Я пытался удлинить свой пенис, и он не удался

Рис. Guille Faingold через Stocksy

Статья изначально появилась на широко

Если есть что-то, каждый чувствует, что хочет иметь грязный член. Большим пенисам поклонялись (или это правильно, это другое дело ) с того времени, когда древние греки возвели свои крылья в честь 50-метровый золотой фаллос , Сегодня все привычки к таблеткам, отжиманиям и храмам соблазняют обещанием утолщения, удлинения и общего набухания оборудования, которое у вас там внизу (хотя ваши опасения, что у вас есть микропенис, скорее всего неоправданный ).

Некоторые из этих продуктов выглядят на первый взгляд замаскированные орудия пыток разработан одинокими отчаявшимися, легированными дешевой кислотой. Но однажды, когда я восхищался жизнью моих друзей из Инстаграма, меня поразила заманчивая реклама чего-то под названием хитрость , Веб-сайт компании с модным заросшим мужчиной в солнечных очках за рулем классического автомобиля, казалось, убедил нас в том, что увеличение пениса - это круто, еще один способ чувствовать себя немного увереннее. Ничего великого! В этом случае уверенность в себе заключалась в том, чтобы добавить трубку из какого-то материала, который вы наделили на свою мужественность, и силиконовую спираль, свисающую с его кончика. В результате ваша анатомия, по словам производителя, подвергается «растяжке», и, кстати, в брюках возникает выпуклость, настолько большая, что она вполне может сесть на какого-нибудь бездомного голубя.

Как выясняется, Stealth - всего лишь один предмет из широкого спектра так называемых храмы. Некоторые из них намного сложнее. Например: TLC Tugger присоединяется к вашей головке с помощью специально установленной присоски и протягивает член через систему шкивов. Производитель рекомендует носить его от 8 до 12 часов в день. Спасибо, я постою.

Стелс (как следует из названия) немного более сдержан. Набор стоимостью около $ 120 (около 460 злотых), который мне доставил почтальон, включал в себя что-то похожее на марионетку, силиконовый пресс-папье и два латексных рукава, которые кто-то, вероятно, нашел в мусоре перед домом. Том из Финляндии ,

Долгое время я смотрел на тревожную весну и задавался вопросом, во что я снова попал. Правда в том, что любая техника увеличения полового члена, несмотря на усилия маркетологов, создает впечатление тесной связи с жестокими ритуалами, связанными с взрослением человека.

Действительно, после применения черной трубы и пружин выпуклость в моих штанах была почти гигантской. Наблюдая за собой в зеркале с каждой стороны, я спросил себя: чувствую ли я себя более мужественным сейчас? Нет. Я чувствовал, что она застряла в пружине от моего матраса. Однако я решил не беспокоиться об этом и пережить этот день, как будто ничего не произошло.

Проблема в том, что вытащить собаку с пружиной из матраса в штанах так же удобно, как кажется. Уже на первом повороте я почувствовал, что что-то серьезно ускользает. Вполне возможно, что мне не подошла пружина, которая взбунтовалась, вырвалась из трусов и теперь аккуратно порезала внутреннюю часть моего бедра. Признаюсь, она довольно чувственно потерлась обо мне, но мои штаны выпучились в месте, из которого я не мог объяснить себя.

Я обдумывал, как незаметно переставить декор в моих штанах, когда почувствовал глаза соседа. Что еще хуже, трубки, которые я случайно носил этим утром, начали скользить вокруг моих колен, приводимых в движение огромным резиновым штопором. Я приказал стратегическое отступление домой, чтобы перегруппироваться.

После быстрого гуглования я пришел к выводу, что на самом деле неправильно применил спираль. Я попробовал еще раз, на этот раз более внимательно следуя инструкциям. Однако, когда я пошел на тест после дома, я начал чувствовать глубокую, глубокую боль - как будто я наносил непоправимый вред с каждым шагом.

Рис

Фото пениса Стелс любезно предоставлено автором текста

При поиске информации в Интернете я наткнулся на форум, посвященный расширению членства ". Вопросы размера «(Размер проблемы.) Как пользователь говорит о изящном touchmyjkę, Stealth настолько удобен, что его можно носить дольше, чем продукт соревнования, или« трубу на пенисе », называемую Divosuit, которая« расширяет член на всем протяжении ». день ".

