Бруклин 99: Роза вышла бисексуальной в игровой ночи [Спойлеры]

[Примечание редактора: спойлеры для “ Бруклин Девять девять Сезон 5, Эпизод 10, «Ночь игры».]

Комедия Fox «Brooklyn Nine-Nine» по причинам, очевидным из названия, решила отпраздновать свой 99-й эпизод на прошлой неделе, освещая каждого персонажа во время сумасшедшей поездки из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Но это также включало большое открытие, которое стало центральной частью 100-ого эпизода шоу, «Ночь игры» - Роза ( Стефани Беатрис ), резидент шоу, выступающий как бисексуал.

Роза выходит, шоураннер Дэн Гоор сказал IndieWire, был выбор истории, сделанный в тесном обсуждении с Беатрис в этом сезоне. «В некотором смысле, после того, как Стефани вышла и действительно во многих отношениях стала таким защитником ЛГБТ, мы чувствовали, что это действительно значимая возможность для персонажа, и это определенно чувствовалось в мире для персонажа. Это не было похоже, вы знаете, мы не чувствовали, что люди будут думать: «Что ?!» Вы знаете, и 100 эпизодов в нем напоминают хорошую, классную, сочную историю и развитие персонажей », - сказал он.

Беатрис, сериал «Девять девять» с самого начала, в главных ролях которого были инди-фавориты, такие как «Краткосрочный 12» и «Свет луны», вышла в бисексуальном стиле в 2016 году. «У нас было много разговоров с Стефани о том, что она хотела сказать, и каков был ее опыт, - сказал Гоор. «Она была очень тесно вовлечена в разрушение истории, и то, что сказал персонаж, и то, что другие персонажи сказали ей, чтобы это казалось обоснованным и реальным».

В то время как Роза сначала рассказывает Бойлу о своей сексуальности только в «99», в «Игровой ночи», Роза сначала выходит на остальную команду, потом - с большим трудом - на своих родителей Юлию и Оскара (в исполнении Ольги Мередиз и Дэнни. Трехо).

Ключом к этим сценам был тот факт, что Роза вышла не геем, а бисексуалом, а это значит, что ее одинаково привлекают как женщины, так и мужчины - концепция, которую некоторые люди пытаются понять, как мы видим с матерью и отцом Розы. «По телевидению, конечно, было несколько выходящих историй, и было очень интересно и необычно делать эту конкретную выходящую историю, потому что я думаю, что было не так много выходящих бисексуальных историй. И что это особенная вещь, что это другая вещь, и это было интересно ».

В «Игровой ночи» ее родители плохо воспринимают новости, и в конце эпизода только Оскар старается сказать ей, что принимает и любит ее. «Это была другая вещь в разговоре со Стефани - это было действительно целеустремленное решение сделать его отцом. Часто это один из родителей, а не оба, и в этом случае интересно, что это отец », - сказал он.

Это связано с дополнительным весом роли Трехо в роли отца Розы, учитывая наследие ветерана-актера - играть бассасов на экране, что делало его идеально подходящим для этой роли, а также придавало одной из финальных сцен эпизода настоящую остроту.

Это связано с дополнительным весом роли Трехо в роли отца Розы, учитывая наследие ветерана-актера - играть бассасов на экране, что делало его идеально подходящим для этой роли, а также придавало одной из финальных сцен эпизода настоящую остроту

«Она так похожа на отца», - сказал Гоор. «Я думаю, что в ней так много всего похожего на то, что мы видим с Дэнни Трехо, так что я думаю, что есть что-то хорошее, что этот персонаж приходит и принимает. Кроме того, опять же, просто с точки зрения письма, видя Дэнни Трехо, который является жесткой парадигмой, растопи и прими и обними свою дочь. Это такой хороший визуальный образ ».

«Каждый раз, когда я вижу эту сцену, я плачу», - добавил он.

В дополнение к созданию важного момента для персонажа, Гоор сказал, что «я думаю, что это была история, которую мы хотели рассказать, и история, которая чувствовала себя верной персонажу. Затем, как писатели, я думаю, что у нас также было такое чувство, что у нас так много персонажей в паре, такое ощущение, что это действительно открывает мир знакомств. Будет интересно познакомиться с подругами Розы, будет интересно познакомиться с ее парнями. Мол, это было просто благо для писателя и ежу понятно ».

Это также не сюжетная линия, которая закончилась любыми способами, особенно с учетом того, как все осталось с матерью Розы. «Это было наше намерение», - сказал Гоор о решении оставить некоторые вопросы нерешенными. «В прошлом году мы сделали эпизод« Му-му », посвященный расовому профилированию. Одна из важных вещей для нас заключалась в том, что мы не связывали это с луком, и я думаю, что мы чувствовали, что наиболее значимым и важным сообщением является то, что это не легко, и это не заканчивается лук. Но это не значит, что это не стоит делать ».

«Бруклинские девять-девять» выходит в эфир по вторникам на Fox. Шоу входит в синдикации на TBS в январе 2018 года.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Это не было похоже, вы знаете, мы не чувствовали, что люди будут думать: «Что ?