Кайли Миноуг об открытии страны, Кайли Дженнер Спор - Роллинг Стоун

Кайли Миноуг много раз гастролировала по миру, но прежде чем приступить к работе над своим новым альбомом Golden прошлым летом , ветеран австралийской поп-звезды никогда не был в Нэшвилле. «Я набрала несколько фунтов, это точно», - говорит она о своем пребывании там, добавляя, что она «так вдохновлена» городским музыкальным наследием и энергичным сообществом работающих художников. «Просто иду по Music Mile и рекламным щитам, отмечая авторов песен и артистов хитами. Мы пошли в кафе «Синяя птица» и комнату для прослушивания.

Это пребывание подпитывало странный звук свинцового сингла «Танцующий», неуклюжего чокнутого, связанного с достижением эйфории, даже особенно перед лицом смертности. Сочетание света и тьмы не является чем-то новым для Миноуг, которая начала работу над своим 14-м студийным альбомом в начале прошлого года, так как она перешла от болезненного 2016 года и очень публичного участия актера Джошуа Сасса.

В течение трех десятилетий Minogue харизматично развлекала мировую общественность и всегда была более авантюрной, чем считают любители казуальной музыки. Подумайте о ее собственном набеге « Луч света» на электронику, « Невозможная принцесса» 1997 года; ей жуткие коллаборации с приятелем Ника Кейва; И ее сексуальное представление «Ты мне нужен сегодня вечером» - удивительно интимная дань памяти покойному парню Майклу Хатченсу из INXS - во время ее тура Kiss Me Once 2014 года. «Танцы» входят в обширный каталог поп-классики, которая превозносит основные удовольствия - секс, радость, романтическую одержимость - без малейших претензий. На прошлой неделе Миноуг поговорила с Rolling Stone о том, как экспериментирует со страной на « Голден» (6 апреля), о ее американских фанатах, о танцах на линии и о споре о торговых марках с Кайли Дженнер.

«Танцы» - это классика Кайли. О, спасибо. Я на той стадии, когда это только выходит в мир, для меня это странный переходный период. Странно расставаться со всем, хотя в этом и заключается смысл - это то, к чему вы стремитесь. Это тревожное время.

У вас все еще есть это нервное чувство, когда вы выпускаете новую музыку, даже после всех этих лет? Есть небольшая область, где нервы и волнение пересекаются, и вы не уверены, что это такое. Для меня довольно сюрреалистично - большое спасибо за комплимент - что люди так реагируют. Нам нравится эта песня, нам нравится то, что она обозначает, но вы просто никогда не знаете, как она будет переводиться. Это берет другую жизнь, когда это поражает уши других людей.


Это радостно, но есть и горькая сладость. «Когда я выхожу на улицу, я хочу потанцевать», можно прочитать как ссылку на смертность, да? Я должен передать это Стиву Макьюану, одному из моих соавторов на треке - это действительно была его концепция. Самое близкое, что я когда-либо делал, это «Где растут дикие розы», которые я пел с Ником Кейвом. В этой песне нет двусмысленности, вот о чем она. Но это остается прекрасным; как ему удается это осуществить, я не знаю. Это безумный предмет. Но я думаю, что красиво в «Танцах» - это может полностью зависеть от вашего настроения. Однажды я мог бы почувствовать, особенно в последнем стихе: «Когда последний занавес опускается» - ну, для меня это может быть шоу, которое может стать концом спектакля в этом буквальном смысле. Но да, мы имели в виду, в конце концов, вы хотите пойти на танцы. Это также не традиционная форма песни, это также стих-хор-стих-хор-стих-хор, в отличие от стих-припев-стих-хор-середина-восемь-хор-хор. Я позволил себе слегка изменить мелодию в каждом стихе, чтобы она не стала чрезмерно монотонной.


«Танцы» имеют сильный кантри-элемент, и вы записались в Нэшвилле прошлым летом - вы впервые там. На что это было похоже? В начале прошлого года, когда я осторожно возвращался в студию, один из моих давних продюсеров сказал: «Если вы можете подумать о каком-то ракурсе страны, влиянии или ощущении…» К лучшему или худшему, Я всегда рад что-нибудь попробовать. Поэтому я сразу сказал: «Конечно», затем «но что вы имеете в виду?» Страна никогда не играла никакой роли в моей работе.

А потом было предложение поехать в Нэшвилл. Вы знаете, когда вы взволнованы, и ваш голос повышается на октаву и двойной децибел? Несколько представителей лейбла просто тестировали воды. «Хочешь поехать в Нэшвилл?» И я ответил: « Нэшвилл ?! Да! Когда мы можем пойти? Да, да, да! Пожалуйста!"

