Эта утечка может раскрыть внешний вид и размер преемников iPhone X

  1. Новая утечка показывает, что Apple изменила свои планы публикации для преемников iPhone X.
  2. В таком случае, что может показать Apple?
  3. Возможно, частичным ответом на эти вопросы является iPhone SE 2.

iPhone X - революционный смартфон в линейке Apple, который поднял планку действительно высоко. Вероятно, через полгода мы увидим преемника этой модели, точнее целую серию преемников. Новая утечка может раскрыть планы Apple.

IPhone X - революция, от которой нет пути назад. Apple наконец-то перешла от очень изношенного дизайна к совершенно новому дизайну, который определил внешний вид смартфона AD 2018. iPhone X - это также новый подход к основанному на жестах интерфейсу, представлению Face ID и великолепному экрану, впервые выполненному в технологии OLED.

Есть много изменений, но немногие смогут ими насладиться. Цена на iPhone X непомерно высока, особенно на менее развитых рынках, в том числе на нашем домашнем дворе. К счастью, хорошие новости приходят к нам. Есть много признаков того, что в следующем году появится целое семейство новых iPhone, включая бюджетную модель. Что не означает дешевое устройство. В конце концов это iPhone.

Новая утечка показывает, что Apple изменила свои планы публикации для преемников iPhone X.

Новая утечка показывает, что Apple изменила свои планы публикации для преемников iPhone X

Аналитик Ming-Chi Kuo в конце прошлого года указывал, что Apple в 2018 году продаст три iPhone из серии X:

  • текущий (или слегка обновленный) iPhone X с 5,8-дюймовым OLED-экраном (458 PPI),
  • большой iPhone X Plus с OLED-экраном 6,5 дюймов (480-500 PPI),
  • Более дешевая версия iPhone X с более слабым TFT-LCD экраном с диагональю 6,1 дюйма и меньшей плотностью пикселей (320-330 PPI).

Теперь же просочились с производственной линии. Китайский источник, спрятанный в Твиттере под именем г-на Уайта, предположительно одного из сотрудников фабрики, работающего над iPhone, поделился фотографией с изображением новой модели.

Рядом с изображением экранов мы видим краткое описание: «iPhone X 6.1 OLED».

Если описание верно, похоже, у Apple другие планы, чем мы изначально думали.

В таком случае, что может показать Apple?

Форбс размышляет что Apple поменяла планы на бюджетный айфон. До сих пор мы думали, что это будет 6,1-дюймовая модель с ЖК-экраном и одной камерой. Была даже возможная цена в 799 долларов.

Если утечка будет подтверждена, это, скорее всего, будет означать, что все три преемника iPhone X - то есть модели 5,8 ", 6,1" и 6,5 "- будут оснащены более современным OLED-экраном. Это оставляет вопрос: будет ли здесь место для бюджетной модели? А сколько такого оборудования может стоить? Удастся ли сохранить уровень в 799 долларов? Или, может быть, изменение технологии экрана поднимет эту цену?

Возможно, частичным ответом на эти вопросы является iPhone SE 2.

Оказывает iPhone SE 2 - или iPhone SE (2018) - просочился от одного из производителей защитных очков и сразу покорил сердца пользователей интернета. Внешний вид телефона был встречен очень положительной волной комментариев. Возможно, этот теплый прием означал, что Apple решила переосмыслить грядущую линейку смартфонов.

Весьма вероятно, что бюджетной моделью будет просто iPhone SE 2, а у всей семьи X будут разные размеры экранов и камер, но их общей особенностью станет высокая цена. Такой сценарий на данный момент кажется мне наиболее вероятным.

Возможно, мы узнаем больше о планах Apple уже 4 июня, во время конференции WWDC 2018 , Согласно предыдущим объявлениям, это будет празднование дешевых устройств с обновленной версией MacBook Air, который должен стать самым дешевым компьютером Apple. Это звучит как оксюморон, но давайте вспомним, что у нас есть премьера позади новый iPad Это отличная цена и все необходимые функции. Осталось набраться терпения и дождаться движения Apple.

В таком случае, что может показать Apple?
В таком случае, что может показать Apple?
Это оставляет вопрос: будет ли здесь место для бюджетной модели?
А сколько такого оборудования может стоить?
Удастся ли сохранить уровень в 799 долларов?
Или, может быть, изменение технологии экрана поднимет эту цену?