Hype?

Около нескольких сотен слов для гиков.

Я смотрю мультипликатора в Facebook Я смотрю мультипликатора в Facebook. Парень большой поклонник приключенческого времени . Когда дошло до сведения, что они делают игру в этих климатических условиях, о которой было известно, плюс несколько обещаний, он назвал ее лучшей в истории . Он также любит покемонов. В новостях о введении нового типа и одного конкретного искусства, которое выглядит как меч, он смотрел как флот Станниса. И вместе с ним комментаторы, создавая костер вместе, как большой костер.

Я смеялся над этим. Я также смеюсь над людьми, которые, узнав о новом скине для своих любимых персонажей Лолы , получают множество оргазмов. Бунт выдает объявление, на YouTube рекламный фильм посмотрел миллион человек, любит засыпать, летит конфетти с неба, танцует и резвится на улицах. Они будут играть неделю, они будут очарованы цветами, новыми анимациями и воспоминаниями персонажей и передадут их. По крайней мере, до следующего нового предмета. Но в данный момент они сумасшедшие, почти отталкивают компанию от своих кошельков и просят у них денег на коленях. Если бы они могли, я бы, вероятно, продал бы почку, просто чтобы получить эти несколько (установленных) долларов для покупок.

Я помню праздник премьеры второго Starcraft после нескольких месяцев объявления, прислушивания к голосам фанатов, закрытых тестов для избранных и второго, даже больше, когда люди постепенно превращались в опечаленные мысли о третьем Diablo . Я помню, как зажигал фейерверк в небе из-за объявления о работе новой плейстейшн и беспорядков на улицах, когда было открыто появление консоли со спецификацией, как часть Великой консоли консоли 2013. После ComicCon Интернет наводнил такую ​​эйфорию по любой возможной причине, что любое цунами будет в то же время pikuś. Христос будет снова явлен, и люди будут где-то Его, занятые поглощением информации о новом фильме из Вашингтона, с Геком и Стальным Человеком в главных ролях.

И я смотрю на все со стороны и смеюсь. И я ревную. Как я им завидую.

Куба Польковски пишет, что шумиха похожа на наркотик (была ссылка на блог, но она исчезла, потому что блог исчез). Шумиха за новостями, известными только по названию и стоящим за ними людям. Шумиха вокруг новых проектов на Kickstarter, сверкающих приятными цветами и обещаниями третьей Ирландии и миллионами километров шоссе. Обман для другой игры признанного автора, хотя она ни в коем случае не является оригинальной или отличительной от соревнования.

Он прав, но отчасти потому, что эту концепцию можно согласовать в принципе со всем. Шумиха за очередную связку с индией, игры часто нишевые, продаются в упаковках по десять и более. Обман для следующего эпизода сериала, без которого вы сгорели в компании. Обман для новых технологий, для следующих томов популярной саги, новых приложений для следующей версии Itelefon или фильма от этого режиссера, которые долгое время не делали хороший фильм, но все смотрят его работы. Вероятно, чтобы чувствовать себя лучше, указывая баболе. Все, что подходит для продажи, - это то, что вам нужно, и вы уже можете набрасываться на шумиху и бросать людей, и они будут бросать их, как голодные в Африке, за продовольственные посылки.

Когда в последний раз я что-то нашел? Я думаю, что Dwarf Fortress , потому что я провел три дня, избивая его, не в силах поверить, насколько всеобъемлющим этот титул. Теперь мое сердце бьется сильнее при виде следующей версии моды Masterwork , но из-за различных трудностей я набрасываюсь на нее одним вечером и убираю ее. По крайней мере, до следующей версии.