Я никогда не был, и это просто имело смысл. Если вы пытаетесь найти этот элемент, а мы просто ходим кругами и не приземляемся на него. Так что я был вне себя от радости. Когда я туда попал, я просто сложил руки и помолился: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, мне просто нужна одна песня!» И оказалось, что я получил «Танцы» и получил «Золотой» и «С уважением» Твой »- я получил три песни из Нэшвилла.

И влияние, я просто воссоздаю об этом: город такой крутой, он такой исторический. И музыка, вот для чего ты здесь. Если вы не там на девичник, который я теперь знаю: Нэшвилл - это девичник номер один в США.

Мои глаза открылись! Мы называем их девичниками - в стороне, но это было забавно. Люди там, чтобы хорошо провести время. Как только я встретил одного, двух человек, я внезапно узнал четырех, пяти человек, а затем я знал 10 человек, и прежде чем я знал это, я сам соединял людей в Нэшвилле. Это такое сообщество. Короче говоря, я чувствовал, что был у алтаря песни, и вы можете наблюдать за выступлениями всех этих людей.

Есть ли какие-то особые легенды Нэшвилла, которых ты любил на протяжении многих лет? Долли, Долли Долли! И в рамках своего исследования я смотрел «Дочь шахтера» - это было действительно хорошее представление, но что я знаю? Красиво смотреть. Сумасшедшее Сердце. Некоторые его части были совершенно новыми для меня, я не из семьи музыкантов. Я не шел по дороге - я стал знаменитым в музыке, прежде чем я знал, что я делаю.

Я выпустил сингл («Locomotion»), и это был самый большой сингл десятилетия в Австралии. По сравнению со многими австралийскими артистами в восьмидесятых - конечно, не теми, кто пришел из телешоу ( Соседи ), как я. Я не был в группе, я не играл в безобразных пабах, собирался в фургон и путешествовал по стране. Я не сделал ничего из этого. Это немного похоже на цирк: вы упаковываете все в фургон, скатываетесь куда-то, развлекаете людей и даете немного магии или эмоций, а затем катитесь дальше.


Я видел, как вы выступали в Hammerstein Ballroom в 2009 году - крошечном месте по сравнению с аренами, где вы играете в других местах. Ваша связь с американскими фанатами особенная, потому что она не такая огромная, как ваша международная аудитория. На бумаге это не самая мудрая вещь. Это дорого стоит. На чисто финансовой скучной логистической ноте: бобовые счетчики не скажут: «Да, это отличная идея!». Но в этот момент моей жизни и моей карьеры я думаю: «Чувак, я действительно хочу пойти и посмотреть люди! Найди способ и воплоти его в жизнь! »Я очень старался много собирать на этих шоу. Они чувствовали себя волшебными. Я думаю, что с этим следующим альбомом мы сможем еще больше сократить его и соединить по-другому. Я просто так вдохновлен Нэшвиллом, но ни в коем случае не буду делать шоу, где я просто сидел на стуле. Но часть шоу - это просто связь.

У многих песен на Golden есть элемент кантри, такой как «Танцы»? Мы действительно хотели, чтобы каждая песня выступала как песня, не зависела от звуков и звуков - я не отрицаю этих вещей. Теперь, когда люди услышали больше, я знаю, что многие нервничали: «Что? Что ты имеешь в виду под страной ?! »- это аромат, который я люблю. Я не могу отучиться или вычеркнуть из своей системы то, что у меня сейчас есть из опыта создания этого альбома.

Вы были откровенный о том, насколько сложным был 2016 год и насколько эмоционально вы себя чувствовали в студии. Вы когда-нибудь были так уязвимы во время записи? Как мне это сказать? Да, это отличается от меня. Я знаю, что написал несколько песен после того, как прошел курс лечения от рака [в 2006 году]. Но я не хотел альбом, полный песен об этом, я просто пережил его. Многие песни были настоящим побегом. Когда я впервые вошел в студию [на этот раз], я был немного сломлен. Я не был так расстроен - я был немного сломлен. И там есть разница.

Мне просто нужно было выпустить несколько песен, вывести слова из моей системы. Я полагаю, что в любой ситуации, если вы держитесь за что-то, как только вы говорите это вслух другу, терапевту или незнакомцу, это просто снимает вес, как только вы это произносите.

