ДОМ В АМИТИВИЛЕ - НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ СКРЫТОГО ДОМА

  1. Недвижимость на 112 Ocean Avenue
  2. Трагедия семьи ДеФео
  3. Lutzowie и борьба с демонами
  4. Дом с привидениями в Амивилле?
fot.depositphotos.com

Дом в Амитивилле - легендарное место, история которого стала полотном для книги Джея Энсона «Ужас Амитивилля», серии репортажей и ужасающих триллеров. В течение нескольких десятилетий он привлекал страстных исследователей паранормальных явлений и сенсационных искателей. Тем не менее, его реальная история - это сочетание жестокого преступления, изгнанников и «маленького» обмана на фоне неинтересного прошлого. Вот реальная история одного из самых часто посещаемых домов в мире.

Недвижимость на 112 Ocean Avenue

Амитивилль - небольшой город с населением более 9 000 человек в Саффолке, штат Нью-Йорк. На 112 Ocean Avenue (ныне 108) находится усадьба, построенная в 1927 году в колониальном голландском стиле.

Площадь объекта составляет до 456 м2. Есть м.ин. пять спален, три большие ванные комнаты и одна меньшая, два гаража, ангар для лодок и уютная веранда и камин.

Дом окружен красивой зеленой зоной с прямым выходом к частной пристани для яхт с причалом. - Звучит красиво, выглядит почти идеально, но в нем скрыты темные секреты, и он окутан неприятными историями.

Трагедия семьи ДеФео

В 1964 году Луиза и Рональд ДеФео переехали в дом в Амитивилле со своими двумя дочерьми и двумя сыновьями. Их третий сын родился после переезда.

Государство ДеФео не было идиллической семьей. Рональд был очень импульсивным и нервным человеком, который обрушил свою пьяную агрессию на свою жену и детей.

Луиза, в свою очередь, поддаваясь атакам своего мужа, обезболивала ее боль и утопила свои печали в алкоголе.

fot.depositphotos.com

Импульс и агрессивность поведения отца больше всего повлияли на его старшего сына Рональда ДеФео Джуниора, которого чаще называли « Бутч ».

Именно он, будучи взрослым, начал противостоять ему, хотя сам он не был убежищем - он вступал в конфликт с законом, злоупотреблял алкоголем, принимал наркотики и торговал ими.

Он часто ссорился с ним, а дома были удары. Однажды, во время ряда родителей, он даже положил винтовку своего отца в свой храм, но когда он нажал на курок, оказалось, что оружие было разряжено.

Мера гнева и озлобленности Буча изменилась 14 ноября 1974 года. Именно тогда, около 23:00, Рональд Младший вошел в спальню своих родителей и выстрелил в отца первым,
а затем пытается защитить свою мать.

Затем он пошел в комнаты своих братьев и сестер и убил двух братьев: 9-летнего Джона Мэтьюса и 12-летнего Марка и двух сестер: 13-летнюю Аллисон и 18-летнюю Доуну.

Ведь убийца как будто никогда не ходил в душ и не выходил из дома. Он встретил своего дедушку, свою подругу и своих друзей. Он нормально функционировал в течение дня, напоминая всем, что не может добраться до дома.

fot.123rf.com

Он даже попросил своего хорошего друга Джои Есвита проверить, что там происходит. Джои обнаружила трагедию на месте. В ужасе он сообщил полиции об убийстве шести человек ...

Рональд "Бутч" долго не признавал себя виновным. Никто ничего не слышал, никто ничего не видел, хотя расследование показало, что жертвы были убиты без глушителя.

Сначала убийца дал показания о том, что его семья стала жертвой мафиозной деятельности, а затем попытался доказать его безумие и психическое заболевание, предположив, что он совершил все преступление « голосами в голове ».

В конце концов он обвинил в этом наркотики, его считали психопатом и приговорили к пожизненному заключению в самой охраняемой нью-йоркской тюрьме - Грин-Хейвен.