По крайней мере, до следующей версии

Вы можете прочитать об этом благородном месте здесь ,

Тихоокеанское кольцо недавно было выпущено. Я мог добраться до этого, потому что это была большая работа, и вообще, но когда мой приятель бросал фотографии и новости, я просто смотрел на них какое-то время и шел дальше. Третий Железный Человек заставил меня немного больше, особенно когда меня сопровождали два предшественника, но до показа я не сидел на высоких каблуках, я не спамил книгу фотографиями и цитатами. Меня порадовала перспектива ночного марафона, но приглушенным образом, потому что я, конечно, не прыгал на стуле, считая отсчет минут, чтобы уйти. Я имею в виду, я бы помнил об этом.

Это еще хуже, потому что я дразню шумиху. Меня раздражает постоянный спам с иллюстрациями из какой-то игры, восторг от какого-то фильма, постоянное доказательство того, насколько велика эта книга и кто я такой, а не возбуждать себя ею, как новый Грааль или фрагмент Истинного Креста. По крайней мере, пока вы лично не проверили и не узнали, что толпа часто права. Расхитительница гробниц раздражала меня. Я играл в нее и влюбился. Bioshock: Infinite или третий Saints Row были не так хороши, как все утверждали, но они справились и получили от меня хорошие оценки. Но у меня нет ни времени, ни желания, ни возможности знакомиться со всем, поэтому ента, в свою очередь, сцена с GoTa со смешной подписью (потому что они обычно веселые) меня ужасно утомляет. Цитаты из книги больше нет.

Почему? Потому что если вы читаете, играете и смотрите год, но не подходите ко всему некритически, то в какой-то момент вы становитесь невосприимчивым. Реклама перестает работать над этим, фильтрует каждое обещание и рассматривает его как потенциальную ложь. Потому что это не конкретная вещь, это просто слова, и вы можете сказать, что хотите, пленка, бумага и Word примут все. «Чужие: колониальные морпехи» должны были быть отличными, и они вышли на помойку, которая в первый день принесла такие результаты продаж только благодаря маркетингу и поклонникам, использующим предпродажную опцию. Сияние должно было стать шедевром Кинга, и книга вышла настолько скучной, что у меня было больше сна с учебниками. Думая об этом, я не могу доверять этому вслепую. Даже авторов я ценю, потому что они могут найти ошибку, и я не хочу видеть их неудачи.

Через некоторое время мужчина замечает определенные закономерности, дыры и поездки. Он видит, что что-то можно было бы сделать лучше, что этот диалог на восьмой странице не слишком похож на описания, или темп прерывается. Он хотел бы прекратить видеть их, но вы не можете. Он хотел бы позволить себе немного веры в обеспечение создателей, но он уже путешествовал несколько раз или видел, как другие шли и не хотели рисковать. Он написал слишком много отзывов в своей жизни, провел слишком много дискуссий и анализов, чтобы критически подходить к корзине и делать вид, что все в порядке. Он осторожен, но он хотел бы изменить это, потому что лишение себя шумихи, игнорирование его, лишает его этого замечательного, отвратительного наркотика.

Конечно, вы можете съесть то, что уже вышло и хорошо знает друг друга, но с течением времени сила этой дозы ослабевает. Сколько вы можете похвалить небеса Tormenta или Firefly и жить тем, что было, когда есть много других вещей, ожидающих и выглядящих заманчиво? Сколько раз я видел Планету Сокровищ, чтобы, наконец, получить ее? Вероятно, много, но где-то эта граница проходит, и я буду очень безутешен, добравшись до нее. Не говоря уже о том, что немного глупо молчать только по старому. Это то же самое, что смотреть на новости, только наоборот.

Поэтому хорошо время от времени позволять себе немного свободы. Дайте кредиторам уверенность, отбросьте критику и позвольте себе быть захваченными волной всеобщей эйфории, даже когда речь идет о какой-то глупой мелочи, которую люди забудут на следующий день после премьеры. Потому что без этого человека как-то хуже.

Вы хотите поговорить на тему хайпу? может быть здесь ?

Постер с Обамой следовательно ,

Когда в последний раз я что-то нашел?
Почему?
Вы хотите поговорить на тему хайпу?
Может быть здесь ?