С Рождеством пожелания от девушки без спичек ...

  1. Первая звезда горит *
  2. И познакомиться со Скарулой Охарой ​​и ее корпоративным прегигантским промахом

Первая звезда горит *   Дорогой, возлюбленные, дорогая, я желаю тебе в настоящем, чтобы все твои намерения достичь своих целей были превращены в тотальное внешнее намерение

Первая звезда горит *

Дорогой, возлюбленные, дорогая, я желаю тебе в настоящем, чтобы все твои намерения достичь своих целей были превращены в тотальное внешнее намерение. Бери от Вселенной все, что хочешь, а левую ногу к зеркалу. У вас уже есть это.

С величайшей любовью, навсегда твоей
Пепси Элиот

К пожеланиям от всего сердца присоединяйтесь к нашей команде (случайный порядок):

Эмануэла, Монка, Грег, Ягода, Сильвия, Милош, Лукаш, Юстина, Аня, Радек, Конрад, Макс и вы понимаете, Хорри, и ее зовут 44 :)

Эмануэла, Монка, Грег, Ягода, Сильвия, Милош, Лукаш, Юстина, Аня, Радек, Конрад, Макс и вы понимаете, Хорри, и ее зовут 44 :)

И познакомиться со Скарулой Охарой ​​и ее корпоративным прегигантским промахом

(фрагмент все еще не выпущен, потому что незаконченный роман «Плохое, или Поколение Суши», примечание: будет маленький рождественский идол)

дискредитировать

В этот момент глубоко потрясенный Скарула Охара в спешке покинул корпоративную презентацию и далек от мысли о сломанных костяшках или закаленных каблуках. Паранормальные способности прослеживать человеческие злые наклонности или способность снимать пыль с мебели средней ноги не принесли пользы. Потому что ни одно из этих странных умений не спасло корпоративного помощника от чудовищной нелепости. Компромисс, на который она выставила себя и отдел продвижения продукта, можно сравнить только с большим позором в Кремле. Она смеялась над отделом маркетинга, так же как и золотая медалистка, тип финтера, который издевался над самым высоким местом в Москве, потому что олимпийский огонь погас. Вы можете перестать смеяться.

Она просто хлопнула дверью унитаза кремового цвета на тринадцатом, номенклатурном, этаже офисной башни. Заключенный в мечтательный погост, отделанный песчаником, твердым камнем, а не молотым зерном, еще раз воссоздала ситуацию за четверть часа. Она должна была объяснить, действительно ли, но в этом случае она снова одурачила себя, вводя свое окружение в ужас.

на сцене

Здесь, в оригинале, есть описание монодрама щенка со Скарлет в коричневых сюжетах (недорогие колготки), играющего компрометирующее дерево родителей, бабушек и дедушек, роль, непредвиденная в сценарии. Сегодня этот фрагмент был удален.

Сегодня этот фрагмент был удален

Скарлет Охара (автор Ботеро) в Берлине

Также сегодня, спустя годы, возможно, с некоторой исторической местью за эту монодраму щенка, ей было поручено столь же тривиальное задание. Не очень ответственный на первый взгляд, но так же требовательный предплечий, на этот раз вешать доски. Иногда ей даже приходилось стоять на ногах. Место действия происходило в очень современном и дорогом оборудованном конференц-зале, где двадцать четыре алюминиевых кресла EA, не скажут, что вы не видели такого кричащего кресла в «Секс в большом городе», стоящего за столом переговоров: огромная кобыла, тоже из самого дорогого каталога.

В то время Скарлет взобралась на разбросанные тут и там мольберты, поставив перед собой задачу повесить на крючки плакаты и доски, необходимые для того, чтобы в один миг представить дизайнера директора Пинто. Девушка, которая работала с притворным рабством для группы тщеславных людей, на самом деле ревновала. Она все еще готовила кофе-латте, летала за типографиями, по-видимому, с самыми крупными заговорщиками, и во время аналогичных презентаций она зацепила глупые доски. К сожалению, на этом роль Скарлет закончилась, потому что лекция, как обычно, была на усмотрение руководителя проекта или кого-то, инициированного его командой. Сегодняшняя презентация директора Pinto, хотя опять-таки довольно похожая на определенную концепцию из Интернета, должна была бросить вызов вершинам или группе лиц, принимающих решения в компании.

