30 парижских романов на любой вкус!

  1. Парижские романы: список книг, которые играют в Париже
  2. Парижский вариант
  3. Сообщение от вас
  4. Даниил и жажда счастья
  5. Призрак оперы
  6. Элегантность ежа
  7. кощунство
  8. Год в слиянии
  9. Гектор начинает новую жизнь
  10. Три жизни Томоми Исикавы
  11. Нотр-Дам де Пари / Горбун Нотр-Дам
  12. Духи
  13. Небольшие убийства в Париже
  14. Класс
  15. Она и он
  16. Преступление Фреда Варгаса
  17. Дезире
  18. Месье Ибрагим и цветы Корана
  19. Мадам Мэллори и маленький индийский повар
  20. Книги Ульриха Викерта
  21. Париж это всегда хорошая идея
  22. Как найти любовь в Париже в пятьдесят
  23. Однажды утром в Париже
  24. Темные огни Парижа
  25. Смертельная добродетель мадам Бландел
  26. Открытие Уго Кабре
  27. Невероятное путешествие факира, застрявшего в кабинете Икеи
  28. Другие романы, которые играют в Париже: какие книги вы рекомендуете?

Какие романы в Париже? Есть бесчисленное множество книг, в которых Париж является местом встречи. Французская столица долгое время очаровывала писателей со всего мира. Некоторые из них даже отправились в Париж в поисках вдохновения - вспомните Эрнеста Хемингуэя, который в своей всемирно известной книге Париж, праздник жизни сообщил о своем пребывании в городе огней. Даже сегодня многие романы-триллеры, криминальные или романтические романы используют город на Сене в качестве «фона» для своих произведений. кощунство скажи привет. В этой статье я познакомлю вас с 30 романами, которые играют в Париже .

Парижские романы: список книг, которые играют в Париже

Париж праздник для жизни Эрнеста Хемингуэя

Париж, праздник жизни   это лучшая книга для всех фанатов Парижа Париж, праздник жизни это лучшая книга для всех фанатов Парижа. Книга рассказывает Эрнесту Хемингуэю о его жизни во французской столице в 1920-х годах. Это своего рода дневник, в котором Хемингуэй рассказывает о художниках, кафе и вечеринках в Париже во время Années Folles. Книга стала символом для парижан после терактов в ноябре 2015 года - почти через 60 лет после ее публикации она снова достигла статуса бестселлера.

Парижский вариант

В совершенно другом жанре:   Париж Вариант   ,  Как следует из названия, этот захватывающий триллер вращается вокруг мегаполиса на Сене В совершенно другом жанре: Париж Вариант , Как следует из названия, этот захватывающий триллер вращается вокруг мегаполиса на Сене. Роман Роберта Лудлума (также автор Идентификация Борна ) в прямом смысле этого слова - трансграничный роман - помимо Парижа, книга также играет в Германии и Бельгии.

Сообщение от вас

Все начинается в хаосе нью-йоркского аэропорта: владелец калифорнийского ресторана Джонатан и парижский флорист Мэдлин невольно переключают свои мобильные телефоны Все начинается в хаосе нью-йоркского аэропорта: владелец калифорнийского ресторана Джонатан и парижский флорист Мэдлин невольно переключают свои мобильные телефоны. Два не могут устоять перед искушением исследовать секреты друг друга. Они не имеют ни малейшего представления, какие события они вызывают. Французский автор Гийом Муссо преуспевает с парижским романом Сообщение от вас смесь триллера и истории любви, которая набирает обороты и заканчивается захватывающим финалом.

Даниил и жажда счастья

Париж как город любви, снова в романтике   Даниил и жажда счастья   ,  30-летний Даниэль, внезапно оторванный от совершенно счастливого существования, слышит песни неизвестного певца Париж как город любви, снова в романтике Даниил и жажда счастья , 30-летний Даниэль, внезапно оторванный от совершенно счастливого существования, слышит песни неизвестного певца. Они рассказывают о нем, его мечтах, истории его жизни. Он должен найти ее и уехать в Париж. Там его ждут встречи и переживания, которые навсегда изменят его жизнь и его концепцию любви и дружбы.

