Дарси Вудс

Добро пожаловать в YA Scavenger Hunt! Я Дарси Вудс, автор двойного номинанта RAA®, современника YA, Summer of Supernovas , и вашей хозяйки, носящей винтажные платья, для этого этапа охоты. Следите за моей вдохновляющей доской (с забавными тизерами) Summer of Supernovas, пока вы продолжаете охоту на Pink Team !

Pink Team

Это раз в два года мероприятие было впервые организовано автором Коллин Хоук как способ дать читателям возможность получить доступ к эксклюзивным бонусным материалам от их любимых авторов ... и шанс выиграть несколько потрясающих призов! На этой охоте вы не только получаете доступ к эксклюзивному контенту от каждого автора, но и получаете подсказку для охоты. Сложите подсказки, и вы сможете войти в наш приз - один счастливчик получит по одной книге от каждого автора на охоту в моей команде ! Но играйте быстро: этот конкурс (и все эксклюзивные бонусные материалы) будет онлайн только в течение 120 часов!

Перейти к YA Scavenger Hunt страница, чтобы узнать все об охоте. Одновременно проводятся ПЯТЬ конкурсов, и вы можете принять участие в одном или во всех! Я часть РОЗОВОЙ КОМАНДЫ ! Но есть также красная команда, золотая команда, синяя команда и фиолетовая команда, чтобы получить шанс выиграть совершенно другой набор книг! Перейти к   YA Scavenger Hunt   страница, чтобы узнать все об охоте

Если вы хотите узнать больше об охоте, посмотрите ссылки на всех авторов, участвующих, и
посмотреть полный список призов, чтобы получить, перейти к страница "Охота на падальщика".

Пазл Охота на скавенжера

Направления: Ниже вы заметите, что я перечислил мой любимый номер. Соберите любимые числа всех авторов в Pink Team, а затем сложите их (это не математический тест, поэтому не стесняйтесь достать эти калькуляторы!).

Форма заявки: Как только вы сложите все числа, Обязательно заполните форму здесь, чтобы официально претендовать на главный приз! Только записи, которые имеют правильный номер будут квалифицироваться.

Правила: открыто на международном уровне, любой, кто не достиг 18-летнего возраста, должен иметь разрешение родителей или опекунов на въезд. Чтобы получить право на главный приз, вы должны подать заполненную заявку до 8 октября в полдень по тихоокеанскому времени . Заявки, отправленные без правильного номера или без контактной информации, не будут рассматриваться.

Охота на скавенжера

Сегодня я ужасно рад возможности принять у себя Кортни Брандт Сегодня я ужасно рад возможности принять у себя Кортни Брандт! Мисс Брандт живет в Дубае и пишет о оркестре и вымышленной королеве Англии. Она также публикует под псевдонимом Энн Бенджамин и рассказывает о еде от А до Заатара.

Узнайте больше, проверив Сайт Кортни !

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Королева Англии: коронация Королева Англии: коронация    О книге:
О книге:

Кто-то сказал, что UNICORNS и YA steampunk adventure? Я заинтригован! Читайте дальше для эксклюзивного взгляда на удаленную сцену!

Я осторожно оделась для своей аудитории в строгом облегающем черном платье (вырезано так, чтобы раскрыть большую часть моей груди, чем мне хотелось), которое я сочетал не с одной из моих тонких диадем или кружочков, а с одной из самых мощных корон в Коллекция. Алмазы требовали уважения и внимания, и изумруды свирепо сверкали. Я подвел черту в ношении плаща (хотя Аскью хотел, чтобы я «для драматического эффекта»), но Пиппа нашла великолепный бледно-фиолетовый оттенок, чтобы завершить мой ансамбль. Хотя это никоим образом не модно, я решил прикрепить Экскалибур к себе и гордо носить меч.

Поездка в Вестминстерский дворец, который в настоящее время строится из-за разрушительного пожара, произошедшего несколько лет назад, привела к тому, что многие части здания стали непригодными для использования, была недолгой и никак не могла успокоить мои нервы.

Во временных помещениях я был одним из самых молодых людей в комнате, но было несколько сверстников, приближенных к моему возрасту, чем старшие государственные деятели. Аплодисменты были ограничены, но аплодисментов не было. В конце концов, в отличие от популярности Виктории, никто не знал, что со мной делать.
«Господа, лорды и управляющие этой прекрасной нации, пожалуйста, сядьте». Я подождал, пока группа успокоится, и еще больше повысил голос. «Спасибо за то, что позволили мне аудиторию сегодня. Я знаю, что это трудное время для всех нас, особенно когда мы сталкиваемся с опасностью Нового мирового порядка ».

При этих словах было много шипения и издевательств. Я был рад за их ответ - это означало, что наша кампания по связям с общественностью работала. Хотя статья о Новом Мировом Порядке была еще совсем недавней, газеты воспользовались этой возможностью. Были всевозможные следственные статьи и призывы избавить их от нашего общества.

Когда группа снова успокоилась, я продолжил: «Да, в нашем обществе есть рак. Для тех, кто хотел отрицать их существование, мы больше не можем себе этого позволить. Для тех, кто хочет покончить с монархией, я говорю, что я здесь, чтобы остаться. Я знаю, что некоторые из вас думают, что я просто молодая женщина без места в политике, что я никогда не собирался иметь корону. Да, я могу быть молодым. Да, я никогда не верил, что стану королевой, но я верю, что мы должны чтить наших предков и защищать монархию. И именно поэтому я пришел с просьбой. Есть шепот. Среди нас есть предатели. Есть те, кто продаст Британию за обещание денег и власти в будущем. И кто я? Одна женщина. Но я прошу вас противостоять этим предателям.

Были ура.

«Если вы хотите поговорить со мной наедине, вы можете связаться с моими сотрудниками, чтобы договориться о встрече. Дворец открыт для вас и для всех, кто хочет защитить эту страну.
Глубоко ругаясь, я кивнул группе. Поворачиваясь, чтобы выйти, поезд моего платья плыл позади меня. Пусть рукавица будет брошена. Это была моя страна, и я не собирался сдаваться без боя. Если чума была частью парламента, кто-то должен был знать об этом. Нам нужно было имя, суд, некая форма справедливости для тех, кто погиб.

Хотите еще после этой литературной закуски? Вы можете купить это Вот !

Связаться с Кортни на facebook , щебет , или же Instagram !

СЕКРЕТНОЕ ЧИСЛО

Чтобы войти, вы должны знать, как сильно я люблю число 33. Почему? Потому что в начальной школе я правильно угадал количество желейных бобов в банке и выиграл все 33 боба! Это единственный раз, когда я что-либо выиграл, поэтому 33 всегда будут фаворитом . Сложите все любимые номера авторов в команде Pink, и у вас будет секретный код для ввода на главный приз!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ОХОТУ

Чтобы продолжить числовую охоту за джекпотом книг, вам нужно обратиться к следующему автору в команде Pink, замечательному Сара Вэнс-Томпкинс !

Чтобы продолжить числовую охоту за джекпотом книг, вам нужно обратиться к следующему автору в команде Pink, замечательному   Сара Вэнс-Томпкинс

И кто я?
Хотите еще после этой литературной закуски?