5 Теории фанатов «Гарри Поттера», которые вы подумали, настолько сумасшедшие, что они просто могут быть правдой

Это не является частью учебной программы Хогвартса. Последняя книга о Гарри Поттере, возможно, вышла в 2007 году, а последний фильм - в 2011 году, но поклонники все еще обсуждают тонкости и нюансы мастерской и волшебной серии Дж. К. Роулинг. Истинные гриффиндорцы, рейвенкловцы, хаффлпаффы и слизеринцы по достоинству оценят более безумные фанатские теории, предложенные в мире Поттеров . Эти пять теорий заставят вас волноваться:

Поттеров

1. Альбус Дамблдор на самом деле путешествующий во времени Рон Уизли (теория Ронблдора).

Альбус Дамблдор на самом деле путешествующий во времени Рон Уизли (теория Ронблдора)

Эта теория основан на физическом сходстве между двумя персонажами и небольшие точки сюжета в книгах. Предположительно, теория подразумевает, что существует альтернативная реальность, в которой Волдеморт не побежден и старый Рон Уизли вынужден отправиться в прошлое, чтобы принять характер Альбуса Дамблдора, чтобы вести себя и других учеников к победе над темными искусствами.

У Дамблдора и Уизли длинные пальцы, травма левой ноги, как у шоколадных лягушек, и рыжие волосы. Дамблдор, видящий себя держащим носки в «Зеркале Эриседа» (которое показывает самые глубокие желания людей), привязан к Уизли, который не ценит рождественские носки своей мамы в книгах. Также утверждается, что Дамблдор должен был вырасти в том же поколении, что и Уизли, из-за комментария о том, что Берти Ботт употреблял в пищу каждый ароматизатор в молодости, а Берти Ботт не родился вовремя, чтобы даже сделать свой продукт.

Мэллори Ортберг в Тост Эта теория Ронблдора широко освещалась в течение всего 2014 года. дение Из теории с аргументами, что у Дамблдора были братья и сестры, Уизли женился на Гермионе Грейнджер в книгах, и Гарри Поттер видел более молодую фотографию Дамблдора, и она не похожа на Уизли. Отрицателям Ортберг писал: « Вы все не правы», а верующим: «Сохраняйте веру, храните бдительность и зажигайте свет в ночи для Ронблдора».

Изображение слева: Гетти. Изображение справа: WikiCommons

2. Невилл Лонгботтом должен был быть Избранным, а не Гарри Поттером.

Невилл Лонгботтом должен был быть Избранным, а не Гарри Поттером

В качестве Какая культура указывает на то, что в центральном пророчестве говорится, что «Избранный» будет «рожден для тех, кто трижды бросил ему вызов, рожденный после смерти седьмого месяца», и он «будет иметь силу, которую Темный Лорд не знает». Родителей Невилла Лонгботтома пытали за то, что они противостояли Волдеморту, и Лонгботтом родился 30 июля , Сила, которой обладает Темный Лорд? Это может быть гербология. Как гербология поможет Лонгботтому победить Волдеморта, неясно, но, возможно, у Лонгботтома просто не было шанса со всей шумихой о Гарри Поттере.

Альбус Дамблдор говорит Поттеру в Ордене Феникса, что это на самом деле могло быть Лонгботт :

«Странно, Гарри, - мягко сказал он, - что это, возможно, вовсе не означало тебя. Пророчество Сибиллы могло относиться к двум волшебным мальчикам, родившимся в конце июля того же года, у обоих из которых были родители Орден Феникса, оба набора родителей трижды едва избежали Волдеморта. Один, конечно, был ты. Другой был Невилл Лонгботтом. "

Часть пророчества гласит, что Волан-де-Морт отметил бы его равным, и у Поттера есть этот знаменитый шрам, поэтому Избранным, вероятно, был Поттер, позиция, которую Дамблдор прямо заявляет. Но, возможно, Лонгботтом победил бы Волдеморта с его травами, если бы ему только сделали укол. Возможно, было бы проще просто разобраться.

3. Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер - братья и сестры.

Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер - братья и сестры

Гермиона Грейнджер может быть сестра-близнец (или старше) о Гарри Поттере, то, что она знает в книгах. Она является частью плана защиты Гарри Поттера, предполагаемого «Избранного», и поэтому ее маггловские родители либо приемные, либо не существовали в том виде, в котором их описала Грейнджер. Это может объяснить, почему она смогла стереть их воспоминания о всей ее жизни в Дары смерти . С самого начала Грейнджер выступает в роли заботливой фигуры для Поттера, будучи при этом всезнайкой, что может сыграть роль соперника между братьями и сестрами. Если бы они были братьями и сестрами, это также помогло бы объяснить, почему они не оказались вместе.

