Премьер-министр и пресс-секретарь PiS нападают на RASP после того, как Онет пишет о записи с Моравецким

02/10/2018, 07:07 02/10/2018, 07:07   - Эта информация известна в Варшаве в течение трех или четырех лет, - подчеркивает премьер-министр Матеуш Моравецкий (screen: Polsatnews

- Эта информация известна в Варшаве в течение трех или четырех лет, - подчеркивает премьер-министр Матеуш Моравецкий (screen: Polsatnews.pl).

Пресс-секретарь PiS Беата Мазурек напала на СМИ в издательстве Ringier Axel Springer Polska после того, как портал Onet.pl написал, что в фильме есть неопубликованная запись с премьер-министром Матеушем Моравецким. Глава правительства прокомментировал в Polsat News, что время публикации не случайно.

Onet.pl сказал, что из показаний официантов из подслушивающего скандала видно, что есть запись с Матеушем Моравецким, которая до сих пор была неизвестна и - согласно порталу - может быть ему очень неудобна. На одной из пленок премьер-министр Моравецкий должен был обсудить покупку недвижимости по так называемой полюса.

«Очень скоординированная атака - Newsweek, фактически, хорошо известно, что за этими СМИ стоит издатель.« Мы забрали НДС мафию и налоговых преступников, я сделаю все, чтобы вернуться к власти », - написала она в Twitter в понедельник. Представитель PiS, заместитель спикера Сейма Беата Мазурек (оригинальное написание). «Теперь они демонстрируют хорошо известные материалы в течение 4 лет. Правительство ПиС и премьер-министр стоят за тем, чтобы забрать огромные суммы денег у бандитов и передать их более чем 500 людям и другим социальным программам», - добавила она.

«Как вы думаете, Рингер Аксель Шпрингер Польша или я или мои журналисты являются частью НДС-мафии?» - спросил в Твиттере представитель программы Onet Бартош Венгларчик. Он не получил ответ. Позже он написал: «К сожалению, миссис @beatamk не ответила на мой вопрос, являюсь ли я и мои журналисты частью НДС-мафии, я признаю, что миссис Мазурек пишет о тех, кто« пойдет на все инсинуации », просто пишет , как обычно, о себе ".

- Это информация, известная в Варшаве три или четыре года. Они доступны для всех, особенно для журналистов, которые хотели бы проверить в течение длительного времени. Почему они пришли сейчас? - прокомментировал программу «События и мнения» в Polsat News премьер-министр Матеуш Моравецкий. - Как вы думаете, это не совпадение? - спросил хозяин Богдан Рымановский. - Конечно, - ответил премьер. - Понятно, что на отпечатке кто-то очень серьезно. Кроме того, это, вероятно, часть зарубежных СМИ, а не польских, и на это тоже стоит обратить внимание, - добавил он.

Мы не получили комментарий от RAS Polska, пока не было закрыто издание "Presserwis".

(КОЗ, 10/10/2018)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

«Как вы думаете, Рингер Аксель Шпрингер Польша или я или мои журналисты являются частью НДС-мафии?
Почему они пришли сейчас?
Как вы думаете, это не совпадение?