Adidas

Kangaroos Killed for Sport: присоединяйтесь к нашей кампании, чтобы помешать Adidas использовать скин кенгуру

Kangaroos Killed for Sport: присоединяйтесь к нашей кампании, чтобы помешать Adidas использовать скин кенгуру

Каждый год миллионы кенгуру погибают в результате того, что считается самой большой бойней на планете. Это включает в себя около миллиона кенгуру (джои) ежегодно.

Шокирует то, что одним из крупнейших сторонников этой варварской торговли являются производители спортивной обуви, которые покупают скины и превращают их в футбольные бутсы. Adidas, один из крупнейших клиентов отрасли, является основной движущей силой отрасли, как и Nike, Puma и Umbro. По состоянию на 2011 год все четверо все еще производят ботинки из кожи кенгуру.

В 2006 году Дэвид Бекхэм, которому платят миллионы фунтов стерлингов за продвижение продукции Adidas, после многих лет ношения футбольных бутсов из кенгуру перешел на синтетику. Отчасти это было связано с кампанией Viva! Подробнее об этом Вот , Тем не менее, несмотря на перемены в сердце Бекхэма, Adidas продолжает делать много других футбольных бутс из кожи кенгуру.

Еще в июле 2002 года Viva! было разослано электронное письмо, отправленное Джоном Келли, представителем Австралийской промышленной ассоциации кенгуру, в котором говорилось:

«Эта индустрия (футбольные бутсы) жизненно важна для индустрии кенгуру. Без нее цены на шкуру кенгуру могут оказаться под угрозой для всей отрасли. На сегодняшний день Adidas получила более 10 000 писем с жалобами на использование кожи кенгуру ... и, очевидно, обеспокоена о повреждении их имиджа. "

Это доказательство того, что Adidas - и другие компании, использующие кожу кенгуру, несут ответственность за насильственную и ненужную смерть взрослых кенгуру и их малышей - все ради спортивной обуви!

У Adidas нет никаких оснований продолжать поддерживать индустрию, которая приносит столько страданий. Оригинальный дизайнер ботинок Predator, бывший ливерпульский игрок Крейг Джонстон, публично заявил:

«Первоначальная модель [Хищника] была полностью резиновой обувью. Синтетика, каучуки и новые материалы - определенно будущее футбольных бутс. Я не согласен с убийством кенгуру».

Существуют современные высокотехнологичные синтетические ткани, на которые Adidas может перейти прямо сейчас. Тот факт, что собственная версия «Абсолютного хищника» Адидаса для Бекхэма была впоследствии сделана из синтетики, раз и навсегда развеивает миф о том, что лучшие футболисты не будут носить синтетику! Роналду - возможно, лучший футболист в мире - носил ботинок, который сделан из 100-процентных синтетических материалов. Если ботинки из синтетических материалов достаточно хороши для Роналду (а теперь и для Дэвида Бекхэма), то у Adidas нет оправдания тому, что их тоже не используют!

К счастью, Adidas, похоже, начинают соглашаться с нами, так как в настоящее время ни один из их ассортимента хищников в настоящее время не сделан из кожи кенгуру (2011)! Индустрия кенгуру также заявила, что производители футбольных бутсов дистанцируются от торговли - представитель комитета макропод AgForce Стивен Талли (цитирует стрелка кенгуру) сказал:

«Традиционно у стрелков был запасной рынок стрельбы по шкурам, но г-н Ньютон сказал, что рынок больше не жизнеспособен после того, как крупные производители, такие как Adidas, отказались от использования кожи кенгуру в ответ на общественное давление со стороны активистов по защите прав животных».

Тем не менее, Adidas и другие производители футбольных бутсов еще не на 100% свободны от кенгуру, поскольку все они до сих пор используют кожу кенгуру в некоторых своих сапогах.

Все они хорошо знают о жестокости, стоящей за индустрией кенгуру. Viva! написал им в бесчисленных случаях, послал их страшно видео кадры о охоте на кенгуру, представил им отчет о жестокости в коммерческой индустрии кенгуру (основанный на доказательствах, собранных австралийским RSPCA), но тем не менее они финансируют резню кенгуру.

Продолжая использовать кожу кенгуру, Adidas, Nike, Umbro и Puma показывают себя лишенными сострадания и этики. Их футбольные бутсы из кенгуру оставляют следы крови в глубинке.

Viva! призывает к международному бойкоту всей продукции Adidas, Nike, Umbro и Puma. Мы должны заставить их осознать, что люди не потерпят убийства дикой природы нашей планеты ради ненужных предметов роскоши, таких как футбольные бутсы.

Нам нужна твоя помощь! Пожалуйста, поддержите нашу кампанию, чтобы спасти жизни миллионов кенгуру и их детей!

Нажмите здесь для того, что вы можете сделать, чтобы помочь.