Не давайте никому свой банковский счет

В течение многих лет полиция предупреждала вас не раскрывать вашу личную информацию ни при каких обстоятельствах. Мошенники, которые изобретают все новые и новые способы ограбить нас, даже удивляют полицейских. Когда бабушек, дедушек и бабушек не обманывают методом «внучки», и все меньше людей и пожилых людей решают «сотрудничать с полицией», они применяют более сложные методы. Наш читатель рассказал нам о другой, к сожалению, успешной форме мошенничества.
У миссис Ханны очень сложная семейная ситуация. Она воспитывает двоих детей школьного возраста, у нее квартира в плохом состоянии и она не работает. Да, он зарабатывает небольшую сумму, но не всегда тщательно платит деньги работодателем.
Ее жизнь не в том, что она сидит, жалуется и ждет, когда что-то изменится. Он ищет работу во всех возможных местах. В начале этого года она объявила, что ищет постоянную работу. Это правда, что никто с конкретным предложением ничего не сказал, но от одного из пользователей Интернета было предложение другого рода.
«Вы сказали моему объявлению о поиске работы, который попросил меня дать ему банковский счет на несколько месяцев. Он объяснил, что его жена забирает все заработанные деньги, что он отслеживает свой счет и очищает до нуля. И у него интерес к глазу, и ему нужно найти решение проблемы. Это решение - кредитование моего счета, на который будут поступать заработанные деньги. Да, я получу небольшой сюжет, но в итоге это всего лишь маленькая услуга, - говорит миссис Ханна.
Мистер, давайте назовем его Павлом, он отправил на адрес электронной почты миссис Ханны личную идентификационную карточку и заявление о том, что все проблемы, возникающие в связи с этим кредитованием, берут на себя. У владельца аккаунта не возникнет никаких проблем из-за этого и, конечно, финансовых.
В этой ситуации отчаявшаяся миссис Ханна, для которой каждый злотый был ценным заработком, согласилась и дала г-ну Павлу разрешение использовать свой банковский счет.
Через несколько месяцев выяснилось, что г-жу Ханну обманывают покупатели электротоваров, предлагаемых г-ном Павлом, которые, несмотря на внесение денег на свой счет, никогда не видели товар.