиган
  8. Уолдер Фрей

Составить список самых противных, отталкивающих и отталкивающих антагонистов из сериала «Игра престолов» - дело не из легких. Суперпродукция HBO наполнена серыми персонажами, которые совершают пороки и делают добро. Никто в сериале Westeros не безупречен, и любой преступник не может совершать добродетельные и достойные поступки. Несмотря на это, я выбрал самых мрачных персонажей серии Game of Thrones, пытаясь представить «худших из худших». ПРИМЕЧАНИЕ - текст лишен спойлеров относительно четвертого сезона. Вы можете читать без страха. Вот наша грязная девятка:

Джоффри Баратеон

Джоффри Баратеон

Очевидно, кто должен занимать первое место в этом рейтинге. Джоффри Баратеон не имеет себе равных, когда дело доходит до нежелания, которое он вызывает среди зрителей сериала . В то время как в Песне Льда и Огня молодой король - мудак, таким образом, его серийный эквивалент уже является мастером пробуждения подлинной неприязни. Я не знаю, должен ли я поздравить актера за то, что он оказал такое эмоциональное воздействие на зрителей, или он может сочувствовать роли, которую он играет. Молодой, талантливый Джек Глисон играет на негативных чувствах поклонников сериала как прекрасно освоенную скрипку. Это, несомненно, успешный актерский успех ирландского актера. Будем только надеяться, что патч Джоффри не будет навешиваться на 22-летнего. Юный король Баратеон - самая вызывающая давление форма Игры престолов. Независимо от того, ненавидите ли вы его всем сердцем или просто желаете смерти - в четвертом сезоне этот персонаж будет играть ключевую роль. Не можете дождаться свадьбы с прекрасной Маргера Тирелл?

Рамсей Сноу

Рамсей Сноу

Мой личный фаворит. Рамсей раскрыл свое истинное лицо в последнем сезоне «Игры престолов», вызвав шок, вызванный огромным интересом зрителей. Ублюдок с севера - больной псих, который, несмотря на молодое улыбающееся лицо, любит мучить людей. Рамсей не только ломает их физически, но и умственно, будучи одной из самых демонических фигур Игры престолов. Как человек с тремя сезонами Misfits / Cursed, я поражен выбором актера Iwan Rheon. После кристально-белой роли Саймона британец теперь переходит в роль непредсказуемого садиста, который удивляется на каждом шагу. Лучше всего, он делает это чертовски хорошо. Хотя Рамсей Сноу появился из ниоткуда, он станет одним из самых интересных персонажей нового сезона, я вам это гарантирую. Отличный дебют.

Тайвин Ланнистер

Тайвин Ланнистер

Читая книги Мартина, я всегда отождествлял себя с Тайвином. Мне нравится его мышление, классное отношение, профессионализм и эффективность. В сериале Тайвин является одновременно и великим стратегом, и ужасным, консервативным отцом трех львов. Неправедность карлика Тириона, пойманная зрителями, захватывает его сердце, равно как и обращение с его дочерью Серсеей, как с идиотом, неспособным управлять. Тайвин - персонаж, стигма которого отражена в каждом Ланнистере . Это тиран, который связан со своим потомством токсичными отношениями, основанными на естественной конкуренции. Этот человек несет ответственность за смерть Роба, которого любят зрители, и его беременной жены. Он сжег землю до Кастамере, и он тянет все струны, которые могут быть извлечены Львами Кастерли Рок. Его сердце ледяное, хотя придворные слухи говорят, что он когда-то был счастливым мужем. Это вызывает страх так же, как признание. Настоящий Лев.

Craster

Craster

Житель крепости за стеной не является одним из самых важных персонажей для сюжета Игры престолов. Он персонаж, который может быть нехорошим и не участвует в гонке за корону. Несмотря на его эпизодическое присутствие в сериале, именно Крастер вызывает в аудитории искреннее нежелание и отвращение. Этот старик, лишенный одного уха, годами живет на опасной стороне стены, живя по своим собственным правилам и законам. Они выделяются даже из жестокой и беспощадной практики всего Вестероса . У этого мужчины 19 безжалостно послушных жен, подавляющее большинство из которых - его собственные дочери. Инцест в его святилище - обычное дело, и бояться думать, сколько поколений дочерей может достичь. Как насчет сыновей? Ну, их безжалостно убивают сразу после рождения, против воли скорбящих матерей. Одна из немногих смертей, которым ты можешь аплодировать Мартину.

Серсея Ланнистер

Серсея Ланнистер

В отличие от своего брата-близнеца, дочь Тайвина обычно отрицательная фигура, лишенная каких-либо оттенков серого. Единственная положительная сторона этой женщины - ее неоспоримая любовь к своим детям. Даже этот превращается в одержимую жизнь, которая угрожает жизни. Я должен признать, что в прошлом я чувствовал что-то сострадательное к Серсеи. Нелюбимая своим мужем, покойным королем Баратеоном и недооцененная ее отцом, она имела поистине трагическое творение. В конце концов, ее собственные действия и поведение ясно показали, что у этой женщины нет даже тени угрызений совести и раскаяния. Убийство политических соперников - это лишь верхушка айсберга. Убийца детей, прелюбодейка и манипулятор вызывает у многих поклонников сериала такое же отвращение, как и похоть. Это связано с неоспоримой красотой актрисы Лены Хиди. Говорят, что ее улыбка пронзает зрителя так же эффективно, как кинжал, оставаясь там навсегда.

Руз Болтон

Руз Болтон

Энсин Роб Старк так же демоничен, как и ублюдок его сына. В то время как Рэмси ценит ненужную жестокость и кровопролитие, Болтон - расчетливая, холодная тактика, напоминающая Тайвина Ланнистера. Просто это даже безжалостно. Болтон голодал свою жену, женившись на ней только из-за приданого . У его сына есть свободная рука, чтобы практиковать его ужасы, в то время как уважение к любой жизни, кажется, совершенно чуждо этому человеку. Дьявол в человеческом одеянии, который не остановится ни перед чем, чтобы расширить свое собственное богатство. Человек с кожей на своих знаменах идеально вписывается в образ Руза, столь же величественный и пугающий.

Грегор Клиган

Грегор Клиган

Если персонаж Сандора «Собака» Клиган не так прост и однозначен, значит, его брат «Гора» уже является куском скота. Действительно большой ублюдок, ты должен добавить. Похоже, этому титану нет равных в фехтовании. Недостаток техники компенсирует позицию и силу гиганта, который сбивает врагов с ног. Грегор - это террор на поле битвы, сражающийся с десятками врагов. Этот зверь полезен только во время войны. В мирное время брат "Собака" имеет право делать неприятные вещи , о которых вы обязательно узнаете в четвертом сезоне Игры престолов. Там «Гура» будет играть чрезвычайно важную роль, а зрители сериала HBO узнают больше об этом больном садисте и непревзойденном воине.

Уолдер Фрей

Уолдер Фрей

Сколько ненависти вылилось на эту фигуру, когда на свадьбе Эдмура Талли прозвучала песня «Дождь Кастамере»! Уолдер несет ответственность за смерть персонажа, любимого зрителями, которые начали превращаться в нового главного героя. В результате заговора и предательства Уолдера умер не только Робб Старк, но и его беременная невеста. Хотя я испытываю огромные сожаления по поводу режиссера за невообразимое изображение этой культовой сцены, сериал Уолдера Фрея, несомненно, был показан таким, каким его должны были показать - как жадного, подлого и отвратительного старика, который ни за что не наделил правильных ценностей и достоинств . Злой предатель, который доминировал в третьем сезоне Игры престолов со своей черной звездой.