Новый эпизод «Уха Президента» был отправлен в Интернет [ВИДЕО]

  1. «Это титульный слух, которого все хотят достичь»

В третьем эпизоде ​​серии президент обеспокоен поведением одного из министров, который, по мнению его коллеги Мариуша, «слишком сильно упал». Поэтому президент пригласил его поговорить о профессиональных вопросах. Войцех Каларс исполнял роль военного министра. В третьем эпизоде ​​«Уха президента» есть также награжденный медалью помощник министра национальной обороны, чей глава военного министерства называется «Мисием».

В третьем эпизоде ​​«Уха президента» есть также награжденный медалью помощник министра национальной обороны, чей глава военного министерства называется «Мисием»

«Это титульный слух, которого все хотят достичь»

«Ухо президента» - это политический мини-сериал, созданный Робертом Гурски, лидером кабаре морального беспокойства. Роберт сам играет президента в этом офисе, на этой улице. Это титульный слух, которого все хотят достичь », - мы читаем в профиле президента в Facebook, где подчеркивается, что эта программа является продолжением« заседания правительства », которое Роберт Гурски писал для программ кабаре уже много лет.« Теперь герой не премьер-министр - нет. участвует в заседаниях правительства, только сидит за столом и издает приказы. Командный центр мира находится в его кабинете, а не в Совете министров, поэтому действие сериала было перенесено туда », - читаем мы.

В прошлый понедельник, 9 января, состоялась премьера первых двух эпизодов «Уха Президента»: «Новый кабинет и управление кризисом». Программа высмеивала способ, которым Ярослав Качиньский мог обращаться со своими коллегами по партии и недавними союзниками. Следовательно, он также «перебрал» персонажей, которые должны были стать воплощением президента Анджея Дуды, главы МВД и администрации Мариуша Блащака, а также президента ТВП Яцека Курского и председателя Национального совета по СМИ Кшиштофа Чабанского.

Читайте также:
Уже есть два эпизода Президентского Уха. Как отреагирует Ярослав Качиньский?

Как отреагирует Ярослав Качиньский?