Был паспорта Кыргызской Казахского магната?

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и хорошо известный враг оппозиции, миллиардер магнат и банкир информации Мухтар Аблязов, который в прошлом году паспорт, выданный весной этого года

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и хорошо известный враг оппозиции, миллиардер магнат и банкир информации Мухтар Аблязов, который в прошлом году паспорт, выданный весной этого года. Эта работа изучала силовик казахстанско-кыргызские.
В результате исследования, поставки области, район Паспорт Sensing Усены Ведущего специалиста по ноге прошлого года, лидеры кованой подписи и печати поддельных идентификаций фото Мухтара Аблязову, родившийся в 1965 году, Нурдин подготовил рестлер имени паспорта обнаружен. В настоящее время этот работник уволен.
Сегодня беглецов Аблязов покинул страну в 2009 году. Атырауский городской суд беглого миллиардера семьи покинуть страну несколько людей, которые сделали незаконный документ, был приговорен к 9 годам. Полиция в Риме ранее в этом месяце женой и дочерью Мухтара Аблязова, Центрально-Африканской Республика для выявления поддельных паспортов в руках и передали Казахстан. Аблязов, в то время как соседние страны, в энергетике, промышленности и министр торговли, как глава БТА Банка, ряд руководящих должностей.
свирепый враг казахского лидера, но это не в нужное время, через Интернет, паспорт, сделанный казахские власти назвали «черным PR.
Государственная регистрационная служба объекта, структурные изменения, такие, как борьба с коррупцией продолжается, несмотря на казахстанских олигарх, эмитированных поддельный паспорт планируется идентифицировать себя при выписке. Тем не менее, такая скандальная история с удалением обычного работника вины и ответственности становится стандартной практикой, чтобы избавиться от. В прошлом году, например, в начале токсичен угля импортируется из Казахстана министров, обвиненных в грехе, и в конечном итоге в нижней части лестницы, врача известно, в повинности радио.
Паспорт этой службы уже слишком много из грязи. Например, работа Уполномоченного по правам человека Акуна и подмести Батукаев , что это тело, краткосрочные паспорта воров, якобы помогли немедленно покинуть страну. Другой яд созданный tralized деятельность - ди-J молодой человек был избит , чтобы двигаться быстро и клубы жалят Alex Айдаралиевым был членом парламента Цель Эралиев 7 паспортов. Кыргызские паспорта для иностранных членов организованных преступных группировок и террористических организаций, факты являются общими.
Либеральная партия преобладала в управлении этой службы, принадлежат Ар-Намыс Феликс Кулов, он непосредственно контролирует. Попытка Железных генералов взять под контроль регистрации Государственной службы, и даже сделала вид, что приватизировала общественность была источником отвращения.
Средняя школа, от детсадовских мест, диплома, высшего диплом, занятости, водительских прав, в то время выборов, я действительно до голосования людей за деньги и купил почти все уровни, достигнутые не новость никому. Эта торговая активность в стране тайно и открыто, это одно, но если вы хотите быть проданы в другие страны, как Кыргызстан, создала ситуацию смелости к лицу румянца.

Gülmayram Sabyrbekova
[email protected]