«Bandersnatch» - «Государственный гимн»: каждое «черное зеркало» оценивается (фотографии)

Netflix

С появлением «Bandersnatch», исследования свободной воли в стиле «Выбери свое приключение», мы решили переоценить каждый эпизод «Черного зеркала», вернувшись к первому эпизоду «Государственный гимн». Нет плохих эпизодов с «Черным зеркалом», поэтому мы оценили их от хороших до умопомрачительных.

Netflix

20. Сезон 2, Эпизод 3: «Момент Уолдо» Многие сделали теперь банальное наблюдение, что этот эпизод о мультипликационном медведе, который оскорбляет его путь к более высокой должности, предсказал повышение Дональда Трампа. ХОРОШО. Этот эпизод хорошо показывает, что мы слишком легко сгибаемся перед громким и неприятным. Но у «Черного зеркала» обычно было больше новинок.

Netflix

19. Сезон 3, Эпизод 6: «Ненависть к нации» . Обидно, что 3-й сезон «Черного зеркала» - один из лучших телевизионных сезонов за всю историю - закончился историей, похожей на «Шаркнадо». Тем не менее, отличная игра, и это может быть воспринято как дружеское напоминание не отменять людей из-за твитов.

Netflix

18. Сезон 2, Эпизод 2: «Белый медведь» Конечно, это страшно, но просто страшно. Здесь есть какой-то социальный комментарий «Чистка», и это хорошо. Но «Черное зеркало» обычно умнее. (Любопытно, что «Бандерснатч» зовет к нему агрессивно.)

Netflix

17. Сезон 2, Эпизод 1: «Вернитесь назад»

Мы рекомендуем этот и все последующие эпизоды с нулевым резервированием. В главных ролях Хейли Этвелл а также Домналл Глисон «Будь верным» - это еще один больной взгляд на качества, которые делают нас нами. Это один из многих эпизодов "Черного зеркала", который мог бы стать лучшим претендентом на фильм, если бы это был фильм. Фактически, это имеет некоторые общие черты с номинантом на лучшую фотографию 2014 года «Ее». Мы рекомендуем этот и все последующие эпизоды с нулевым резервированием

Netflix

16. Сезон 1, Эпизод 2: «Пятнадцать миллионов заслуг». В этом повороте мобов в стиле «Американский идол» великолепно сыграла Джессика Браун Финдли и пред-«Убирайся» Дэниел Калууя, и их химия помогает продавать знакомые уроки о буквальном циклы эксплуатации. Мы думаем об этом эпизоде ​​каждый раз, когда едем на велотренажере, что, вероятно, недостаточно часто.

Мы думаем об этом эпизоде ​​каждый раз, когда едем на велотренажере, что, вероятно, недостаточно часто

Netflix

15. Сезон 1, Эпизод 1: «Государственный гимн». Это означает, что маленькая история кажется все более злой, потому что так легко представить, что это происходит в реальной жизни. Это идеальный первый эпизод, потому что нет лучшего теста, подходит ли вам «Черное зеркало».

Netflix

14. Сезон 3, Эпизод 2: «Тестирование» Большинство из нас никогда не попадут в ловушку в цифровом доме с привидениями, но ситуация со здоровьем, представленная здесь, будет ощущаться болезненно реальной для многих зрителей. Самая страшная часть эпизода - самая настоящая.

13. Сезон 4, эпизод 6: «Черный музей» «Черный музей» ссылается на каждый прошлый эпизод в антологии, но на беспощадность, с которой он объединяет три виньетки в одну неприятную историю. Летития Райт и Дуглас Ходж противостоят уродству с некоторыми прекрасными действиями.

Летития Райт и Дуглас Ходж противостоят уродству с некоторыми прекрасными действиями

12. Сезон 4, Эпизод 2: «Аркангель» Этот эпизод имеет лучшую настройку из любого «Черного зеркала» и, похоже, будет дикой критикой воспитания вертолетов. Это не растет так бессердечно, как мы ожидали, но, возможно, это хорошо.

Это не растет так бессердечно, как мы ожидали, но, возможно, это хорошо

11. Сезон 4, Эпизод 5: Metalhead Эй, Алекса: Является ли этот эпизод просто урезанной историей выживания? Или мрачное предупреждение о том, что наша зависимость от Амазонки - скользкий путь к собакам-терминаторам, преследующим нас по адской земле? Просто спрашиваю.

Просто спрашиваю

10. Сезон 4, Эпизод 3: «Крокодил» Если бы Альфред Хичкок снялся в эпизоде ​​с «Черным зеркалом», все бы получилось примерно так. Морозная блондинка-антигерой (Андреа Райзборо) пытается перехитрить неумолимого страхового регулятора. Грызун ввязывается.

