Szarmant

О одежде кандидатов во время президентских дебатов.

Вчерашний вечер был полон аттракционов. Изначально я смотрел полуфинал Лиги чемпионов одним глазом, другой смотрел на дебаты. Однако профессиональные вопросы побудили меня поближе взглянуть на президентские дебаты. Футбол должен ждать. Хорошо, что в Мадриде будет матч-реванш. (Автор: Роман Зачкевич)

После дискуссии я написал краткую сводную заметку о Сармантовы фан-страница в фейсбуке , который начал распространяться вирусно и менее чем за 24 часа, он получил более 140 000 просмотры. Ассортимент растет все время. В результате я решил еще внимательнее присмотреться к одежде участников. В конце концов, если кто-то хочет стать президентом, то, в принципе, он должен уметь правильно одеваться.

Если кто-то не может одеваться по правилам дресс-кода, может ли он представлять Польшу на международной арене? Конечно, офис держит не костюм, а человек, который его носит, но если кто-то не может поднять его костюм, у нас есть повод для беспокойства.

Конечно, офис держит не костюм, а человек, который его носит, но если кто-то не может поднять его костюм, у нас есть повод для беспокойства

Красные штаны и платье куса? Они кандидаты в президенты Польши

Одежда - особенно костюмы - это мощное послание, которое мы можем сделать очень много. Я написал больше об этом в тексте Что такое костюм? Удивительно, но этот иск до сих пор игнорируется нашими политиками. Еще до войны у нас были абсолютно образцово одетые государственные деятели. Достаточно заменить Юзефа Бека или Игнаси Моцицки. Что от этого осталось? Не так много.

У участников дебатов в большинстве случаев были плохо сложенные куртки, излишне надеваемые на последнюю кнопку. В случае жакетов для двух или трех кнопок, последняя всегда остается незатронутой. Из этого правила есть исключения, но они касаются экспериментальной формы костюма, называемого загоном. Я могу заверить вас, что ни один из кандидатов в паддок не носил его.

Упрямство, с которым поляки пытаются застегнуть все пуговицы, происходит из-за отсутствия элементарных знаний о правилах дресс-кода. Мы думаем, что, если это будет формально, необходимо застегнуться сверху донизу. Ничего более неправильного. Это не правило «встать на последнюю пуговицу», потому что дресс-код не приходит из армии.

Кшиштоф Земец

Классическая элегантность раскрывает в абсолютном выражении все наши недостатки в отношении знаний в этой области. Это не воображаемые проблемы, потому что конструкция куртки с двумя пуговицами должна заставить нас не расстегивать последнюю. Благодаря этому, куртка подходит лучше, и клапаны расходятся из стороны в сторону. Во всяком случае, давайте не будем заглядывать далеко, даже ведущий Кшиштоф Земец руководствовался военной каплей, и он застегнул обе кнопки.

Януш Паликот

Януш Паликот носил самый интересный костюм моды из Италии. Вероятно, это была известная швейная мастерская из Варшавы, которая специализируется на шитье на итальянском языке. У Palikot есть естественная линия рук, широкие лацканы в неаполитанском стиле, нагрудный карман в форме лодки (так называемая барчетта) и типичная для этого региона Италии застежка военно-морского флота на так называемых. две с половиной кнопки. Откуда это определение? Первое отверстие в клапане куртки, и мы никогда не будем его застегивать. В типичном костюме с тремя пуговицами верхняя пуговица может быть закреплена, и линия откидной створки начинается чуть выше нее.

К сожалению, так много хорошего можно сказать об одежде Паликота. База отличная, но элегантная мужская одежда - тоже игра деталей. У нас есть галстук, завязанный и не плотно прилегающий к ширине отворота. Лично я всегда предлагаю польским политикам завязывать галстуки простым узлом, который, как основной, применяется Барак Обама , К сожалению, мало кто идет по стопам президента США. Ветры господствовали с военными и восточными родословными. Ширина галстука должна гармонировать с лацканами пиджака. Допустимая разница составляет около 1,5 см. В Palikot определенно есть что-то еще.

