BWW Review: пробуждение весны в The Lounge Theatre - это именно то, что нужно Америке сейчас

1. Статьи по Теме Посмотреть ещё Los Angeles Рассказы шоу

Эндрю Глеклер (Мельхиор), Аша Ноэль Айер (Вендла) и актеры фильма « Я + ты» : «Весеннее пробуждение»

Эндрю Глеклер (Мельхиор), Аша Ноэль Айер (Вендла) и актеры фильма « Я + ты» : «Весеннее пробуждение». Джиджи Грин фотография

Весеннее Пробуждение открылось для аншлаговой толпы прошлой ночью в Западном Голливуде The Lounge Theatre Это первый проект для Me + You Productions. Рок-мюзикл, известный тем, что он был новаторским на Бродвее в 2006 году, рассматривается в новом спектакле: Gun Saftey. Со 100% доходов, идущих в Everytown для Gun Saftey, Me + You Productions находят сложный баланс между текущей борьбой и чтением оригинальной истории.

С музыкой Дункан Шейх и книга / текст песни Стивен Сатер «Весеннее пробуждение» - музыкальная адаптация пьесы 1891 года «Весеннее пробуждение» Фрэнк Ведекинд , «Весеннее пробуждение», описанное как «преследующий и электрифицирующий рок-н-ролльный мюзикл» с «мерцающей чувственностью», рассказывает историю подростков в Германии 1890-х годов, переживающих смятение подросткового сексуального пробуждения в условиях ультраконсервативного репрессивного общества.

Театр Lounge Theatre в Западном Голливуде - идеальное место для этого интимного мюзикла. У него всего 46 мест, и вы прямо в действии с этими персонажами, живя и переживая их историю, как будто вы также являетесь частью повествования.

«Весеннее пробуждение» часто производится с непоследовательным соглашением актеров, использующих ручные микрофоны, чтобы раскачиваться и делиться своими внутренними мыслями и желаниями. Но в этом директор производства Трэвис Кендрик разрушает этот барьер, убирая уловку, которая позволяет аудитории глубже соединиться с историей.

Эмма Лу Делани (Илсе), Томас Аду Полк (Мортиз). Джиджи Грин фотография

Аша Ноэль Айер достигает такой прекрасной гармонии, как персонаж Вендла, будучи одновременно заземленным и наивным, одновременно придавая глубину борьбе и желаниям Вендлы на протяжении всей истории. Эндрю Глеклер без труда очарователен, как Мельхиор, персонаж, которого можно интерпретировать как невероятного подростка. Глеклер груб и честен в своем изображении молодого человека, опередившего свое время.

Еще одно выдающееся выступление - Эмма Лу Делани в роли Иллсе, свободолюбивого аутсайдера. Делани привносит в Иллсе магическое качество своей подлинной внутренней жизни, просто глядя в ее глаза, вы можете испытать то, что она чувствует. Эмма Лу Делани обладает той звездной силой, которая не поддается обучению, даром свидетельствовать.

То, что заставляет это шоу работать так хорошо с этой концепцией, - это то, как все элементы дизайна и видение, как от режиссера, так и от продюсера, так легко объединяются. Звукорежиссер Франклин Крамер умело подчеркивает начало обоих выступлений, озвучивая текущие новостные репортажи по таким темам, как контроль над оружием, самоубийства и права женщин. Таким образом, объединяя «старое» с «новым» в нечто большее, чем просто рок-музыку, Крамер демонстрирует конкретные примеры того, что эти проблемы в 1890 году все еще актуальны в 2018 году.

