ЭТО КОНЕЦ "Я люблю тебя, Польша"!

Джоанна Короневска недавно хотела расстаться с Малгосией Мостовяком и оставить М с любовью

Джоанна Короневска недавно хотела расстаться с Малгосией Мостовяком и оставить М с любовью . Она решила пойти по стопам Малгожаты Кожуховской, Малгожаты Пеньковской, Качпера Кушевского, Агнешки Вендлохи и Кристиана Вечорека и завершить тему своей героини.

Это решение, безусловно, помогло ей в том, что несколько месяцев назад она могла рассчитывать на рекордные 138 тысяч злотых в месяц. Тем не менее, после того, как М ушла из любви , прекратив производство Юлии , вдали от носилок, ее единственными постоянными занятиями были программа « Мать или Подросток » на станции TLC и « Я люблю тебя», Польша , где она сменила Марзену Рогальскую .

Она не наслаждалась этим долгое время. Феодальная программа Twos казалась невозможной. До сих пор Как сообщает Fakt , судьба шоу очень неопределенная. Боссам Двойок не понравился тот факт, что после переноса трансляции с пятницы на воскресенье программа потеряла почти миллион зрителей. Финансовые сокращения были необходимы. Актерам, играющим роль капитанов команд, было предложено снижение зарплаты на тысячу злотых за эпизод. Хозяину пришлось смириться с сокращением на две тысячи. Несмотря на то, что все трое без протестов приняли новое условие оплаты труда, оказалось, что этого недостаточно, чтобы сохранить программу в эфире. Согласно таблоиду, команда скоро будет на льду.

Каролина Корвин-Пиотровская может дышать с удовольствием. Недавно она назвала шоу "самой глупой телевизионной программой", а Курзаевского - " гелевым гостем, который притворяется таким ужасно крутым и супер крутым". См: "Когда я вижу его, я чувствую, что Гитлер спрашивает!"

Жена гелевого гостя так жестко сказала ей: "Корвин-Пиотровская умничает!"