Другое дело, слишком длинные или широкие манжеты в рубашке, которые «выскакивают» из рукава куртки. С облегающими костюмами рекомендуется носить обычные рубашки с манжетами на пуговицах. Кроме того, портной должен оставить рукав шире, оставляя место для французской манжеты.

Анджей Дуда

У Паликота манжеты были слишком длинными, но для Анджея Дуда они были слишком короткими. Манжеты должны выступать на 1 см выше линии рукава куртки. Кроме того, сравните линию рук Анджея Дуда с Янушем Паликотом. В Дуди руки слишком широки, и подушки излишне сшиты. Срыв происходит при поднятии рук. Такая конструкция плеча является сегодня областью «дешевых костюмов».

Мариан Ковальски

Воротник рубашки большинства кандидатов был слишком маленьким, а углы неуверенно скручены друг под другом. Когда мы хотим одеться очень формально, хорошо, что углы воротника соответствуют клапанам куртки. Затем проверяется более широкий воротник (итальянский или полушерстяной). Лучший подобранный ошейник был Мариан Ковальски.

Возможно, лучшим кандидатом был Мариан Ковальски. Он боролся за этот титул с Паликотом. Ковальский имеет так называемый сложная фигура культуриста. Мало того, что он не может ничего купить у вешалки, но даже для мастера, делающего его на заказ, он является настоящим испытанием. В этом случае портной справился довольно хорошо, хотя рукава в пиджаке слишком сильно складывались. У Ковальского были хорошие аксессуары: темный, широкий галстук (но лацканы должны быть шире) и белая розетка представлен после ... президентской. Один из читателей в Instagram он написал, что это «единственный кандидат, которому не нужно оптически удлинять сундук с крышкой. И все же он делает это ". Белый карман на изображении президента всегда ставит точку и, кстати, представьте, как будет выглядеть галстук из сельди с силуэтом Ковальского!

У меня не было возможности взглянуть на туфли кандидатов, но стоит напомнить, что в принципе единственно приемлемым способом проведения встречи такого ранга, как президентские дебаты, является черный венский. Интересно, какой кандидат основал этот тип обуви? У меня не было возможности взглянуть на длину штанины, но читатели помнят, что она должна доходить до середины ботинка и ломаться только в одном месте.

Магдалена Огорек

Фаворит СМИ Магдалена Огорек выглядит так, как будто она идет на свидание. Огурец одевается очень по-девчачьи, в стиле подростка или новичка. Я не понимаю, почему она не выбрала наряд, который бы создавал более зрелый образ. Я убежден, что в пиджаке белая рубашка и юбка будут выглядеть первоклассно. Она привлекательная женщина, и ее очарование трудно отрицать. Вместо этого у нас есть кандидат в президенты Польши, который одевается как рыцарь средней школы. Это не так. Может быть, я не прав, я не специалист по женской моде, поэтому я решил обратиться за советом к специалисту, Моника Каминская Автор классической коллекции платьев:

Магдалена Огорек поставила кампанию в яркие цвета. Чаще всего он выбирает гардероб кремового, белого или желтого цвета. Возможно, кто-то посоветовал ей, что таким образом она подчеркнет свою честность и невинность в грязном мире политики. К сожалению, он теряет свой профессионализм. В средствах массовой информации в течение многих месяцев не было разговоров о том, что Cucumber может предложить своим избирателям, а о том, какое творение она выбрала для следующего дня кампании. Я не хочу использовать кандидату в президенты возможность выглядеть красиво, но вся кампания не должна быть сосредоточена на этом. И вот как выглядит огурец. Открытые руки, мини-юбки, накладные ресницы и блеск для губ на губах не способны убедить избирателей пойти на выборы ».

