Билл Гейтс рекомендует пять книг к праздникам 2018 года

«Headspace Guide по медитации и внимательности»
Энди Пуддикомб пишет о медитации, но, по словам Гейтса, он делает это так, что это будет понятно каждому. Книга поставляется с компакт-диском с советами от автора. Билл и Мелинда Гейтс были так рады прочитать книгу, что пригласили автора медитировать вместе.
"Образованные: мемуары"
Тара Уэстовер выросла в доме, где они оба поклонники выживания - своего рода философия жизни или просто искусство выживания. Девочка была изолирована от мира в течение первых дюжины лет ее жизни. Она пошла в школу только в 17 лет. Однако благодаря домашней работе она не выделялась среди своих сверстников и даже получила докторскую степень в престижном Кембриджском университете.
«21 урок для 21 века»
Историк Юваль Ной Харари пишет о проблемах, которые вызывают наибольший страх в 2018 году. Это говорит нам о том, что нужно заботиться и как это сделать конструктивно. «Речь идет о том, о чем беспокоиться и о чем беспокоиться», - говорит Гейтс. - Харари организует ключевую глобальную дискуссию о подходе к проблемам XXI века. Лучше всего, книга также доступна на польском языке.
"Армия Никого"
Пол Шарре - бывший солдат американской армии. В своей книге он описывает возможности автономного оружия и искусственного интеллекта. «Это не рождественская тема, но это заставляет задуматься», - сказал Гейтс. - Это сложная тема, но Шарре предлагает четкие объяснения и представляет как преимущества, так и недостатки машинных войн.
"Плохая кровь"
Джон Керриру описал историю падения стартапа Theranos, оцененную в 10 миллиардов долларов. Компания заявила, что, исследуя кровь пациентов, она может обнаружить все их заболевания, что, конечно, было ложью. «Эта история даже безумнее, чем я ожидал», - говорит Билл Гейтс. «Headspace Guide по медитации и внимательности»   Энди Пуддикомб пишет о медитации, но, по словам Гейтса, он делает это так, что это будет понятно каждому Читайте также:
12 книг, рекомендованных самым богатым человеком в мире. Вы читали кого-нибудь из них?

Вы читали кого-нибудь из них?