Критики назвали лучшие секс-сцены в истории кино

Кинокритики британского издания The Independent составили список из десяти лучших сцен секса в истории киноиндустрии.

В него вошли как более новые фильмы, так и картины 70-х.

В него вошли как более новые фильмы, так и картины 70-х

"Любовь и баскетбол"

В десятку лучших сцен вошла лента "Валентинка" с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс. Критики отметили сцену с оральным сексом в душе, через которую фильма хотели поставить возрастной рейтинг 17+. В свою очередь, Гослинг в комментариях подчеркивал, что эпизод получился не просто сексуальным, но и довольно реалистичным.

Вошла в список 10-ти лучших и сцена группового секса в "И твою маму тоже" Альфонсо Куарона, эпизоды из фильма "Любовь и баскетбол" Джины Принс-Байтвуд гей-мелодрамы "Божья земля" Фрэнсиса Ли и лесбийской драмы "Кэрол" с Кейт Бланшетт и Руни Марой.

Выделили критики в своем рейтинге и революционную для 1973 сцену из триллера "А теперь не смотри", эпизод мастурбации персонажа Наоми Уоттсиз "Малхолланд Драйв" и сцену измены в фильме "Неверная" с Дианой Лейн.

В перечне также указаны эпизоды из анимационной картины "Отряд" Америка ": Всемирная полиция" и драмы о темнокожего подростка-гея "Лунный свет", которая была отмечена премией "Оскар 2016".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL , В Украине выбрали лучший отечественный фильм 2018 . Также украинским картинам вручили премии за другие достижения.

Не надоедает! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram канал

... истории рассматриваются со значительным вниманием и чувством. Некоторые сцены имеют потрясающий юмор для них; хип-хоп караоке и эскапады на ярмарочной площадке - бред и приятное развлечение, но центральная история Ларри и Софи имеет серьезную эмоциональную глубину. У Софи тяжелая эпилепсия, и о ней заботятся в доме по уходу. У Ларри синдром Дауна, он живет дома со своей матерью. Они встречаются в доме по уходу Софи, где помогает Ларри. Они стесняются друг друга, но знают,
Лучшие романы о вампирах
Для многих это звучит как сон, вечная жизнь - но бессмертие не просто связано с бесконечной славой. Напротив: смертельная солнечная аллергия, постоянная жажда крови и особые способности делают бессмертие весьма утомительным. В то время как некоторые смиряются со своей судьбой и убийствами, угнетают и играют с людьми, другие борются с вечным голодом, даже дружат со смертными и живут совершенно незамеченными среди нас. Вы,
Лучшие джазовые пианисты: 50 лучших отсчетов
В джазе рога - саксофоны и трубы - традиционно были гламурными инструментами музыки и ее главной целью. Но пианино сыграло важную роль в развитии жанра, как соло-инструмент с подсветкой, так и благодаря своей роли в ритм-секции, и лучшие джазовые пианисты мира превратили его в важнейший элемент любого джазового ансамбля. Значение фортепиано в джазе восходит к временам Скотта Джоплина, на рубеже 19-го века, когда рэгтайм - с его бойкими, ударными ритмами - оказался важным ранним строительным
Лучшие пользовательские карты CS: GO
... вление CS: GO в Steam Workshop ослабил карту засухи игроков Global Offensive с момента запуска. Приблизительно 700 Defusal, Hostage Rescue, Deathmatch, Arms Race и другие карты теперь заполняют Мастерскую Steam, и все они доступны для простой загрузки (и автоматического обновления) через Steam. Я играл в кучу из них с Наше сообщество за последнюю неделю Все карты, которые я рекомендую, можно сыграть на нашем официальном
Лучшие серии Audi Top Gear
В свете банды Top Gear, переходящей от BBC к иди работать с Amazon Prime Я подумал, что было бы хорошо взглянуть на некоторые из наших любимых моментов Top Gear Audi.
Лучшие фильмы по фигурному катанию
Лето - непростое время для любителей фигурного катания, галлы не могут заменить напряженность и драматизм гонок. В скуке Прекрасная сторона спорта предлагает вам вспомнить лучшие роликовые фильмы. Режущий край (1992)
ТОП-12 актрис взрослого кино. ФОТО
Мужской журнал Maxim в своем июньском номере опубликован "грязную дюжину" лучших порноактрис. В топ-12, отбирали редакция и читатели журнала, попали наиболее узнаваемые на экране актрисы, имеющие наибольшее количество премий, самые высокие гонорары и самые большие тиражи фильмов. Судьба шести брюнеток и шести блондинок, оказавшихся в этом списке, в чем-то похожа. Почти все они начали сниматься в порнофильмах вскоре после совершеннолетия, потому что хотели заработать денег на учебу. По
Топ-10 списков кинокритиков - Лучшие фильмы 2017 года - Metacritic
Ниже мы собираем список лучших десятков, публикуемых крупными кинокритиками и публикациями. Эта страница будет обновляться в течение декабря и января при публикации новых списков; не забывайте проверять часто. Ниже приведен наш обновленный
Умер Стивен Хокинг: лучшие цитаты Стивена Хокинга
... вою тяжелую болезнь, Хокинг был жизнелюбивым человеком. В этой статье мы собрали наиболее вдохновляющие и остроумные цитаты великого ученого. Стивен Хокинг / REUTERS Сегодня ночью на 77 году жизни скончался известный физик-теоретик Стивен Хокинг. Наверное, немного найдется людей, которые хотя бы раз не слышали
Лучшие игрушки для девочек от наших детских лет
Игрушки для девочек. Независимо от того, насколько мы считали себя пацанами в юности, нам предлагали игрушки, которые мы просто не могли не захотеть. В то время мы не знали, но нас не продавали в основном «девчачьи игрушки» (Барби была наиболее очевидной), но некоторые, возможно, привлекли наше внимание. Конечно,
Лучшие фэнтезийные циклы по версии Гильдии. Часть I
... истории литературы. Проза американского писателя оказала большое влияние на большинство писателей, которые сейчас пишут. И не зря. Янтарь привлекает как движущиеся пески - быстрое действие, ярко очерченные, красочные персонажи и фантастический, фантастический мир, который делает чтение невозможным. Потому что для чего? Янтарные Хроники состоят из двух циклов: Хроники Корвина и Хроники Мерлина Хроники Корвина: Девять