Golmaal Again Movie Review: Страх и юмор в этом фильме Ajay Devgn дали смешанные результаты

Golmaal Again - это один из двух больших релизов этого Дивали, другой - Аамира Кхана. Секрет Суперзвезды. Будет ли Golmaal снова соответствовать своим предшественникам? Вот наш обзор фильма Golmaal Again.

Снова Голмаал В ролях: Аджай Девгн, Табу, Паринити Чопра, Шрейас Талпаде, Кунал Кемму, Аршад Варси, Нил Нитин Мукеш, Туссар Капур

Снова Голмаал Режиссер: Рохит Шетти

Golmaal опять рейтинг: Golmaal опять рейтинг:    (2/5) (2/5)

В четвертом выпуске франшизы Golmaal режиссер Рохит Шетти изо всех сил старается придумать историю, хотя цель та же: смеяться любой ценой. Итак, у нас есть Табу, рассказывающая «историю, которую стоит слушать». Но так ли уж важна эта история в Голмаале?

Снова Голмаал !!! включает в себя копание прошлого известной печально известной пятерки - Гопал (Аджай Девгн), Мадхав (Аршад Варси), Лаки (Туссхар Капур) и двух Лаксманов (Кунал Кхему и Шреас Талпаде) - и заставить их вернуться к своим корням теперь как человек Взрослые. Квинтет направляется в свой приют в Ути, чтобы присутствовать на молитвенном собрании своего умершего владельца. Здесь они сталкиваются с провидцем-библиотекарем-призраком (Табу) и заменителем Карины Капур-хана в Париниет Чопра, чья работа здесь состоит не столько в том, чтобы щекотать смешную кость, сколько в том, чтобы улыбаться как смотритель дома. Требуется не менее трех секунд, чтобы вывести поворот, но затем снова напряженность и интрига не являются сильной стороной Шетти. То, что он известен, это летающие каскадеры, высоко летающие машины, юмор фарса и невыразительная игра слов. Он сократил количество машин в четвертом Голмаале, но чрезмерно использует других, чтобы представить громкую комедию ужасов, в которой, конечно, упоминаются Рам Гопал Варма, Викрам Бхатт и Бипаша Басу.

Продолжая рассказ о людях, у которых нет ничего хорошего, на этот раз вокруг ансамбля со всем его мужеством легко пугается присутствия призрака в том, что является бельмом на глазу дома с привидениями. Самая большая пхатту из пяти - это темпераментный гопал, которому нужен его приятель-ласкатель Лаксман (шреас Талпада), чтобы успокоить его колыбельной. Первая половина посвящена Мадхаву, Лаксману и Лаки, которые постоянно спорят и сражаются с Гопалом и Лаксманом, в результате чего получаются приколы с несколькими странными пристрастиями к голосу Наны Патекар. Это один из немногих неизменно полезных тропов, которые заканчиваются «Патекаром» в короткой камео.

Второе далеко от первого, поскольку Шетти бросается в жадность, убийство, месть и мелодраму в то, что по сути означает бунт для смеха. Именно здесь Чопра объясняет свое присутствие, но для ключевого персонажа с самой сложной предысторией из всей партии она также является самой скучной частью комедии. Табу стоит немного лучше, если прогуляться по Ramoji Studio с татуировкой - «Твоя история еще не закончилась», что бы это ни значило - и в целом выглядит раздраженной. Это потому, что в конечном итоге Гольмаал просто хочет, чтобы мужчины развлекались с другими глупыми персонажами, такими как Васули Бхай (Мукеш Тивари), Паппи Бхай (Джонни Левер), Бабли (Санджай Мишра), Паппу (Враджеш Хирджи), инспектор Данде (Мурали Шарма) все повторяющиеся, чтобы принять участие в бессмысленных разбирательствах. Не все их усилия вызывают смех. Вместо этого фильм самый смешной, когда он не боится раскопать своего стареющего героя, который романтически интересуется женщиной, которая на несколько лет моложе его, пока он не получит проверку на реальность. Комментарий о том, как слепая вера порождает страх, теряется в выходках. Голмаал покорно соблюдает свой слоган «Нет логики, просто магия», но смеха здесь не обильны, а шутки мимолетны.

