Лорио все еще жив?

Некоторое время назад я хотел поговорить с Сандрой Майшбергер о - снова - Вульфе. Короче говоря: это не имело значения, я уже застрял на презентации участников дискуссии.

Три девушки в раунде - Лило Фишер, Леа Рош и сама Майшбергер - были оптически ненавязчивы, если вы отводите взгляд от очень рыжих волос миссис Фишер. Но три джентльмена в студии ...

Но три джентльмена в студии

Одним из них был Дитер Ведель, режиссер. С грязными волосами, небритыми и похмельными, он выглядел так, словно его только что вытащили из мусорного ведра и понесли в студию. Я не тот, кто придает большое значение безупречному внешнему виду, я не ожидаю этого от других. Утром, часто в другое время дня, я похож на Дитера Веделя. Но, поистине, поистине, я говорю вам: если бы однажды я проснулся от смущенных снов, оказался в телевизионной студии и увидел себя на мониторе, я бы сначала совершенно самопроизвольно растянулся в моих волосах и сгладил их. Что бриться уже поздно, я бы вздохнул.

Что бриться уже поздно, я бы вздохнул

Затем прибыл профессор Арнульф Бэринг, историк. Тот, кто в других отношениях играет в дискуссии, как будто он бросил в передозировке скорости, сидел там с закрытыми глазами, время от времени кивая головой, как довольный дурак с собой и миром. На мгновение у меня сложилось впечатление, что он уйдет мягко и навсегда во время шоу, возможно, в следующие несколько минут.

Этого было бы достаточно для гротеска. Но иногда настоящая и настоящая жизнь ненасытна.

Следующим был представлен депутат от СДПГ Карл Лаутербах. Он сидел неподвижно с широко раскрытыми глазами, даже не моргая несколько секунд. Только голова слегка покачнулась; до - назад - до - назад. Муха, верный признак того, что мы находимся в царстве сатиры и юмора (1).

Эта трансляция не настоящая! Это никогда не может быть реальным, как я думал, против каких-либо доказательств. Это безупречная Лорио, реальность не такая уж гротескная, не в этой плотной последовательности.

Тем временем я должен знать лучше.

___________

(1) Клянусь, я не предательски выбирал скриншоты, я не делал неподвижных снимков, каждый из трех мужчин выглядел наиболее странно, они действительно сидели там несколько секунд.

,

Я не люблю прощать рыбу

Снять мой рейтинг

Вы наградили Ни одной рыбы

6 из 6 рыб

оценил эту запись

оценил эту запись

sisterect оценил эту запись

sisterect оценил эту запись

Persephone оценил эту запись

Persephone оценил эту запись

Berridraun рецензировал эту запись