Lutzowie и борьба с демонами

В Амивилле уже давно об этой трагедии. Дом был опустошен более тринадцати месяцев, пока Джордж Джордж не купил его менее чем за 80000 долларов
и Кэти Лутц.

Перед первым посещением дома они узнали об убийствах агента по недвижимости. Несмотря на эти сообщения, им настолько понравился дом, что они решили купить его, сменить адрес дома на проспекте Оушен 108 и жить в нем вместе со своими тремя детьми.

Их удача с покупкой и радость от новой квартиры практически не состоялись. Семья Лутц вышла из дома всего через 28 дней после переезда.

Как позже сообщали СМИ, с самого начала в доме в Амивилле происходили различные пугающие вещи. Вначале окна и двери открывались сами собой, слышались странные звуки
и шумы, шепот, отпечатки ног.

fot.depositphotos.com

Затем на стенах появились темные пятна зеленой слизи и пятна, напоминающие кровь, из которых выходил всепроникающий запах, манящие стая мух.

Кроме того, дочь Георга и Кэти утверждала, что ее посещали люди из-за рубежа, включая дух одной из девушек, которая была убита ранее.

Со временем все стало еще хуже - члены семьи встретили на своем пути демонически смеющихся чертовых персонажей в капюшонах, и миссис Латц должна была сбить с пола сатану на полу.

Но когда Джордж Латс начал испытывать навязчивые мысли об убийстве своей семьи, он впал в тоску и стал выглядеть как « Бутч », семья решила вызвать экзорциста.

Однако посещение местного священника было ненужным, потому что во время попытки изгнания дьявол напал на него и сказал ему немедленно покинуть дом в Амитивилле.

Отчаянная семья Лутц решила покинуть дом, и ее история быстро стала популярной во всем мире.

Дом с привидениями в Амивилле?

Освещение в СМИ странных, ужасающих вещей, происходящих в доме с привидениями в Амитивилле, принесло Лутцу большой успех. Журналисты и ученые приехали в город
и исследователи паранормальных явлений со всего мира.

Через два года после их отъезда вышла книга Джея Ансона. «Ужас Амитивилля», в котором описываются воспоминания о семье с пребыванием в Амитивилле менее одного месяца.

Затем в 1979 году их история стала вдохновением для Стюарта Розенберга, который сделал знаменитый фильм под названием «Ужас Амитивилля».

Во время прессы в СМИ на мероприятие пришли различные специалисты по паранормальным явлениям, в том числе Эд и Лорейн Уоррен, которые хотели исследовать и разгадать таинственные тайны и явления, происходящие дома.

fot.depositphotos.com

Тем не менее, ни один из известных специалистов не заметил ничего тревожного, несмотря на то, что они провели много подробных анализов и изучили покадровые фотографии, сделанные для фотографирования на месте.

Многие люди начали обвинять семью Лутц во лжи и желании обогатиться воображаемой историей. Тем более, что в 1977 году в доме в Амитивилле появился брак - Джеймс.
и Барбара Кромарти, которая не заметила в нем ничего тревожного.

Это было похоже на других, более поздних владельцев домов - они также не испытали ничего плохого. Однако иного мнения придерживалась съемочная группа 1979 года, члены которой утверждали, что во время съемок фильма им приходилось сталкиваться со странными инцидентами на съемочной площадке.

Исторические записи округа Саффолк говорят, что дом был построен на месте бывшего захоронения племени Шиннекок. Видимо, земли, на которых стоит поместье, также когда-то населял известный дьявол, Джон Кетчам.

До сих пор неизвестно, является ли дом в Амитивилле домом с привидениями или это только выдумка. В конце 2016 года Кэролайн Д'Антонио продала здание за 850 000 долларов. Его новые владельцы хотели остаться анонимными ...

Психически больной в Амитивилле: УБИЙСТВО, ТАЙНА И МАЙХЕМ В АВЕ.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

Комментарии

Дом с привидениями в Амивилле?