«Иногда я даже подключаю оба устройства. Я наложил несколько слоев Divosuit на Stealth, чтобы получить больше давления и жесткости. Бывает и так, что я кладу толстое резиновое кольцо в основание стелса примерно на час после окончания тренировки », - продолжает он.

Врачи скептически относятся к таким заявлениям. Томас Дж. Уолш, уролог из Вашингтонского университета он думает, что растягивающие устройства этого члена мало полезны. «Доказательства того, что с помощью любого растягивающего устройства вы можете надолго растянуть член, вам просто не хватает», - сказал он.

Уолш рекомендует растягивающие устройства только в качестве формы реабилитации, если член пациента получил повреждение в результате болезни или других травм. Однако тогда, как он подчеркивает, храм служит только для того, чтобы помочь восстановить первоначальную длину полового члена, а не радикально увеличить его естественный размер.

В других случаях Уолш предупреждает, что храмы могут принести больше вреда, чем пользы. «Мы встречаемся с повреждением нервов в члене, истиранием, кожными опухолями и потерей чувствительности в головке», - сказал Уолш. «Большинство этих травм являются обратимыми и временными, но нетрудно представить, что кто-то злоупотребляет устройством, которое на самом деле Речь идет о том, чтобы надеть участника жгута и подвергнуть его длительному давлению », - зловеще добавил он. «Поверьте: если бы мы нашли способ надежно, безопасно и эффективно увеличить пенис, мы бы начали использовать его очень давно».

Результаты некоторых исследований показывают, что растягивающие устройства могут давать желаемый эффект, если они используются в течение более длительного (и, вероятно, очень неудобного) времени. Исследование проведено в 2010 году показали, что после шести месяцев ежедневного использования ими не более четырех часов в день респонденты сообщили о «значительном увеличении длины: на 2,3 см в состоянии покоя и на 1,7 см после растяжения», но не заметили изменений в окружности полового члена.

Однако, скорее всего, многим пользователям храмов они не нужны. «Нарушение собственного имиджа члена» (дисморфическое расстройство полового члена), основанное на неоправданном убеждении, что чей-то член маленький, является реальным синдромом заболевания, который исследователи они начинают лечить так же серьезно, как дисморфофобия.

В прошлом различные компании сталкивались с проблемами, продавая свои устройства мужчинам, которые отдали бы все за лишний сантиметр. В 2014 году американский Агентство по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) направил предупреждение MegaVac Systems, производителям вакуумного насоса для пениса. FDA твердо выговорило компанию за ненадлежащее ведение учета ее продукта, а также за ложное утверждение, что устройство было «одобрено FDA» в качестве инструмента расширения членства, хотя агентство только одобрило его для улучшения монтажа.

В Stealth вы не найдете наклейку «Одобрено FDA», ее производители также стараются не утверждать, что устройство удлиняет член, вместо этого они утверждают, что устройство «фокусируется на внутренних связках вашего полового члена, чтобы получить более быстрое увеличение длины». (По словам Уолша, в половом члене нет связок). На сайте Stealth можно найти только пункт, предупреждающий о том, что компания не несет ответственности за неправильное использование продуктов. В заявлении, направленном на адрес электронной почты Broadly, представитель Stealth написал следующее: «Мы не предоставляем никаких гарантий относительно эффективности нашего продукта, потому что увеличение пениса не является областью науки, в которой такие гарантии были бы оправданы».

Сколько крестьян пострадало от таких устройств? Уолш сказал, что он не встречался с пациентами, которые необратимо повредили их мужественность, используя храм. Однако он отметил, что в этом вопросе он не может быть абсолютно уверен. «Те, кто причинил себе вред таким образом, могут быть слишком смущены, чтобы сообщать об этом врачу», - пояснил он.

Что касается моего оборудования, это все игра! (Надеюсь). И Стелс сейчас лежит на моем столе. Прекрасно работает как бумажная кнопка.

Больше на VICE:

Наблюдая за собой в зеркале с каждой стороны, я спросил себя: чувствую ли я себя более мужественным сейчас?
Сколько крестьян пострадало от таких устройств?