RETROMANIAK # 50 - Grand Theft Auto: Сан-Андреас [обзор]

1. LATA 90., гетто и хип-хоп
  2. РАЗРАБОТКА ZAKAMARKÓW PLUS много снимков
  3. Сегодня мы примем ...
  4. ДЛЯ КАЖДОГО ЧТО-ТО
  5. КАК ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧИТЬ
  6. РЕЗЮМЕ

Поскольку возможности не малы, я решил взглянуть сегодня на одну из самых известных игр в истории, которая - ужас ужаса - стреляет в пятнадцать. Перед вами классическое название Rockstar и пригород Лос-Сантоса: GTA San Andreas .

МИР

LATA 90., гетто и хип-хоп

Давным-давно, когда по радио бушевали такие группы, как Soundgarden, Nirvana или Run DMC, в Соединенных Штатах был мегаполис. Именно в ней гангстерская жизнь процветала до невероятных размеров, и нам как обычному мальчику с Грув-стрит пришлось с этим справляться. Мы начинаем нашу игру под названием Карл Джонсон - или просто СиДжей. Простой афроамериканец, который возвращается из зарубежных поездок на родину. Причиной его визита стала загадочная смерть матери, которую попытается объяснить наш герой, и все в климате 1992 года рождения.

Причиной его визита стала загадочная смерть матери, которую попытается объяснить наш герой, и все в климате 1992 года рождения

Отличное начало одного из лучших приключений в истории игр

О мире, созданном Rockstar на берегу, во многих СМИ уже было сказано все, и, вероятно, это были крайние слова - от восторга до голосов более консервативной аудитории, которая сказала, что в GTA: SA приходит к неоправданным актам насилия, и все должно быть запрещено. Поскольку я очень далек от крестовых походов в отношении политкорректности, а также имею довольно либеральное мировоззрение, я расскажу вам обо всех преимуществах производства, созданного в 2004 году, потому что их было очень много.

Я начну свое обсуждение с городом, который представлял собой идеальную карикатуру Лос-Анджелеса - преувеличенные пригороды, полные висящих уличных банд, карикатурное изображение самой поп-культуры гангстеров, а также множество автомобилей, странных прохожих и многих других компонентов, которых только в 2004 году не было. Как будто GTA III и GTA: Vice City дали нам определенную замену тому, как это может выглядеть. Однако, глядя на эволюцию, она была огромной по отношению к 3-й и 4-й играм цикла, и временами это было похоже на симуляции самой жизни. Примеры? Очень пожалуйста

Кастомизация персонажей GTA: San Andreas усовершенствован. Никогда прежде ни в одной песочнице мы не оказывали влияния на столь обширную структуру создания нашего героя. Мы могли бы выбрать его для татуировки, прически, гримерки, фаст-фуда, что делало его толстым или лепил мышцы в спортзале.

Жир с афро в футболке I <3 LS ... и это наша вина!

игра

РАЗРАБОТКА ZAKAMARKÓW PLUS много снимков

Геймплей в этой обширной песочнице состоял из нескольких вещей. Одна из них заключалась в выполнении заданий на главном участке, побочных миссиях, таких как размывание меток вражеской банды или ограбление грабежей в окрестностях, вождение такси и исследование всего города.

Что касается основной темы, он хочет избежать всех спойлеров, но это, несомненно, одна из самых классических историй, которая была в истории компьютерных игр. Полный климата, извращенных диалогов, очень разнообразных миссий, в которых не было недостатка в стрельбе, преследовании на машине, погоне за поездом, спасении от велосипедов, грабежах и многих, многих других. Тот же режим с остальными был в значительной степени вдохновлен реальными событиями легендарного рэпера Тупака, и я должен признать, что атмосфера рэпа, американской стрит 90-х и прошлых времен чувствуется в каждом уголке.

Вся продукция - одна великая ретроспектива гангстерской культуры.

Дополнительной и самой важной достопримечательностью в этом слое была также большая свобода. Вероятно, каждый, кто когда-то играл в GTA, совершил абсурдную борьбу и катаклизм, терроризирующий весь город. Ну, здесь на помощь zawadisci urwipołciom вышли сами создатели, которые создали чит-коды, чтобы облегчить падение Лос-Сантоса.

Конечно, не было недостатка в спорах, главной причиной была удаленная часть игры, в которой мы могли заниматься сексом. Он был спрятан в файлах игры и очень быстро просочился в СМИ, вызвав ожесточенное обсуждение правильности и того, не переусердствовали ли джентльмены Rockstar. Как говорится, собаки лают, караван продолжается, и то, что должно было быть изначально уничтожено на производстве, только способствовало продвижению титула. сам мод конечно доступен на многих сайтах.

сам   мод конечно доступен на многих сайтах

Вы уже знаете, что взорвет рот Большого дыма

ГРАФИКА

Сегодня мы примем ...

... неплохая графика. Помимо того, что в настоящее время привязка к GTA: SA может быть предметом насмешек и шуток, дело обстоит совсем по-другому, почти 15 лет назад. Мало того, что большие участки местности, различные машины, неигровые персонажи, костюмы были сделаны в деталях и хорошо, игра все еще допускает ее графическую модификацию путем модификации, которая не будет производить такое впечатление старости. Сегодня преувеличены - ранее любили и уважали за большую точность в представлении мира вокруг нашего CJ.