Возвращаясь к событиям прошлого квартала, когда тишина, гудящая вокруг слушателей, сосредоточенных на новой выставке, была прервана выстрелом разбитой вихаджры. Аудитория вместе с главным инвестором Гориллой и некоторыми членами совета директоров только что представила материалы на досках, висящих у Скарлет. Затем след ударил Динкса, что как бы закрепило ее бюстгальтер. Через некоторое время грудь, словно волна, разбивающая плотину, текла по польдерам между местом, где должен быть тактично бюст, и пупком. Нехорошо, что при склонности к избыточному весу весов в сторону пупка, что ужасно для красоты, горшки приземлились в поясе.

Скарлет Охара (Ботеро) в Медельине

Продюсер горчицы Чуб, директор по рекламе Pinto, его первый помощник Jeloł, второй президент по имени Lewora и помощник умельца Leworęki, модель Duck, наряду с другими участниками экспозиции, включая инвестора Бабяна, все слышали треск как один. А потом они были свидетелями наводнения, затопляющего ствол, как будто польские Вислы не были построены для безопасности. Где никакие понтоны никогда не должны быть найдены. В этом, Скарлет на презентации, прежде всего, нет.

И несмотря на то, что кому-то может показаться маловероятным совпадение последовательных событий, это еще не конец зрелищного унижения несчастного человека. Помощник вышеупомянутой Елолы, его правой руки, для выполнения неприятных задач правой рукой, но об этом в другое время или вовсе нет, она приняла исключительную неблагоприятность в этот день. Потому что через мгновение, без какой-либо звукоподражания, на этот раз петля в ее цветистой и морщинистой юбке оборвалась. Фактически, одежда в стиле барокко с легким и воздушным крылом падала на отчетливое напольное покрытие, которое заглушало стук даже очень тонких каблуков. Мягко и бесшумно обосноваться на мягкой и дорогой почве.

Так называемая Скарлет, перепутанная с бюстгальтером, не заметила отсутствие юбки. Грубо извиняясь, неужели что-то в этом узоре под его носом немного удивило, что он теперь должен выйти, мягко и безо всяких мыслей подумать, что это странное «что-то» у ноги, флористически помещенное однозначно пересеченным, подошло к великому с остеклением двери. Затем она бросилась к подносам надворной постройки, где она стояла с недоверием, когда она заявляла. То, что она не носит соли, которую она наверняка имела утром, потому что она помнит, она гладко прижимала складки к пухлым бедрам. И теперь у нее были только полупрозрачные колготки. Прозрачный Nylas, раскрывающий тип паутины для всеобщего обозрения. В этой большой части тела плохо контролируются этими микро-деспусами.

Этого не происходит, повторила лихорадочная голова. Такие вещи не случаются с людьми, по крайней мере, не сразу, не одновременно. Может быть, иногда, но с некоторыми приличными интервалами периода. Это было хуже, чем быть вытесненным очень маленьким сюрпризом, но она лисила, практикуя прелюдию от эмоционального холода в решающую дату. Хуже было, хотя, к сожалению, это случилось со Скарлет, и по сей день он носил приоритет худшего ослепления. Чрезвычайный компромисс, который она могла только вообразить.

Скарлет Охара (Ботеро) также в Медельине

Она никогда больше не выйдет отсюда, вероятно, с водой в туалете, и тогда она куда-нибудь вытечет. Далеко, может быть, даже в Лебе. Что-нибудь, чтобы не использовать дверь, обычное отверстие, чтобы выходить в верхней одежде из общественного туалета. Точно так же, как прыгун, который, летая, предсказывает фатальную посадку на холме, или пловец слишком далеко в море, одним словом: истерия, цикорий и фобия, фильм имеет биографию, прежде чем испуганные ряды. Точно так же она была ошеломлена ситуацией: Скарлет смотрела на свой собственный короткометражный фильм. Она с удивлением наблюдала за бедной актрисой и недоверчиво покачала головой с позиции объективного зрителя. Как так получилось, что в результате личных стратегий она пришла в какой-то степени по своей собственной просьбе сегодня, это эвфемизм, отчаянная позиция. И любовь, и финансовая, не говоря уже о запятнанной небрежной внешности и похожей на ту, что из четверти происшествия, изображение.

Однако, после недолгого размышления, не прыгнув в унитаз, по ряду причин, о которых мы можем только догадываться, она выбрала другой банковский инструмент. Один с более асимметричным профилем, потому что всегда есть несколько вариантов. Сняв двойной свитер на молнии, пусть это произойдет все, что она захочет, выскочил из мраморной ванной и пошел по коридору офиса. Твердый, но испорченный шаг от Монти Пайтона, человека, который точно знает, куда и зачем он идет туда, прошелся по стеклянным стенам, обнесенным стеной здесь и там. Чтобы пройти сквозь прозрачные двери конференц-зала и выбросить периферийную ручку краем глаза, она с ужасом заметила краем глаза большой цветочный бублик, хорошо закрывающий приглушенный ковер.