Много было сделано из поцелуй Уизли представил себя между Грейнджер и Поттером в фильме «Дары смерти», а фанаты называют его «неуклюжим», «жутким» и «беспокоящим», согласно MTV. Что-то не так в химии между этими двумя персонажами, и, возможно, это потому, что они оба называют Джеймса и Лили Поттер своими родителями. Если это правда, а теория Ронблдора верна, это означало бы, что Дамблдор и Поттер все время были зятями.

Изображение слева: Гетти. Изображение справа: Гарри Поттер Викия

4. Ремус Люпин и Сириус Блэк были влюблены.

В Хогвартсе Ремус Люпин и Сириус Блэк были лучшими друзьями, вместе с Джеймсом Поттером и Питером Петтигрю. Все вместе они составили Карту Мародеров. Люпин в конце концов женится на Нимфадоре Тонкс, но только после черных умер во Второй Волшебной Войне. В 2010 фанат с именем пользователя «amuly» создал супер-глубокую разбивку примеров в книгах (по крайней мере, в американских версиях), где кажется, что Люпин и Блэк любят друг друга.

Доказательства варьируются от цитат, например, когда Сириус Блэк говорит: «Раньше это были мы ... я и Ремус ... и Джеймс». Черные соединяют их вместе, указывая, что черные живут с Люпином между четвертой и пятой книгами, а затем Люпин живет с ним. (Кроме того, их совместные подарки и другие скандальные цитаты.) Из Ордена Феникса : «Головы Рона, Гермионы, Фреда и Джорджа повернулись от Сириуса к миссис Уизли, как будто после теннисного ралли ... Взгляд Люпина был устремлен на Сириус ... "Лично", тихо сказал Люпин, наконец отводя взгляд от Сириуса ... "И эта более длинная цитата, также из Ордена Феникса :

Сириус бездельничал в своем кресле, откидывая его на две ноги. Он был очень красив; его темные волосы упали ему в глаза с какой-то непринужденной элегантностью, которой не могли достичь ни Джеймс, ни Гарри, и сидящая за ним девушка с надеждой смотрела на него, хотя, казалось, он этого не заметил. И два места вместе с этой девушкой - Ремус Люпин.

5. Поскольку Волдеморт был побежден, Гарри Поттер теперь бессмертен.

Поскольку Волдеморт был побежден, Гарри Поттер теперь бессмертен

Согласно пророчеству о Избранном и судьбах Темного Лорда в книге, «любой должен умереть от руки другого, потому что ни один не может жить, пока выживает другой». Эта строка представлена ​​так, как будто Гарри Поттер - единственный, кто может победить Темного Лорда и наоборот, но фанат с именем пользователя HPWombat предположил, что это также может означать, что Поттер должен жить вечно, так как Волдеморт мертв и поэтому не может его убить. Как объясняет HPWombat:

«Любой должен умереть от руки другого». То есть тот, кто не умер, не имел других способов добиться смерти ... Убивая Волдеморта, Гарри жертвует своей смертью. Нам стало ясно, что смерть - единственный путь, которым он когда-либо будет со своими близкими. Умирать не такая уж и плохая жертва. Но пожертвовать собственной смертью и жить вечно было бы конечной жертвой для Гарри. Убив Волдеморта, Гарри станет бессмертным, никогда не увидев свою семью или друзей в смерти. Гарри Поттер навсегда останется мальчиком, который выжил.

Поттер пожертвовал своей смертью, убив Волдеморта, и, следовательно, пожертвовал, когда-либо по-настоящему воссоединяясь со своими родителями и другими погибшими близкими на протяжении всей книги. Гарри Поттер благословлен и обречен быть «Мальчиком, который выжил».

С другой стороны, Невилл Лонгботтом бессмертен.

Образ: Гарри Поттер Викия

БОНУС: Семь книг - собственные крестражи Дж. К. Роулинг.

Есть теория приписаны Стивену Кингу (который раньше писал о книгах для Entertainment Weekly), но, возможно, только что пришедшим из Tumblr, что семь книг - это крестражи Дж. К. Роулинг, и что она вкладывает «часть своей души в каждую книгу, и теперь ее книги будут жить вечно."

Как знают поклонники Гарри Поттера , кто-то должен умереть, чтобы создать крестраж, и BuzzFeed отметил смерть Альбуса Дамблдора, Северуса Снейпа, Фреда Уизли, Ремуса Люпина, Нимфадоры Тонкс, Хедвига и Добби. Они не совпадают с каждой книгой, но у каждой книги есть смертельные случаи, которые Гарри Поттер Викия наметил.

Изображение вверху слева и внизу справа: Getty. Другие изображения: WikiCommons

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение из-за голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.