Ройст может стать лучшей польской выставкой 2018 года. Мы видели 2 эпизода

  1. Группа дала надежду польскому зрителю на то, что в этой стране вы можете делать отличные сериалы с...
  2. После Ватасы пришло время для серии Крук. Крики можно услышать после наступления темноты из Canal +.
  3. С большой радостью я принимаю всю информацию о том, что в Польше появится новая родная серия.
  4. Мне этого было достаточно Rojstem быть заинтересованным.
  5. На месте других польских сериалов, которые должны появиться в этом году, я бы дрожал.
  6. Но даже если я этого не сделаю, я все равно буду впечатлен тем, что мы уже сделали. И пусть это мобилизует...

Этот год - золотое время для польских сериалов. Хотя в эпизодах были сняты великолепные постановки, только сейчас, после серии жалоб и клана Кланов, M jak Miłości и Na Wspólnej, мы можем говорить о том факте, что польские телесериалы переживают ренессанс. И именно это время польских современных сериалов, заигрывающих со зрителем, его интеллектом. А Ройст из Шоумакс - это новое доказательство.

Все началось осенью 2017 года, когда через три года Wataha вернулась к антенне HBO. История Виктора Реброва, пограничника из Бещад, который должен был уйти в отставку из масштабного заговора, чтобы отказаться от своей прошлой жизни, сначала вызвала противоречивые эмоции. Первый сезон не порадовал многих, а финал не порадовал меня. Через несколько лет производство снова вышло на экраны наших телевизоров. Команда режиссера и сценаристы также изменились (среди прочего, ушли Кася Адамик, вошел Ян П. Матушинский), и это получилось хорошо для шоу. Кроме того, прокурор Игорь Добош расширил тему, на которую Александра Поплавская была выдвинута феноменально.

Группа дала надежду польскому зрителю на то, что в этой стране вы можете делать отличные сериалы с миром раздумий. Те, которые не хороши "только для Польши".

Те, которые не хороши только для Польши

В то же время новый сезон серии HBO поднял планку. Ожидания зрителей возросли. Потому что даже если Яцек Курский может похвастаться результатами короны королей в Польше все еще много людей, которые хотят смотреть хорошие спектакли, прекрасно реализованные, а не повседневную массу для масс или для так называемых спины. И это не пустые разговоры. Результаты второго сезона Wataha были действительно хорошими , и давайте отметим, что ГБО является коммерческая станция, а затем еще HBO GO не был выпущен , Запуск TVP 1, к которому имеет доступ каждый, проще , чем платить за дополнительные телеканалы.

После Ватасы пришло время для серии Крук. Крики можно услышать после наступления темноты из Canal +.

И Крук тоже в восторге с самого начала. Когда речь идет о самой теме, это, вероятно, больше для меня, чем Wataha. Климат самой истории притягивал меня еще больше, он казался загадочным, непостижимым. Крук. Крики можно услышать после того, как темнота оказалась хитом. Это была еще одна серия, которая вызвала дискуссию. Зритель ни в чем не был уверен, и даже если ему показалось, что он разгадал загадку, внезапно оказалось, что это не так просто. Что за всем этим стоит нечто большее.

С большой радостью я принимаю всю информацию о том, что в Польше появится новая родная серия.

И этот год позволил мне несколько раз улыбнуться. Недавно, когда я узнал, что Анджей Северин и Давид Огродник снова встретятся на съемочной площадке, на этот раз, чтобы сыграть в оригинальном сериале Showmax, Rojst, режиссера Яна Холубека. Прежде всего, химия между Северин и Садовник уникальна. Во-вторых, я люблю Давида Огродника. Он самый талантливый молодой польский актер (хотя он может конкурировать со всем миром), который может сыграть любую роль. Она как хамелеон. Радует, мудро беседует на собеседованиях, в ней просто есть что-то .

Мне этого было достаточно Rojstem быть заинтересованным.

Более того, предмет производства - загадочные смерти, самоубийства в 1980-х и журналисты, пытающиеся взглянуть на них - один с опытом и трудным прошлым (Северин), а другой, молодой, амбициозный и верящий в то, что мир можно изменить (Огродник). Немного клише? Может быть. Но как это играется! Сколько вопросов, темы! Кроме того, когда в одной из сцен в баре отеля вы видите Петра Фрончевского, а на заднем плане летит Франек Кимоно, у вас перестают возникать - если бы у вас - какие-либо сомнения. Вы поглощаете, вы хотите больше.

Я уже сожалею, что у Ройста будет всего пять серий, потому что это означает, что я посмотрел почти половину сериала за один вечер. И здесь вам хочется дольше наслаждаться сказкой, наблюдать за актерами, думать о том, что их беспокоит, какие секреты они скрывают, а также смотреть на Польшу в 1980-х, смотреть на декорации. Это отличный способ посмотреть его, послушать саундтрек. Я в восторге, и пока Rojst действительно выходит на первое место по сравнению с другими отечественными постановками.

Если бы мне пришлось сравнивать что-то с новинкой Showmax, я бы упомянул Прокурора, где мы можем наблюдать аналогичные отношения между двумя главными героями, Артистами и Вороном, с точки зрения атмосферы беспокойства. Есть - справедливо так - какой-то климат из эпизодов 07 входит, чувствую 80-е годы в воздухе, создателям удалось запечатлеть это (не только в прическе Давида Огродника).

На месте других польских сериалов, которые должны появиться в этом году, я бы дрожал.

Ройст - пока что - вешает высокую планку. И никто не хочет проходить под ним. Мы сталкиваемся с новым сериалом TVN с Агатой Кулеша, Пулапка, которая дебютирует 9 сентября, с нелегалами, основанными на прозе Винсента В. Северского из Canal +, которая появится этой осенью, знаками от AXN, которые мы также увидим позже в этом году и в 1983 году в режиссер Агнешка Холланд и Кася Адамик, за которую отвечает Netflix (его премьера также 2018). Да, это время польских сериалов. Будем надеяться, что каждый следующий будет даже лучше, чем предыдущий.

Но даже если я этого не сделаю, я все равно буду впечатлен тем, что мы уже сделали. И пусть это мобилизует будущих создателей.

Вы увидите первый эпизод серии Rojst на сайте сегодня Showmax , Следующие эпизоды каждую неделю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Немного клише?