Грызун ввязывается

Netflix

9. Сезон 2, Эпизод 4: «Белое Рождество»

Если вы мечтаете о черном рождестве, эта витрина для сумасшедшего Джон Хамм объединяет две воображаемые технологии - одна из которых позволяет вам «блокировать» людей в реальной жизни - рассказывать одну из самых серых историй из когда-либо рассказанных. Без чувств, это самый "Черный Зеркало" эпизод "Черного Зеркала". Если вы мечтаете о черном рождестве, эта витрина для сумасшедшего   Джон Хамм   объединяет две воображаемые технологии - одна из которых позволяет вам «блокировать» людей в реальной жизни - рассказывать одну из самых серых историй из когда-либо рассказанных

8. Сезон 4, Эпизод 4: «Повесь диджея». Парень и девушка мило встречаются в «Системе», которая предназначена для поиска «настоящих спичек». Если вы и ваша лучшая половинка боретесь за сложные свадебные планы и слишком высокие ожидания, остановитесь и посмотрите этот эпизод и помните, что вы никому ничего не должны, кроме друг друга. «Hang the DJ», наверное, самый сладкий эпизод «Black Mirror», и поэтому не наш любимый.

Netflix

7. Сезон 3, Эпизод 3: «Заткнись и танцуй»

Ни один эпизод «Черного зеркала» не заставит тебя чувствовать себя хуже человечества, чем этот. Конечная шутка на вас. О, тоже? Это могло случиться. Подобные вещи уже произошли. Ни один эпизод «Черного зеркала» не заставит тебя чувствовать себя хуже человечества, чем этот

6. Сезон 4, Эпизод 1: USS Callister Этот топ-5 попадает в зачистку и амбиции в одиночку. И это один из многих эпизодов, которые напоминают нам никогда не позволять кому-либо делать цифровую копию вашей души. Звезды Джесси Племонс и Кристин Милиоти должны быть во всем.

Netflix

5. Сезон 3, Эпизод 1: "Носед"

Это эпизод, который, вероятно, попадает ближе всего к дому. Брайс Даллас Ховард История - это идеальный пример нашей одержимости одобрением соцсетей. Как только он закончился, мы написали в Твиттере, как сильно мы его любили, а затем подождали, пока кто-нибудь не ретвитит нас, и ... почему нет? Что с ними не так? Что с нами не так? Это эпизод, который, вероятно, попадает ближе всего к дому

Netflix

4. Автономный фильм: «Bandersnatch» Безусловно, самый амбициозный «Black Mirror», «Bandersnatch» делает что-то, чего еще никогда не пытались сделать в серьезной драме, используя формат «Выбери свое собственное приключение», чтобы задавать провокационные вопросы о свободе воли и власти. Частично фильм, частично видеоигра, это невероятно впечатляет и создает сложную, потрясающую альтернативную реальность 1984 года, по которой мы все еще ориентируемся. Но следующие три эпизода в этом списке еще лучше сочетают сложные вопросы с эмоциями.

Но следующие три эпизода в этом списке еще лучше сочетают сложные вопросы с эмоциями

Netflix

3. Эпизод 3, сезон 5: «Люди против огня».

Мы не говорим об этом легкомысленно: этот эпизод стоит рядом с «Все тихо на западном фронте» и «Цельнометаллическая оболочка» как одна из лучших историй о том, как на самом деле работает война. , (Хотя речь о том большинство солдат не стреляют из своего оружия может быть совершенно не так.) Мы не говорим об этом легкомысленно: этот эпизод стоит рядом с «Все тихо на западном фронте» и «Цельнометаллическая оболочка» как одна из лучших историй о том, как на самом деле работает война

Netflix

2. Сезон 3, Эпизод 4: «Сан Джуниперо» Никакая другая история лучше не отражает пульсирующую смесь надежды, душевной боли, жестокости и идеальной поп-музыки 1980-х годов. Это еще один эпизод, который мог бы стать «Лучшей картиной», и, возможно, это лучший эпизод телевидения для захвата необработанных эмоций. (Также радостно вызывающе чувствовать, что эта история о дальтоник-любви ЛГБТ была снята в Южной Африке, бывшем бастионе фанатизма, санкционированного правительством).

(Также радостно вызывающе чувствовать, что эта история о дальтоник-любви ЛГБТ была снята в Южной Африке, бывшем бастионе фанатизма, санкционированного правительством)

Netflix

1. Сезон 1, Эпизод 3: «Вся ваша история». Если вы когда-либо были в отношениях с кем-либо, кто был в других отношениях, этот вас сокрушит. Нужно ли жить или вспоминать жизнь? И можете ли вы отделить жизнь от запоминания? Мы думаем об этом эпизоде ​​каждый раз, когда наши воспоминания подводят нас - или служат нам слишком хорошо.