Грузинская женщина теряет ожерелье с пеплом дочери в Дисней во время Полумарафона принцессы

ОРЛАНДО, штат Флорида. Женщина из Джорджии, которая в выходные участвовала в полумарафоне Disney Princess 10-й годовщины, говорит, что в воскресенье потеряла ожерелье с подвеской-крестом, заполненное пеплом дочери.

Чезити Фостер, учительница из Августы, штат Джорджия, потеряла свою 17-летнюю дочь Шейлин в автомобильной аварии по дороге в школу в прошлом месяце. Шайлин была старшеклассницей, которая была принята в колледж, чтобы стать инженером-биомехаником с мечтой о создании протезирования для детей.

Перед трагическим происшествием Фостер сказал, что они вместе пробежали несколько марафонов; в том числе Дисней марафон.

«Она была очень быстрой бегунью. Она занималась футболом, кросс-кантри и треком», - сказала Фостер цифровому продюсеру Веронике Белтран по телефону.

В этом году Фостер сказал, что они подписались на Disney Fairy Tale Challenge, ранее известную как испытание «Стеклянная туфля», которая включает в себя волшебное приключение на 19,3 мили за два дня, включая Dischan Princess Enchanted 10K и 10-й юбилейный полумарафон Disney Princess.

Она сказала, что после аварии в прошлом месяце она не была уверена в участии в гонке. После того, как Уэсли Бейкер, лучший друг Шейлина, спросил свою маму: «А что, если бы Шейлин захотела, чтобы мы?» она знала, что на самом деле они отправятся во Флориду, чтобы участвовать в гонке в ее честь.

Фостер сказала, что ее муж, Крис, побежал на место Шейлин и даже носил ее костюм принцессы Анны.

Фостер сказала, что ее муж, Крис, побежал на место Шейлин и даже носил ее костюм принцессы Анны

Во время воскресного марафона Фостер говорит, что она не решалась носить ожерелье с подвеской в ​​виде креста из пепла Шейлин, потому что это так много значит для нее, но она хотела, чтобы ее дочь была рядом с ней, поскольку она бежала, даже если ее не было физически.

«Мой муж дважды проверил, чтобы убедиться, что ожерелье надето правильно, потому что я не хотел, чтобы оно упало», - сказал Фостер. «В третьей миле я понял, что ожерелье пропало. Потеря любого ребенка - это ужасно, а потом потерять ожерелье я начал волноваться».

Она сказала, что все еще носила ожерелье, когда они были перед входом на парковку Волшебного Королевства. Немного позже, рядом с принцессами, она поняла, что это прошло.

Немного позже, рядом с принцессами, она поняла, что это прошло

Она пошла искать его со своей семьей и друзьями, но не смогла найти его, прежде чем отправиться обратно в Грузию.

«Потерять это ожерелье просто разрушительно и бесценно. Никакое количество денег в мире не может заменить это ожерелье», - сказала она.

Фостер сказала, что ожерелье соответствует обручальному кольцу ее дочери, которое отец подарил ей в 16 лет, и выгравировано ее имя на спине.

Фостер сказала, что ожерелье соответствует обручальному кольцу ее дочери, которое отец подарил ей в 16 лет, и выгравировано ее имя на спине

«Если кто-нибудь найдет ожерелье, он может связаться со мной любым возможным способом», - сказал Фостер. «Я даже поеду к ним домой, потому что это [ожерелье] - часть моего ребенка».

Если вы найдете бесценное ожерелье, вы можете связаться с Фостером по адресу [email protected] или ее страница на фэйсбуке или даже вернуть его Диснею, потерянному и найденному.

После того, как Уэсли Бейкер, лучший друг Шейлина, спросил свою маму: «А что, если бы Шейлин захотела, чтобы мы?