Открытые руки, мини-юбки, накладные ресницы и блеск для губ на губах не способны убедить избирателей пойти на выборы »

Януш Корвин Микке

Януш Корвин-Микке - упущенная возможность. Бордо шелковая муха это еще не все. Я уже писал о ней в посте Малиновый Корвин , Во время дебатов у него был съемный пиджак и раскрывающийся большой кусок рубашки. Галстук каким-то образом спасет ситуацию. Муха не прощает расстегнутую куртку. Кроме того, сама куртка была слишком большой. Возможно, ее промежуток должен был замаскировать это?

Павел Кукиз

Я понимаю Павла Кукиза и его идеологическое отвращение к темным костюмам, но вы можете сшить совершенно неформальный материал из материала в военном камуфляже! Это будет хорошо работать с его прошлым панком. Требуется больше фантазии, вычеркивание из костюма, поскольку одежда заведения немного инфантильна. Мятая хлопковая куртка (праздничная мода) не была хорошим решением.

Павел Танайно

Павел Танайно был позорно одет. В такой куртке было бы стыдно появляться в прощении, не говоря уже о телевизионных дебатах, которые смотрят многие миллионы поляков. Пестрая, сырная, контрастная стеганая, двойная петля в двух цветах. Конечно, куртка застегнута на обе пуговицы и плохо прилегает к фигуре.

Конечно, куртка застегнута на обе пуговицы и плохо прилегает к фигуре

Остальные участники дискуссии, мягко говоря, не впечатлили. Они были одеты без фантазий. Непревзойденные жакеты доминировали на обеих кнопках. Хуже всего Гжегож Браун с воротником в пиджаке и плохо подогнанным костюмом. Положите черный галстук только на похороны. Хотя ты должен дать ему этот воротник рубашки довольно хорошо.

Адам Ярубас

Адам Jarubas немного лучше, но также далеко от правильности. Точно так же Яцек Вилк. Что я могу сказать, проголосовав за кого-нибудь из них, я все равно буду бояться, если мой костюм заставит Польшу смеяться на какой-то церемонии. К счастью, у нас есть чиновники из дипломатического протокола. Только это точно?

Яцек Вилк

На десерт я оставил большое заочное занятие: Бронислава Коморовского. Вы должны быть честны с другими кандидатами, а также анализировать свою одежду. Мы не будем иметь дело с рыбалкой. Сожалею, что президент не поддерживает польское ремесло и не шьет на портного. Силуэт Коморовского не из легких. Даже машинное шитье, называемое по индивидуальному заказу, не может справиться с такой фигурой. Во всяком случае, вы можете увидеть это по костюму, представленному на этом фото. Похоже, это снято прямо с вешалки.

Похоже, это снято прямо с вешалки

Роковая линия плеча, куртка, сложенная в руках, гибрид острого клапана с открытым клапаном ... Кроме того, клапан слишком узок по сравнению с большой фигурой Коморовского. Примечательно, что на клапане куртки нет разреза (так называемая петля, не путать с карманом). Обидно, потому что только у костюмов из самых дешевых линий его нет. Господин Президент, приглашаю вас к портному! В этом отношении нам нечего стыдиться. Вам не нужно ехать прямо в Zegna на Plac Trzech Krzyży или идти в Savile Row в Лондоне. В Варшаве, Познани, Лодзи и Кракове есть отличные портные, которые отлично справятся с вашей фигурой. Конечно, это будет дороже, чем в магазине, но президент на костюме не должен искать сбережений. Во всяком случае, пошив польского портного, безусловно, оценит нацию.

Если кто-то не может одеваться по правилам дресс-кода, может ли он представлять Польшу на международной арене?
Красные штаны и платье куса?
Я написал больше об этом в тексте Что такое костюм?
Что от этого осталось?
Откуда это определение?
Интересно, какой кандидат основал этот тип обуви?
Возможно, ее промежуток должен был замаскировать это?
Только это точно?