Крис Исаак снова радует поклонников в Pacific

Во время очень приятного шоу Тихоокеанского Амфитеатра в среду вечером, Крис Исаак пошутил о жареном масле и других деталях OC Fair. Он, очевидно, идет в ногу с новыми кулинарными изысками - или ужасами, в зависимости от вашего мировоззрения - и деятельностью.

Ничего удивительного: общительный житель района залива возвращался в Коста-Мезу каждые пару лет с тех пор, как в 2003 году открытая площадка открылась для коротких летних пробегов.

Любовная музыка Исаака пошла так же гладко, как и еда. В то время как его небесный голос фальцета получил хорошую тренировку, и несколько устойчивых нот оказались удивительными - особенно во время «Dancin» и его все еще захватывающего хита «Wicked Game», помещенного в обычный «счастливый» седьмой слот, который привлек всех к вниманию - 95-минутный сет вряд ли был балладным фестом.

Давняя бэк-группа Silvertone , одетая в соответствующие костюмы, была напряженной и энергичной, наполняя большую часть музыки классическим рок-н-ролльным звучанием Давняя бэк-группа Silvertone , одетая в соответствующие костюмы, была напряженной и энергичной, наполняя большую часть музыки классическим рок-н-ролльным звучанием. И выглядящий как всегда острым в зачесанных назад волосах и бирюзовом костюме с блестками, кажущийся нестареющим певец / гитарист / актер / телеведущий, 55 лет, посвятил четверть концерта успешным альбомам середины 90-х Forever Blue и San Francisco Days .

Удивительно, но Исаак едва касался своего крупнейшего продавца Heart Shaped World (альбом 1989 года, который породил «Wicked Game») или победного студийного проекта 2009 года « Мистер Лаки» , в котором были дуэты с Триша Годвуд а также Мишель Бранч , Мрачный, тяжелый бас также сначала подавил звук, но эти незначительные толчки не отвлекали ни от какого импульса.

Айзек и басист Роуленд Сэлли долго не стояли на месте. Фронтмен повернул бедра Элвис Пресли стиль, побуждающий женский визг, и пара выполняла синхронизированные движения вместе с ведущим гитаристом Гершелем Ятовицем . В начале, фанаты в задней части террасы получили личную серенаду во время «Не оставляй меня наедине».

Две дамы были приглашены на сцену, чтобы потанцевать на фоне продолжительного блюза, Джон Ли Хукер Вдохновленный «Ребенок сделал плохую вещь». (После того, как одна чрезмерно усердная женщина подошла к Исааку слишком близко, чтобы утешить ее, кто-то в моем ряду подумал, что ее посадили. Я чувствовал, что это так. подлинный, она была просто слишком взволнована.)

Затем группа прижалась ближе, переключившись на в основном акустические инструменты, и за ними внезапно появилась неоновая вывеска «Memphis Recording Service». Затем последовал восхитительный урезанный фрагмент, представляющий грядущий двойной альбом Исаака Beyond the Sun.

Этой осенью коллекция обложек была вырезана в знаменитой студии Sun в Теннесси и отдает дань уважения художникам, которые записывались там в 50-х и 60-х годах. Исаак предоставил информацию о песнях, в том числе почему Карл Перкинс «Безвредный« Дикси Фрид »тогда был запрещен на радио.

«Огненное кольцо» было сделано Джонни Кэш -стиль. Романтик «Как мир обращается с тобой» - автор Чет Аткинс и популяризируется Эдди Арнольд и Пресли - был поднят гладким бэк-вокалом группы, особенно от барабанщика Кенни Дейла Джонсона . Следуя траектории короля (то, что он адепт), Исаак прибил «Сейчас или никогда», а потом «Не могу не влюбиться».

Клавишник Скотт Планкетт преуспел в течение всего вечера, взглянув на паршивую работу Hammond B-3 и пианино на пианино Джерри Ли Льюис «Огненные шары», где покорно пела большая толпа, танцевали и смотрели, как из инструмента Планкетта вырывается дым. (Лучше, чем ужасный дым от барбекю из других мест на ярмарочной площади.)

Для вызова на бис Ятовиц подал несколько вкусных гитар для серфинга в капризном «Голубом отеле», когда его босс вернулся в своем фирменном зеркальном костюме, а затем вопил на вокал. Ликующая версия идола Рой Орбисон «О, красотка» продолжала вечеринку. Наконец, Исаак выступил соло на акустической гитаре во время его стандартного абсолютного ближе, "Forever Blue".

Сет-лист: Крис Исаак в Тихоокеанском амфитеатре, Коста Меса, 20 июля 2011 г.
Основной набор: Красивые дома / Танцующие / Кто-то плачет / Не оставляй меня в покое / Я хочу твоей любви / Дни Сан-Франциско / Злая игра / Говори о дьяволе / Полет / Ты не плачешь, как я / иду Прогуливаясь там / Американский мальчик / Малыш сделал плохую вещь / Пожалуйста, никогда не говори прощай / Огненное кольцо / Дикси Фрид / Как мир относится к тебе / Сейчас или никогда / Мисс Перл / Большие огненные шары
Encore: Blue Hotel / Большой Широкий Чудесный Мир / Не могу не влюбиться / О, Красотка / Forever Blue

Далее в Тихом океане: Стив Миллер Бэнд 21 июля, $ 38,50- $ 76 ... Погоня за успехом 22 июля, $ 12,50- $ 32,50 ... Потрясающая четверка & Jumpin 'Jack Flash 23 июля, $ 12.50- $ 32.50… Селена Гомес и сцена 24 июля, $ 27,50- $ 69,50 ... Пол Роджерс 27 июля - 19,50–49,50 долларов США.

Фото Кевина Салливана, The Orange County Register.

Больше от Pacific 2011: