Нокаут изменит владельца

HubStyle хочет продать владельца группы Sare, среди прочего Nokaut.pl сравнить цены на 1,9 млн злотых.

Аппетит к весне значительно меньше, чем осенью. В пятницу публичные объявления о HubStyle и Sare вышли на рынок, что первые дали второе исключение в переговорах для приобретения Sales Intelligence, дочерней компании, которая работает в сегменте эффективного маркетинга, то есть, предоставляя клиентам интернет-магазины. Это, среди прочего владелец сайтов Nokaut. pl и Bazarek.pl.

pl

Увидеть больше

Ездить делает:

У Саре, президентом которого является Дариуш Пекарский, есть письменное развитие стратегии посредством приобретений. В прошлом году оно пыталось захватить активы Гаду-Гаду, но оно ушло после изучения книг компании. Он купил платформу MarketNews24 и теперь точит зубы в Sales Intelligence, известной в магазине сравнения Nokaut. Марек Вишневский

Эксклюзив действителен до 30 апреля, до тех пор Sare также должен пройти финишную экспертизу. Предварительные условия уже согласованы. «Предварительная сумма возможной транзакции составляет 1,9 млн. Злотых, с возможностью увеличения за счет« выигрыша », если будут выполнены дополнительные условия», - говорит HubStyle.

1,9 миллиона злотых за весь анализ продаж - это меньше, чем HubStyle хотел выиграть в прошлом году на 20 процентов. акции компании, которая должна была войти в NewConnect. В то время была сделана публичная оферта, по которой новые эмиссионные ценные бумаги должны были быть выкуплены до 20%. увеличенный капитал. HubStyle намеревался продать эти ценные бумаги максимум за 2,6 миллиона злотых, что дало оценку всей аналитической информации о продажах в 13 миллионов злотых, почти в семь раз выше, чем в настоящее время.

HubStyle дебютировал на WSE в 2012 году как Nokaut.pl, и его основным бизнесом был тогда запуск одного из самых популярных сайтов сравнения цен в интернет-магазинах. В то время из публичной оферты было собрано 31 миллион злотых. Однако вскоре бизнес начал хромать после того, как изменение алгоритмов Google привело к снижению его позиции в результатах поиска.

Для Саре это еще одна попытка купить онлайн-бренд, который прославился на многие годы. В прошлом году компания, в первую очередь известная по маркетингу по электронной почте, хотела купить активы Gadu-Gadu, но, изучив книги некогда популярного в стране коммуникатора, отказалась от сделки. © Ⓟ

© ℗

Похожие

Женский гид - полезные советы для женщин
Вы замерзаете ночью? Этот матрас изменит его Ночью вы страдаете от низких температур, несмотря на то, что вы накрываете толстым слоем одеял и одеял? К счастью, бренд SleepMed создал инновационный матрас, который, в дополнение к своим комплексным свойствам для здоровья, ...
Этот матрас изменит его Ночью вы страдаете от низких температур, несмотря на то, что вы накрываете толстым слоем одеял и одеял?