Режиссер Рендель Джесси Хааджа работает над «Болотным зомби»

Вслед за успехом своего зверского фильма о супергероях « Рендел» режиссер Джесси Хаджа начал работу над своим следующим проектом, и это звучит как что-то прямо в нашем переулке, потому что это фильм про зомби, описанный как нечто среднее между «Ash Vs

Вслед за успехом своего зверского фильма о супергероях « Рендел» режиссер Джесси Хаджа начал работу над своим следующим проектом, и это звучит как что-то прямо в нашем переулке, потому что это фильм про зомби, описанный как нечто среднее между «Ash Vs. Злые мертвецы »и фильмы Resident Evil .

Фильм, посвященный женским фильмам, будет называться « Борозда» , и хотя он еще не поступил в основную съемку, некоторые доказательства концептуальных снимков были сняты в Финляндии в феврале месяце, и, как вы можете видеть, погода настолько холодная, что даже зомби выглядит застывшим Неподвижные изображения, представленные ниже, были сделаны Хааджа и Теро Сайкконеном, последний из которых занимал пост директора по съемкам фильма « Рендел» и « Кролик-убийца» .

Из-за того, что они поднимаются с болот, зомби в Ферроу были названы «Swombies», что звучит как термин, который не исчезнет в ближайшее время. В любом случае, мы будем держать вас в курсе, как мы узнаем больше о Борозде , хотя вы можете найти больше информации Вот ,

Сводка:
Описан как нечто среднее между Эш против Зловещие мертвецы и франшиза «Обитель зла», Фарроу видит Лору, молодую фермерскую девочку, которая случайно выпускает невыразимое зло, скрывающееся в болотах, и вынуждена отбиваться от целой армии болотных зомби (или черви).

Фермы, болота и действия по уничтожению зомби со скандинавским уклоном во главе с задирой женщин - лишь часть того, что обещает Хаджа.

facebook.com/furrowtime
www.furrowmovie.com