Сегодня преувеличены - ранее любили и уважали за большую точность в представлении мира вокруг нашего CJ

GTA графика перед модом ...

GTA графика перед модом ...

... и после модификации

звук

ДЛЯ КАЖДОГО ЧТО-ТО

Была проделана огромная и утомительная работа по внедрению слоя звукорежиссуры. Ну, во время вождения ранее приобретенного автомобиля (читай украденного), мы могли взять до 11 радиоприемников, в которых каждый мог найти свой саундтрек для передвижения по городу. Музыкальные жанры также были очень разнообразны, от классического рока, кантри, регги, фанка до метала, и среди исполнителей были такие музыкальные мелодии, как Depeche Mode, Оззи Осборн, Alice In Chains, Guns N'Roses, Public Enemy, Toto, KISS , 2Pac или Ice Cube. В игре также была одна совершенно другая радиостанция, похожая на нашу TOK FM, и там были только разговорные программы. Однако, это не было бы слишком радужно, эти программы были перегружены очень неправильными шутками, заполненными множеством тупых шуток внутри, или ссылками на поп-культуру.

Сами диалоги в производстве также перешли к легенде и стали мемами. Наверное, каждый, кто хоть немного связан с компьютерными играми, может перечислить наиболее знаковые тексты, такие как: ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДУЕТ ПОСЛЕ ЧЕРТОВ ПОЕЗД, CJ или следующий фрагмент видео:

КАЧЕСТВО

КАК ЭТО ХОРОШО ПОЛУЧИТЬ

Как и в моем цикле, я жалуюсь, что не могу найти игру или у меня большие проблемы с ней. Здесь все как раз наоборот: производство было выпущено в его истории для бесчисленных платформ и консолей, вы можете купить его через онлайн-дистрибуцию, и просто пойти в магазин и купить его, и пусть это свидетельствует о вневременности GTA: San Andreas. Спустя почти 15 лет после премьеры, и до сих пор нет проблем потратить на это деньги в Empik или другом Media Mark.

Сцена модов также способствует небольшому старению игры, потому что GTA всегда смотрела на усилия пользователей Интернета по созданию дополнительного контента, и если бы мне теперь пришлось обмениваться всеми модами, появившимися за эти годы, я боюсь, что возникнет необходимость в создании отдельного цикла статьи на эту тему. Тем не менее, из самых известных и прокомментированных, было очень любопытно насладиться модом, добавленным в игру Ku Klux Klan, из-за которой у черного друга возникли проблемы на улице. Я также часто встречался с моделями польских автомобилей - CJ в Малухе, всегда включал побег из полицейского полонеза!

Это битва под Курском?Нет, это еще один скучный день в Лос-Сантосе

оценка

РЕЗЮМЕ

Трудно назвать работу Rockstar другими словами, чем кирпичная классика, которую просто стыдно не знать. Игра была очень важной продукцией для своего времени, она намного больше развивала Песочницы, вводила инновационные решения и стала одним из символов гения индустрии в целом. Блестящий продукт с еще лучшим повествованием, климатом, чувством юмора и самооценкой. Абсолютно обязательная позиция.

Grand Theft Auto: Сан Андреас

10/10

• Мир: 10/10
  • Геймплей: 10/10
  • Графика: 10/10
  • Звук: 10/10
  • Качество: 10/10

Grand Theft Auto: San Andreas - это, несомненно, настоящая классика компьютерных игр, популярная уже почти 15 лет. Улицы Лос-Сантоса, популярная культура 90-х повсюду, и этот необычный сюжет - это то, что каждый игрок должен знать. Если мы добавим ко всему этому удовлетворительный уровень сложности, чувство свободы в этом великом мире, характерных героев, диалогов и музыки, мы имеем дело с легендарным названием, идеально подходящим для этого небольшого юбилея моего цикла.

• + Настоящая электронная развлекательная иконка
  • + Климат
  • + Большое внимание к деталям окружающей среды в большом, развитом мире
  • + Блестящий саундтрек
  • + Бесконечные фэнтезийные модеры
  • + Различные и нелинейные миссии и побочные миссии
  • + Достижимо практически в любое время дня и ночи
  • + Увлекательные персонажи, чувство юмора и плюсы могут многое поменять, но я не буду терять стол

Как мы оцениваем игры?

И это все на сегодня! Увидимся на следующей неделе, согрейся; Я приглашаю вас к нам facebook , YouTube а также участвовать в обсуждении наш портал группа , На данный момент!

И мои имена 40 и 4 .... Добро пожаловать на мою кухню, меня зовут Дон Матео, и я буду вашим путешественником во время, которое из темноты истории напомнит лучшие / самые запоминающиеся / худшие игры за всю историю моего маленького уголка под названием «Ретроманьяк». На экранах ваших мониторов я также буду как обозреватель, так что не регулировать приемники. В частном порядке я большой поклонник рока и металла, я изучаю журналистику в Варшавском университете.

Примеры?
Это битва под Курском?