«До того, как вы появились» - слезоотделитель со спорным сообщением?

  1. Уилл Трейнор (его играет Сэм Клафлин) - красивый молодой парень, у которого все в руках.
  2. Однако, в конце концов, несмотря на некоторые ошибки, такие как представление двух семей, Уилл и Лу...

«До того, как ты появился» - это настоящая мелодрама. Вы должны получить информацию о приобретенном билете в кино, чтобы все, у кого нет нужного количества одноразовых носовых платков, не были допущены в комнату. У меня не было ни одного. Я вытерла слезы в рукаве, думая о том, как грустна эта история. Хотя я не понимаю , почему это было воспринято как спорный.

Сообщество людей с ограниченными возможностями заявило, что они не могут принять сообщение фильма, основанного на романе Джоджо Мойеса (она также написала сценарий производства). По их словам, «До того, как вы появились» представляет людей с ограниченными возможностями как людей, которые являются бременем для их семей. И хотя на мгновение трудно не думать о такой перспективе и не думать о том, как человеческая трагедия влияет на непосредственную группу, такие выводы кажутся мне довольно отдаленными в случае этой истории и тех персонажей, которые представлены в фильме. Необходимо знать, что трагические решения, которые мы наблюдаем в «До того, как вы появились», исходят от воли Уилла Трейнора, а не от его матери или отца, которые скорбят (хотя это не обязательно те, кому мы симпатизируем). Ни родители главного героя, ни люди, с которыми он проводит время, не любят думать о потере контакта с человеком.

Уилл Трейнор (его играет Сэм Клафлин) - красивый молодой парень, у которого все в руках.

Отличная квартира, работа, красивая женщина на вашей стороне. Он спортивен, имеет страсти и светлое будущее перед ним. Однажды он покидает дом и вдруг замечает, что мотоцикл бросается прямо на него ... Прошло два года, и удача хочет, чтобы его стражем парализованной воли стала Лу, девушка из провинции. Лу разговорчивый, неуклюжий и носит смешную красочную одежду. В то же время он полон тепла и может победить всех. Однако на этот раз это будет не так просто. Очарование Лу не работает для Уилла, который горький и не может принять ситуацию, в которой он оказался. Девушка, однако, начинает убеждать молодого человека. И вот тогда он встречает свой секрет. Лу решает сделать все возможное, чтобы изменить жизнь мальчика к лучшему.

«До тебя» - успешный и трогательный фильм, хотя, конечно, не без клише. Мы можем найти в нем много общих мотивов с такими постановками, как «Неприкасаемые», «Звезды нашего вина» и «PS Я люблю тебя». Поэтому, когда мы смотрим, мы более или менее знаем, в каких областях мы движемся, но мы все еще надеемся, что персонажам удастся изменить неизбежную судьбу. Однако, не желая, чтобы вы испортили удовольствие от просмотра, я не скажу вам, каков финал этой истории. Я могу только сказать, что это абсолютно то, что должно быть. Правда. Хотя не все в этой истории так, как должно. Отчеты героев, хотя они и не чувствуют химии между Лу и Уиллом, не являются полностью образцовыми. Потому что как объяснить тот факт, что у героини, которую играет Эмила Кларк, уже есть партнерша, но не видит необходимости говорить ему, что она влюбилась в другого? Иногда у вас возникает ощущение, что все ее ошибки и - в конечном итоге - отсутствие лояльности объясняется тем, что Уилл отключен. Тем не менее, это не кажется хорошим аргументом в ситуации, когда другой человек совершенно излишне ранен. Даже если это так же здорово, как рыба.

Даже если это так же здорово, как рыба

Однако, в конце концов, несмотря на некоторые ошибки, такие как представление двух семей, Уилл и Лу по принципу двух противоположных существ с предположением, что те, у кого больше денег, хуже, защищаются.

Герои очаровательны, но прежде всего потому, что напряжение между ними заметно. Каждый персонаж, взятый отдельно, выпадает немного хуже. Персонаж в исполнении Эмилы Кларк неприхотлив, прост, весел и обаятелен, но иногда раздражает, потому что она такая прямолинейная и радостная. Сам Клафлин в роли Виллы Тринор тоже не слишком плох, но он совершенно опустошен. Я думаю, что все мы знаем эту схему - человек, который пострадал от жизни, в разговорной речи, собирается родиться заново. Хотя, к счастью, финал фильма делает мою историю менее плоской.

Я признаю, что позволил своим эмоциям увлечься, и даже если бы я знал, что создатели достигли известных и старых уловок, я позволил себя обмануть. Иногда хорошо плакать и пожимать плечами. И если вы ожидаете этого от кинотеатра - «До того, как вы появились», будет идеальным выбором.

Потому что как объяснить тот факт, что у героини, которую играет Эмила Кларк, уже есть партнерша, но не видит необходимости говорить ему, что она влюбилась в другого?