(автор пишет как @ suhani84)

ТАКЖЕ СМОТРЕТЬ: News Wiz 2017: Diwali Special с командой Golmaal 4

Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с

15 000 галактик сияют в этом 1 виде с космического телескопа Хаббла
Космический телескоп Хаббл был на работе почти три десятилетия, но он все еще изучает новые навыки - например, как втиснуть невероятные 15 000 галактик в одно изображение. Это подвиг, достигнутый Хабблом на новой паре изображений, опубликованных командой за телескопом 16 августа. Телескоп мог поймать столько галактик одновременно, потому что он опирался на ультрафиолетовый свет и
Оксана Марченко: Возможно, в этом году Легенда родится именно здесь!
Первый месяц осени прошел под знаком "Х-фактора". Одесса, Донецк, Харьков, Днепропетровск ... Триумфальное шествие по стране всенародно любимого проекта продолжается. В минувшую субботу удивлял, очаровывал и покорял вокальными талантами Львов. "Кажется, такого наплыва людей на стадионе"
Говин: результаты в городах должны дать нам пищу для размышлений
Результаты в городах должны дать нам пищу для размышлений и привести к коррекции некоторых элементов нашей политики перед парламентскими выборами в следующем году, - заявил вице-премьер Ярослав Говин порталу wPolityce.pl.
Слухи о фильме «Venom»: «Резня», «Человек-паук» Тома Холланда может появиться
Яд может быть главным героем в Sony Venom , который заразит театры этой осенью. Но он, возможно, не единственный веб-руководитель в фильме. Два отдельных слуха предполагают, что мы можем увидеть злодея-паука Карнажа, а также самого Человека-паука в предстоящем отдельном фильме Marvel. Во-первых, Карнаж, и это более правдоподобный из двух слухов. Утром во вторник, 16 января, актер Том Харди разместил ранее неизвестное произведение искусства, изображающее себя Ядом с лицом Карнажа
«Темные умы»: Амандла Стенберг в фильме YA Retread
... фильме Лидию Джеветт играет также младшую версию Руби. выдающийся), с внезапной смертью одноклассника. Вскоре, как говорит Руби, закадровый голос, половина ее класса умерла, а затем исчезло целых 90% детей, убитых злобным, неизлечимым вирусом. (Подробная информация о фактических ограничениях по возрасту или распространению смертей в других странах не хватает, поэтому многие «правила» этого нового мира остаются без ответа.) Выжившие дети в конечном итоге были отправлены в правительственные лагеря
Тонкий трейлер: Логан Пол и звезда Пейтон в фильме на YouTube
«Истонченные» звезды Логан Пол и Пейтон Лист Легендарные цифровые студии / YouTube Red Так как он был запущен в 2014 году, YouTube Red выпустил ряд оригинальных сериалов вместе с шестью функциями, премьера которых состоялась в 2016 году. Их последний фильм - постапокалиптический триллер «Разбавление», совместный проект
Вуди Харрельсон на самом деле будет ужасной кровавой бойней в фильме «Яд»
Можно сказать, что первый трейлер передачи Venom на прошлой неделе получил смешанный прием. Очевидно, что все ждали, чтобы увидеть костюм симбиота, и, конечно, нам придется ждать, чтобы это было так. Но даже больше, чем его наряд, злоба интрига особенно его история. Объявленный как отключенный от какой-либо связи со Человеком-пауком, чтобы наконец предположить,
ASUS ZenFone Max Pro M1 запускается в PH 7 июня
После две недели дразнить Компания ASUS Philippines наконец-то объявила дату запуска своего «новейшего аккумулятора», телефона ASUS ZenFone Max Pro M1 pure для Android. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обзор глобальной версии Xiaomi Redmi Note 5: чудовище среднего класса
Познакомьтесь с актером, играющим Дэвида в новом фильме «Дэвид и Голиаф» - Новости Харизмы
Молодой британский актер Майлз Сломан получил главную роль в грядущем фильме «Давид и Голиаф». (Твиттер) До сих пор неизвестный актер был сыгран в главной роли Дэвида в последнем долгожданном фильме «Библейский фильм» Давид и Голиаф , Режиссеры прошли кастинг в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Торонто и Лондоне,
«Вечер игр» [ОБЗОР]. Комедийный сюрприз в этом сезоне?
Непонятно, сколько у польского дистрибьютора респектабельных «Вечерних игр». В результате, наверное, одна из лучших комедий этого года проходит через кинотеатр практически незамеченным. Жаль Я думаю, что мы все знаем этот рецепт комедии - группа друзей, одна безумная ночь и последующие повороты, которые приводят к более или менее драматическим событиям. Классический. Это ничем не отличается в случае с фильмом дуэта Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Гольдштейна. Макс (Джейсон Бейтман)
Юмор меня: Клемент и Гулд несут эту легкую комедию
Благодаря забавным и иногда волнующим действиям Гулда и Клемента и уверенному дебюту художественного фильма от Хоффмана, Humor Me считается сносным вступлением в поджанр кризиса среднего возраста. Сэм Хоффман не привыкать к причудливости. Продюсер выступил в качестве первого помощника режиссера Уэса Андерсона « Королевские Тененбаумс» и «Лайф Акватик» со Стивом Зиссу, а также продюсером и исполнительным продюсером « Андерсона