Эссен: Один месяц без даты в офисе трафика бесплатно

  1. Один месяц без предварительной записи?
  2. Пример Дортмунда
  3. Требования к офису увеличились
  4. Многие сотрудники в отпуске
  5. Тенденция к второй машине

01.06.2018 в 06:10 01

Фото: Таня Пикарц / FUNKE Photo Services / Spark Photo Services

  • В настоящее время регистрация в Эссене занимает много времени
  • Требования к офису увеличились
  • Сотрудники должны быть освобождены

Бюро дорожного движения Эссен-Стил постоянно вызывает у клиентов стресс: если у вас нет встречи, то вы должны быть там как минимум за час до открытия, чтобы иметь возможность набрать номер, а затем подождать не менее трех часов и дольше, пока не твоя очередь.

Но теперь большая проблема: в ближайшем будущем нет никаких онлайн-мероприятий, которые вы могли бы сделать. Полный июнь больше не доступен как встреча. Если повезет, встреча появится, но она исчезнет через некоторое время. Эти встречи сделаны людьми, которые отменяют свою встречу вовремя, если им мешают.

------------------------------------

• Больше тем:

Российский журналист Аркадий Бабченко жив

Пророк не приезжает в Рот-Вайс-Эссен-Сцепаник в прицел

• Главные новости дня:

Из "Розанны" в "Карточный домик": не очень хорошо

Телевизионный судья Александр Холд женился - для этой женщины он "рок в прибое"

-------------------------------------

Один месяц без предварительной записи?

Отсутствие назначения на целый месяц кажется сомнительным. Почему бюро Steele Steele так безнадежно перегружено и переполнено?

Для сравнения: в Гельзенкирхене через три недели вам назначают встречу для регистрации автомобиля (не оптимально, но лучше, чем не назначать встречу), в Бохуме вы получаете через две недели даже одну, а в Мюльхайме вы можете записаться на прием в Сделай 5 дней.

Конечно, еда больше, чем в этих городах, там больше жителей и, следовательно, больше людей, которые хотят разрешить машину. Но есть, например, другие крупные города, где гораздо больше шансов получить назначение.

Пример Дортмунда

Пример Дортмунд : Здесь вы можете записаться на прием в середине июля в главном транспортном отделе.

Но: в округах по-прежнему есть много небольших отделений для граждан, где вы можете регулировать многие вопросы, связанные с автомобилем, включая разрешения. Есть даты уже через две недели. Даже если вам придется проехать немного дальше по области.

Требования к офису увеличились

Так что не может быть размером с город в одиночку. Как его называет город Эссен, в основном из-за нынешнего ажиотажа на сезонных номерных знаках и номерных знаках мотоциклов возникают узкие места.

Жасмин Триллинг из города также подчеркивает, что задачи и требования Управления дорожного движения продолжают расти. «Персонал должен быть больше. Вот почему мы хотим оптимизировать наши рабочие процессы. В долгосрочной перспективе на месте должно быть столько персонала, сколько необходимо для того, чтобы справиться с натиском ». Также для освобождения рабочей силы.

В последние годы многое было сэкономлено в администрации Эссена, конечно же, на персонал. «Кто-то выходил чаще, и никто не двигался», - говорит Триллинг.

Многие сотрудники в отпуске

И на данный момент в отпуске есть много сотрудников, которые должны когда-нибудь взять отпуск (и должны).

«Мы не можем даже остановить Springer. Они должны быть включены, и это не произойдет так быстро ".

Тенденция к второй машине

Что также является причиной постоянного хаоса в офисе управления движением: тенденция идет ко второму автомобилю. «Больше людей ездят на нескольких машинах, с 17 мая сегодня водительские права оформляются и подаются на все из одного офиса. Это просто очень занят ».

Но город Эссен в настоящее время изучает, как оптимизировать свои рабочие процессы. Так что хаос просто не остается постоянным хаосом. Чтобы успокоить всех: экстремальный ажиотаж возвращается в город Эссен с конца августа. Тогда есть больше встреч, чтобы прощать. (Fb)