Космический романс расцветает - рецензия на фильм "Юпитер: Интронизация"

Торжественная церемония вручения одной из самых важных кинопремий быстро приближается Торжественная церемония вручения одной из самых важных кинопремий быстро приближается. У большинства упорных любителей кино уже есть свои типы, когда дело доходит до лучшего фильма, актера, актрисы или сценария. Когда дело доходит до этой второй категории, многие люди верят в успех Эдди Редмейна, который уже получил Золотой Глобус за роль Стивена Хокинга в « Теории всего» . Однако в этом году актер появился в еще одном фильме - работе братьев Вачовских « Юпитер: Восхождение на престол» . Постановка, которая на протяжении нескольких месяцев вызвала значительный интерес в мире кино, особенно среди сторонников Ланы и Энди. Что братья и сестры подарили нам на этот раз? Ну, пересечение Звездных войн со Звездными Воротами , Тихоокеанским Кольцом и дворнягой Любовника .

Юпитер Джонс ведет тихую, но очень скучную жизнь. Ее ежедневная мантра «Я ненавижу свою жизнь». У девушки нет причин удивляться: она встает каждый день до пяти утра, чтобы проводить большую часть своего времени, помогая матери убирать дома других людей. Чтобы получить средства для покупки телескопа своей мечты, героиня решает отказаться от своих яиц (да, вы читаете хорошо). Проблема в том, что процедура не совсем так, как следует. Кто-то пытается убить Юпитер. Оказывается, эта девушка является генетической копией королевы миров. Ее враги не успокоятся, пока не устранят ее из игры власти над планетами.

Что мы получаем от братьев и сестер Вачовски? Элементы, известные из сказок (современная обратная версия Золушки ), тема путешествий (в разные стороны и обратно), героический герой (с проблемами) и большая доза дешевого романа. Этот сборник представляет собой странную смесь, в которой не совсем понятно, что думать. Идея некой игры с мотивами неплоха, просто жаль, что фильм оставляет желать лучшего.

Идея некой игры с мотивами неплоха, просто жаль, что фильм оставляет желать лучшего

Космическая романтика не очень убедительна и очень наивна. Вся история любви между главными героями просто лишена эмоциональной глубины: в какой-то момент они увидят, как возникает чувство, а затем сказка заканчивается. И, может быть, в этом не было бы ничего плохого, если бы не наивность и ощущение, что даже в сказках это не выглядит так расплывчато. Родные братья Вачовски могут создать интересную историю и отношения, но, очевидно, фильм фокусируется больше на визуальном слое и путанице жанров, чем на истории.

Юпитер: «Интронизация» - это спектакль, за которым следят затаив дыхание, из-за его захватывающей природы. Множество удивительных красок, миров, представителей разных жанров - ведь родные братья Вачовски удивляют зрителя новыми идеями. Визуально это красиво и вкусно, в этом плане нельзя отказаться от производства высокого художественного мастерства. Добавьте к этому новую технологию 4DX, которая расширяет возможности зрителя, и мы получим сессию, полную приключений, в которой участвуют не только персонажи.

Новая работа Ланы и Энди - экшн. Взрывы, батальные сцены (люди или корабли), воздушные пируэты - на выбор, цвет. Все время что-то происходит, зритель не может отдышаться между последовательными подвигами персонажа. Хотя здесь, в библейской Вавилонской башне много хаоса, вся перегрузка действием оказывается мастерским ходом, его можно назвать художественным беспорядком. Зритель втягивается в водоворот событий, которые через определенное время образуют единое целое. Что слишком вредно для здоровья? Не для этого производства.

Юпитер: «Интронизация» - это, с одной стороны, работа, которая визуально доработана, с очень хорошей актерской игрой, а с другой - трудная для понимания песня о любви. Зритель может чувствовать себя разорванным, потому что трудно однозначно оценить это производство. Если мы примем во внимание саму историю, мы не получим ничего интересного или инновационного, но добавив оставшиеся элементы к этим соображениям, выигрыш производства в глазах получателя. А как насчет Шона Бина? Ну, вы должны выяснить для себя.

Ну, вы должны выяснить для себя

/ фильм
T он утренние часы это повторяющаяся функция, которая выделяет несколько достойных внимания видео со всего Интернета. Это
Фильм: Ворон
... на Наш рейтинг: 7/10 Ваша оценка:
"Игра престолов" стала триумфатором "Эмми"
Телескоп "Хаббл" зафиксировал "обитель Бога"
Телескоп НАСА «Хаббл» 11 лет назад обнаружил объект в центре Вселенной, названный обителью Бога, хоронили много лет от людей. В 1994 году космический телескоп "Хаббл" сфотографировал гигантское
«Топ-30: лучшие юридические фильмы всех времен по мнению известных юристов»
Какое кино вдохновляет юристов? Какое кино сделает вас юридически подкованы? Команда "Правовая консультация" забрала лучшие юридические фильмы и сериалы XXI века по мнению известных юристов и адвокатов! Лидерами среди сериалов стали американские "Юристы Бостона",
В Кропивницкому кинотеатре "Портал" покажут художественный фильм "Киборги"
... quotportalquot-pokazut-hudozestvennyj-film-quotkiborgiquot-1.jpg" alt="На своей странице в сети Фейсбук Михаил Бежан , Депутат горсовета пригласил кропивничан на просмотр фильма Киборги: Приглашаем всех горожан посмотреть художественный фильм Киборги, уже в следующем месяце и гарантируем 40% СКИДКИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АТО (при наличии удостоверения)"> На своей странице в сети Фейсбук
Рецензия на фильм «Во имя ...»
... начительным идеологическим и консервативным процентом"> Польша является католической страной со значительным идеологическим и консервативным процентом. Мы являемся катоталибами по поводу гомосексуализма. На экранах телевизоров почти каждый день мы видим, как депутаты и священники призывают к ненависти и нетерпимости по отношению к геям и лесбиянкам. Что же тогда и кому адресована последняя работа Малгожаты Шумовской?
"Дневники вампира", 3 сезон, 15 серия
Опять пришла пятница, и снова пришли " Дневники вампира ", И снова льется рассказ об этом прекрасном сериале современности (а возможно, и будущих поколений).
Давайте возьмем "молодого человека"
Агата Влодарчик, также известный как автор блога Дворец ведьм , она написала для нас о самых крутых позициях тенденции молодых людей. Мы рекомендуем! Тот факт, что данная книга была написана с мыслью подросткового читателя,
Трейлер "Космос: возможные миры"
Фокс и Нат Гео сняли трейлер фильма «Космос: возможные миры» в субботу в Сан-Диего. О, и мы предполагаем, что исполнительный продюсер Сет Макфарлейн и ведущий сериала Нил де Грас Тайсон (да, вы тоже, Энн Друян, Браннон Брага и Джейсон Кларк) сыграли свою роль в открытии. «Все должно стать эпическим», - обещает известный астрофизик NDT в видео-превью для возвращения в середине сезона. Посмотрите трейлер выше, в котором Деграс Тайсон размышляет: «Мы ищем в небесах признаки
Почему он называется "Рок-н-ролл"?
... quotrok-n-rollquot-1.jpg" alt="Является ли «Rocket '88» Джеки Бренстоном и его Delta Cats самой первой рок-н-ролльной записью"> Является ли «Rocket '88» Джеки Бренстоном и его Delta Cats самой первой рок-н-ролльной записью? Этот вопрос вызвал дебаты среди музыковеды годами. Еще один столь же спорный вопрос: откуда этот термин рок-н-ролл родом из? Рок