Розати рисует на тему отца своего ребенка: «Я положил палку в муравейник»

Хотя, в принципе, Вероника Розати всегда вызывала большое любопытство к СМИ, в последние месяцы она достигла своего рода апогея интереса к себе

Хотя, в принципе, Вероника Розати всегда вызывала большое любопытство к СМИ, в последние месяцы она достигла своего рода апогея интереса к себе . Это правда, что польская актриса больше ассоциируется с помощью известных родителей и, возможно, отношений с известными мужчинами, чем с ролями, которые она на самом деле играет. Однако, поскольку Вероника, когда это произошло примерно в то же время, родила дочь и рассталась с отцом, она пишет о ней с необычной частотой.

В течение нескольких недель озлобленный выпускник Института Ли Страсберга, кажется, пытается привлечь внимание своего бывшего партнера - Роберта Жмигельского , о чём он говорит по любому поводу. Розати недавно дала больше интервью, чем за всю ее жизнь . Актриса уже добавила несколько значимых записей и даже поссорилась с кулинарным гуру - Магдой Гесслер , которую она обвиняла в предвзятости, потому что она дружит с чрезвычайно плодовитым доктором.

См: Розати спорит с Гесслером в Instagram: «Я знаю, что, поскольку вы дружите с Робертом Жмигельски, вы предвзяты и отрицательны»

В последнем номере « Гала» было ошеломляющее интервью, в котором мать Элизабет горько говорит о своем отце, обвиняя его прежде всего в том, что он не смог создать семью вместе. К сожалению, не все осуждают настроение в связи с тем, что Розати стала матерью-одиночкой. Есть голоса, критикующие актрису : на что она рассчитывала, она знала, что у нее есть дети , ей не следует так говорить, она знала, что и с кем идет, - пишут пользователи Интернета.

См: Розати осуждает отца своего ребенка в «Гала»: «Если бы у меня было восемь детей с четырьмя партнерами, я была бы проклята обществом!»

Вероника решила принять другое решение по делу, на этот раз объясняя свое интервью, которое появилось менее двух дней назад . На страницах Плеяд она снова ссылалась на всю неразбериху, на этот раз утверждая, что борется за ... права женщин :

В интервью я говорил о вещах, неудобных для некоторых людей. Требовалась смелость. Чем больше я борюсь за права женщин, тем больше у меня появляется голова. Я знаю, что количество ненависти, которая пролилась на меня, появилось только потому, что я положил палку в муравейник, - призналась актриса в разговоре со службой.

Значит ли это, что теперь мы можем ожидать от Вероники защитника прав женщин?

Значит ли это, что теперь мы можем ожидать от Вероники защитника прав женщин

Значит ли это, что теперь мы можем ожидать от Вероники защитника прав женщин?