Призрачная история нижнего Манхэттена

Кладбище Троицкой церкви на Уолл-стрит. Сара Джейкобс. Финансовый район Нью-Йорка является экономическим центром всей США, но он также является одним из самых исторически ужасных, кровавых и кровавых кварталов города.

Хотя его мощеные улочки могут показаться невинными, в следующий раз, когда вы окажетесь в этом районе, просто напомните себе: более 120 000 тел были захоронены друг на друге на знаменитом кладбище Троицкой церкви. Парк Сити Холл, как говорят, до сих пор не дает покоя от всех публичных повешений и линчеваний, которые произошли там в 1800-х годах.

Районы Мертвых Основанная Андреа Джейнсом в 2013 году, ведет нетрадиционные пешеходные экскурсии, в которых исследуются темные, странные и совершенно пугающие уголки и трещины Нью-Йорка.

Как раз к Хэллоуину, компания работает в два раза, с многочисленными турами по Манхэттену, Бруклину и Квинсу. Я решил взять тур по Финансовому району с самой Джейнс.

Хотя Джейн ясно дала понять, что она не претендует на то, чтобы быть «ясновидящей любыми способами», на ней было несколько остановок ». Забытые темные истории Нижнего Манхэттена «Тур, который она обещала, был« тошнотворным, интенсивным и ошеломляющим »из-за их истории. Ниже несколько основных моментов из нашего двухчасового тура.