Таким образом, объединяя «старое» с «новым» в нечто большее, чем просто рок-музыку, Крамер демонстрирует конкретные примеры того, что эти проблемы в 1890 году все еще актуальны в 2018 году

Эндрю Глеклер (Мельхиор), Томас Аду Полк (Мортиз) и актеры фильма « Я + ты» : «Весеннее пробуждение». Джиджи Грин фотография

директор Трэвис Кендрик собирает потрясающие сценические рисунки и использует ансамбль в брехтском стиле. Когда актеры не принимают непосредственного участия в сцене, они сидят по сторонам пространства и наблюдают, таким образом, исследуя дихотомию личных или интимных вещей, свидетелем которых является большая группа людей. Дункан Шейх Эффектная партитура великолепно представлена ​​в музыкальном руководстве Myrona DeLaney с пышными вокальными линиями и эмоциональной динамикой. Марта Картер работает волшебно с ее дизайном освещения. Используя яркие цвета и изысканное время, Картер мастерски воплощает мысли и чувства персонажей в визуальный шедевр. Дэвид Гольдштейн Сценический дизайн действительно говорил о нынешней борьбе с цензурой, поскольку на задней стене были прикреплены большие черные полоски цензора, которые актеры используют, чтобы прикрывать или прятаться за ними, укрепляя эту идею о том, что мы, как общество, скрываем вещи от детей. Дизайн костюма Sera Borgeau на самом деле верен тому периоду времени, когда персонажи представлены так, как они выглядели бы, только укрепили связь этого производства из прошлого в настоящее.

Уникальный и сильный выбор, сделанный в этом спектакле, был сделан во время сцены, когда Мортиз противостоит своему отцу по поводу гипотетического сценария своей неудачи, его отец замечает, как он полировал пистолет за несколько минут до этого, тот же пистолет, который позже обнаружил обеспокоенный подросток во время срыва , Сценарий Мортиза, с которым он сталкивается, всегда говорил о психическом здоровье и о том, что происходит, когда вы не знаете, куда обратиться, но в этом спектакле его трагическая «имплозия» могла бы также превратиться во внешний «взрыв», ранивший окружающих; стать следующим школьным шутером мы видим в новостях.

Это производство «Весеннего пробуждения» - именно то, что нужно Америке сейчас.

Америке 2018 года необходимо напомнить о прошлом, чтобы двигаться вперед к более прогрессивному и приемлемому будущему. Мы не можем представить, что эти проблемы были решены, или что мы можем сидеть сложа руки и ничего не делать с ними. Удивительным сюрпризом в этом спектакле является финальный номер «Песня пурпурного лета», который был уникально поставлен, чтобы вдохновить вас и вдохновить на изменение.

Беги, не ходи в Lounge Theatre, чтобы увидеть Весеннее Пробуждение, которое будет продолжаться до 9 сентября. Билеты доступны на www.springawakeningforgunsafety.com.

Весеннее Пробуждение Me + You Productions включает Эндрю Глеклера в роли Мельхиора, Аша Ноэль Айер в роли Вендлы, Томаса Аду Полка в роли Морица, Эммы Лу ДеЛани в роли Ильзы, Энтони Клойда в роли Ханшена, Майкла Уоллера в роли Эрнста, Тимоти Риза в роли Георга, Лайлы Эрики Дрю в роли Марта, Л. Э. Вудс в роли Отто, Джудж Сили в роли Теи, Эбби Кейт в роли Анны, Крис Робинсон в роли взрослой женщины и Джек Стюарт в роли взрослого мужчины.

Творческий коллектив возглавляет режиссер / хореограф Трэвис Кендрик , Музыкальное Направление Myrona DeLaney, Сценография Дизайн Дэвид Гольдштейн , Дизайн освещения Марта Картер , Дизайн костюмов Sera Borgeau, звуковой дизайн Franklin Kramer, ассоциированная хореография Эммы Лу Делани и ассистент светового дизайна Avery Reagan. Постановка Сэма Шерри и Гардероб / Драматургия Бонни Кристиансен.

Это шоу для зрелой аудитории. Содержит сильный язык и сексуальное содержание

Получите билеты на Весеннее Пробуждение Вот или посетите их сайт: www.springawakeningforgunsafety.com.

100% выручки от билета приносят пользу Everytown для Gun Saftey.