Дисней пытается спасти потерянного персонажа. Звездные войны Фазма

  1. Книга была необходима, потому что капитан Фасма - это потерянный потенциал.
  2. Капитан Фазма, к счастью, возвращается на страницы романа.
  3. История в истории.
  4. Фазма жестока и жестока и заботится только о своей коже.
  5. Безумный Макс и Звездные войны ,
  6. Звездные войны Фазма царапает рану.

Капитан Фасма оказался одним из самых потерянных персонажей в новой трилогии «Звездных войн» из Диснея. Она слегка спасена романом от нового канона Звездных войн, который появился на польском рынке.

Подобно Пробуждению Силы, такому как и в восьмом эпизоде ​​саги о «Звездных войнах», корпорация «Дисней» позаботилась о создании нескольких книг и комиксов, которые были введением в новый фильм. Один из таких романов, который является частью серии «Путешествие в Звездные войны: Последний джедай», был написан Далилой С. Доусон.

Название этого предмета - Звездные войны. Фазма и рассказывает, как его поместили в структуры Верховного Ордена, надев доспехи и в основном молчаливую женщину, которую сыграла Гвендолин Кристи. Мы изучаем историю событий, которые ее сформировали, и выясняем, почему это должно вызывать страх.

Книга была необходима, потому что капитан Фасма - это потерянный потенциал.

Вооруженная фигура в хромированной броне прокручивала всю рекламную кампанию седьмого эпизода и, казалось, была одним из главных противников. Она была похожа на нового Боба Фетта, который, отбрасывая Дисней Расширенную Вселенную, все еще распространяется в недрах Сарлакки.

К сожалению, что-то пошло не так. Ее роль в «Пробуждении власти» была отодвинута на второй план. Она даже попала буквально в мусорное ведро. Первый комикс а затем Райан Джонсон вытащил это из него, но в следующем фильме она появилась снова только на мгновение, и, кроме того, последний джедай он, вероятно, избавился от этого окончательно ,

Первый комикс   а затем Райан Джонсон вытащил это из него, но в следующем фильме она появилась снова только на мгновение, и, кроме того, последний джедай   он, вероятно, избавился от этого окончательно   ,

Капитан Фазма, к счастью, возвращается на страницы романа.

Книга, посвященная капитану, ведет повествование довольно необычно. Интересно, что ее главная героиня - Ви Моради, шпион Движения Сопротивления, захваченный Верховным Орденом. Совершенно новый герой в своих структурах, кардинал, допрашивает захваченную женщину, потому что она хочет узнать что-то о Фазе от нее.

Таким образом, основное действие книги происходит во времена, близкие к новой трилогии, когда Фасма уже является членом организации, которая выросла на руинах Империи. Мы узнаем его историю из подержанной истории. Ви Моради рассказывает кардиналу, что она слышала от человека, который знает Фазму.

История в истории.

Сначала я ожидал, что с таким повествованием мы перепрыгнем через биографию заглавного персонажа, но Моради рассказывает нам о следующих этапах жизни Фазмы в хронологическом порядке. История будущего капитана просто нарушается последующими фрагментами допроса.

Это интересная идея, чтобы вести историю, но у нее также есть свои недостатки. Читая историю - а не очевидец представленных событий - вы не можете заглянуть в голову Фазме. Мы не узнаем ее мысли, стремления и желания. Однако ее действия говорят сами за себя. И это не приятно.

И это не приятно

Фазма жестока и жестока и заботится только о своей коже.

Главный герой сначала получает власть в своей деревне, чтобы увидеть шанс сбежать с ее планеты позже. Несмотря на возражения родственников, он решает достичь своей цели - и стремится к этому даже на трупах. На ее земном шаре терпит крушение корабль Высшего Ордена, в котором останавливался генерал Хакс Сеньор - отец известного фильма.

Фазма должен покинуть свое поместье и отправиться в смертельное путешествие по опустошенному миру. Между ней и генералом есть связь. Их сложные отношения - действительно интересная история, но жаль, что другие персонажи выглядят гораздо более бледными и одномерными.

Безумный Макс и Звездные войны ,

Вспоминается то, что было довольно удивительным и освежающим для книги «Звездных войн», когда вы читаете ассоциацию с постапокалиптической серией «Безумный Макс». Тем не менее, чувствую, что Звездные войны. Фазма является частью вселенной, полной рыцарей-джедаев и рыцарей-джедаев - даже если вы не можете увидеть их в этот раз.

Звездные войны Фазма, возможно, не лучшая книга о Звездных войнах, но создание другого мира, состоящего из далекой галактики, заслуживает признания. Главный герой был воспитан на вымершей планете, и выжившие люди цепляются за останки прошлой цивилизации.

Звездные войны Фазма царапает рану.

Пробуждение Силы и последний джедай разочаровывают антагонистов. Новая героиня не оказалась Бетт Фетт или даже Дарта Мола в третьей трилогии. Она заинтриговалась с появлением задолго до дебюта на экране и слишком рано ушла со сцены. Читая книгу, я разозлился. Потенциал был потрачен впустую.

Капитан Фасма не стал таким же культовым, как Мол, и, вероятно, никогда им не станет - ученик Палпатина из Темного Спектра наконец-то дрался с феноменальным поединком с Куай-Гоном и Оби-Ваном - но Дисней по крайней мере пытается ее спасти. Комикс и посвященный ему роман - хорошие первые шаги.

Также важно, что новый канон Звездных войн все больше позволяет нам смотреть на этих злых персонажей. В фильмах мы в основном следим за судьбой персонажей с хорошей стороны, и такие персонажи, как Траун, Таркин, Вейдер, Император или просто Фазма, играют первую скрипку только на бумаге.