Это было в январе и феврале прошлого года - в июле я поехал в Нэшвилл, и к июлю мы действительно нашли основу для альбома. Я определенно хотел быть правдивым с собой и, следовательно, с фанатами. Они с вами в этом путешествии - удивительные взлеты, прекрасные стратосферные времена - они также там, когда вы достигаете дна. Я действительно хотел быть правдивым с этим. Это было довольно освежающе. Я не думаю, что я когда-либо входил в альбом - я не написал целый альбом о разбитом сердце. Просто убедиться, что все, что я пою, является подлинным. Итак, что-то вроде «Шелби 68» - это выдуманная история, но она проистекает из желания написать что-то, что так или иначе связано с моей семьей. Мой отец был немного маньяком Мустанга всю свою жизнь. Я играл это для моего отца, и, конечно, он любил это. Он был в восторге.

Итак, видео для «Танцев» ... Режиссер Софи Мюллер - ее выступление было «Долли Партон встречает День мертвых» . Это не совсем Партон, но я подумал, что это была очень смелая и хорошая интерпретация того, что такое лирика. Она специализируется на темных, но блестящих.

Так что в своей жизни я никогда не занимался строчными танцами. Я работал с моим давним хореографом Эшели Валленом, который занимался хореографией в «Величайшем шоумене» . Мы оба начали дико прогуливаться по YouTube-туннелям танцев.

Следовательно, я почти стесняюсь сказать, что сначала мне было очень трудно его получить. И мне так скучно на этапе репетиции, как: «Тьфу, тьфу, мы уже закончили, мы уже закончили? Я могу пойти? »Но я остался на несколько часов . Я должен был действительно понять это мысленно. "Почему это …? Это должно быть легко! Все делают это! Семилетние и 70-летние делают это! Я просто действительно негоден? Почему это так сложно?

Почему это так сложно

Мы пришли к выводу, что это почти противоположность многим танцам, которые мы обычно делаем. Мы обычно делаем действительно плавные вещи в туловище, много круговых движений или движений в виде восьмерки. Вы двигаете всем своим телом. Бог знает, что с танцами на линии никто из нас не является экспертом - это как утка. Верхняя половина, кажется, мало что делает, а все происходит внизу. Танцоры тоже боролись. У нас есть наша версия линейных танцев, и в конце видео я танцую со смертью. Звучит мрачно, но выглядит красиво. Но если бы мы этого избегали, это не было бы правдой для песни.

Мир в основном обрадовался, когда ты выиграл драку против Кайли Дженнер из-за торговой марки «Кайли». Что вы можете рассказать об этом? Я никогда не встречал Кайли Дженнер. Я никогда не встречал ни одного члена семьи - на самом деле, я случайно встретил Кендалла на модном мероприятии - но я, честно говоря, не знаю их. Это неловко, потому что фанаты становятся такими лояльными и вокальными, и нам это нравится! Но это не было ничего личного, я изо всех сил говорю.

Торговая марка длинная, скучная, дорогая и очень важная. Я делал это годами и годами. Это просто вызывало замешательство у клиентов. Пока это ясно, тогда мы все можем победить. Что меня огорчило, так это то, что они приписали мне цитату.

Да, «второстепенная личность реалити-шоу, появившаяся в телесериале« В ногу с кардашцами » в качестве вспомогательного персонажа», чей «фотографический эксгибиционизм и противоречивые посты» в социальных сетях «вызвали критику, например, в« Правах на инвалидность »и афро-американцах сообщества ». Можете ли вы представить, как я это говорю ?! К сожалению, так говорят эти адвокаты. Поэтому я искренне надеюсь, что это понято: это, конечно, не от меня. Хорошая новость в том, что все закончено, нам не нужно было идти в суд. Это все сделано. И я уверен, что я встречу их однажды. Странно то, что в Америке, когда я там, они никогда бы не представили меня просто как «Кайли»; это все еще Кайли Миноуг . »Потребовалось так много времени, чтобы люди поняли мое имя. «Кайл?» «Нет, Кайл-Э!»

У вас все еще есть это нервное чувство, когда вы выпускаете новую музыку, даже после всех этих лет?
«Когда я выхожу на улицу, я хочу потанцевать», можно прочитать как ссылку на смертность, да?
На что это было похоже?
Поэтому я сразу сказал: «Конечно», затем «но что вы имеете в виду?
Вы знаете, когда вы взволнованы, и ваш голос повышается на октаву и двойной децибел?
«Хочешь поехать в Нэшвилл?
Когда мы можем пойти?
Есть ли какие-то особые легенды Нэшвилла, которых ты любил на протяжении многих лет?
Теперь, когда люди услышали больше, я знаю, что многие нервничали: «Что?
Что ты имеешь в виду под страной ?