Но медведь, крендель все еще был там. И на небольшом расстоянии от юбки круг людей за овальным столом, вероятно, из очень дорогой коллекции с притворной концентрацией, слушал скучного оратора, анти-спикера, режиссера рекламы Pinto. Они погрузились в него, как в Демосфене, как ни крути, даже не желая не смотреть вниз, на что-то вроде веселого купального тора, греющегося прямо рядом с карминными домкратами Пола Смита. Кстати, что сегодня Пинто надел на оковы?

Кстати, что сегодня Пинто надел на оковы

Скарула Охара (Ботеро) в Картахене

Однако странный человек без соляной юбки продолжал идти к лифту и, словно движущаяся скульптура Фернандо Ботеро, раскачивая бюст, кондиционировал воздух корпоративного объединения. С каждым отсутствующим шагом она практически инкогнито спускалась на первый этаж. В этот момент, превратившись в вдохновенное равнодушие, идя как будто бок о бок и не особо переживая изумленный взгляд проходящей толпы, она в этот час вышла на шумную набережную. Как плохо, против самого молодого президента Блэка Стэна. Идеальный представитель племени масти просто следовал за удовлетворительной ветвью на порогах компании.

Когда человек подвергался огромному унижению, у него обычно было то секретное оружие, о котором он раньше не знал. Он стал как бы двойной независимой сущностью и мог наблюдать себя с нейтральностью прохожего. Скарлет, используя эту альтернативу своей собственной бионты, с удивлением смотрела на большую задницу в трусиках паутины и легкие атласные колготки с хлопковой складкой и усиленными пальцами. Тонкий, но очень прочный пухлый, идеально подходящий для повседневного использования, вышел из офисного здания на довольно известной улице Рыбаки в Кракове с видом на бульвары Вислы, идущие к такси, вызванному в спешке. Однако, по пути, очевидно, не было возможности избежать этого позора, им удалось привлечь взгляд президента Блика, который уговаривал причудливые оправдания на мобильный телефон. Как руководитель небольшой корпорации, он был в привычке.

Стэн Блэк - частный выпускник по чтению партитур, самый молодой по бизнесу президент MBA, точно так же, как он лгал по записям. Избегая правды, с кем и где он будет обедать сегодня, вместо своей невесты, с которой он только что разговаривал. В ближайшее время небрежный нейлон смутил его, тем более что он сразу же узнал их владельца. С другой стороны, он падает в глаза, красота, которая так сильно отличается от модели его жениха, как вы можете себе представить. Он несколько раз думал о Скарлет из этого корпоративного знакомства, но очень поверхностно. Таким образом, усталый президент иногда доверяет женщине-барду, а иногда мужчине-холостяку. Нечего повторять.

Президент Стэн Блэк (Ботеро) в Медельине

Воспользовавшись абсурдной ситуацией, потому что он мог стать человеком 2017 года в индустрии крупного бизнеса, не предпринимая быстрых, столь рискованных действий?

- Где юбка? - спросила Скарлет прямо с моста, который радостно вернулся в свое тело вовремя.

- Он остается на презентации - человек бросил кофе на скамейку

неполный наряд.

- Позвони ей? - засмеялся президент.

- Нет, спасибо, потому что я просто ухожу, - спасибо, урод, и на самом деле она ушла.

В такси все унижения, которые поразили ее сегодня, как оракул Бладжера, упали на фигуру Toyota Yaris или Nissan Micra по сравнению с квадрантной компенсацией Bentley Motors Limited. Хотя ей действительно пришлось заплатить за поездку за пределы зоны, я думаю, что она возьмет ссуду из-за своего романтического поселения за окраиной города.

Хотя ей действительно пришлось заплатить за поездку за пределы зоны, я думаю, что она возьмет ссуду из-за своего романтического поселения за окраиной города

:) CDN

(Посетил 4 243 раз, 1 посещений сегодня)

БлогPepsi EliotpepsieliotБлогPepsi Eliotpepsieliot.com

- это не одна из тысяч страниц, содержащих только удобную для вас информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись

Кстати, что сегодня Пинто надел на оковы?
Где юбка?
Позвони ей?