Призрак оперы

1909 опубликовал парижский роман   Призрак оперы   Гастон Леру искусно улавливает буйное отношение к жизни и слегка болезненное настроение в Париже эпохи Прекрасной 1909 опубликовал парижский роман Призрак оперы Гастон Леру искусно улавливает буйное отношение к жизни и слегка болезненное настроение в Париже эпохи Прекрасной. Многоголосая и снятая классика рассказывает жуткую, но затем трагическую историю любви, которая до сих пор не утратила своей магии. Конечно, книга выходит в Париже, и оперу Гарнье, описанную в романе, можно посетить и сегодня. У фантома даже есть своя коробка!

Элегантность ежа

Строгий блеск окрестностей верхнего среднего класса Парижа формирует фон философского романа Мюриэль Барбери   Элегантность ежа   ,  В достойном особняке живут два посторонних, которые скрывают свои истинные таланты от их среды Строгий блеск окрестностей верхнего среднего класса Парижа формирует фон философского романа Мюриэль Барбери Элегантность ежа , В достойном особняке живут два посторонних, которые скрывают свои истинные таланты от их среды. Тот факт, что двенадцатилетняя девочка из зажиточной семьи и стареющий консьерж едва ли может быть более похожим, несмотря на все социальные различия, раскрывается только тогда, когда в дом входит таинственный японец.

кощунство

кощунство   Дэн Браун, вероятно, триллер, скорее всего, связан с Парижем кощунство Дэн Браун, вероятно, триллер, скорее всего, связан с Парижем. Все начинается с убийства в Лувре ... Только символисту Роберту Лэнгдону удается правильно истолковать доказательства. Начинается захватывающая погоня по Парижу, в которой Роберт Лэнгдон пытается разгадать тайну Моны Лизы. Sacrilege - вторая книга Дэна Брауна, в которой Роберт Лэнгдон - главный герой. Первая книга Illluminati играет в Риме.

Год в слиянии

Англичанин в Париже: мой год с французами   более известен как Год в слиянии Англичанин в Париже: мой год с французами более известен как "Год в слиянии". В этой книге молодой англичанин Пол Уэст рассказывает о своем многолетнем опыте во французской столице. Мировой бестселлер «Год в слиянии» - это забавный репортаж о французских клише, красном вине, голубом сыре и жизни в Париже!

Гектор начинает новую жизнь

о   Гектор начинает новую жизнь   Гектор, парижский психиатр и главный герой серии книг Франсуа Лелорда, часто сталкивается с людьми своей профессии, которые хотят изменить свою жизнь о Гектор начинает новую жизнь Гектор, парижский психиатр и главный герой серии книг Франсуа Лелорда, часто сталкивается с людьми своей профессии, которые хотят изменить свою жизнь. Теперь ему интересно, сможет ли новая жизнь вывести его из-за недовольства кризисом среднего возраста. И вот он отправляется на поиски, находит, как должно быть иначе в Париже, новую любовь и узнает себя и свой город совершенно новым.

Три жизни Томоми Исикавы

В психологически насыщенном триллере   Три жизни Томоми Исикавы   Бенджамин Констебл, читатель сопровождает молодого британского автора в поисках загадочной подруги В психологически насыщенном триллере Три жизни Томоми Исикавы Бенджамин Констебл, читатель сопровождает молодого британского автора в поисках загадочной подруги. Ее прощальное письмо с объявлением о самоубийстве - начало необычной охоты на мусор. Когда главный герой натыкается на улицы Парижа и Нью-Йорка в компании воображаемого кота от одной ссылки на другую, границы реальности постепенно стираются.

Нотр-Дам де Пари / Горбун Нотр-Дам

Во всемирно известной книге   Нотр-Дам де Пари / Горбун Нотр-Дам   это все о знаменитой церкви французской столицы Во всемирно известной книге Нотр-Дам де Пари / Горбун Нотр-Дам это все о знаменитой церкви французской столицы. Книга была снята несколько раз под названием «Горбатый из Нотр-Дама». Тем не менее, только одна из многих сюжетных линий романа посвящена жизни уродливого горбунка Квазимодо, которому разрешено покидать башни парижской церкви только один раз в год, когда проводится карнавал, и каждый держит свое лицо в маске.

Духи

Классика, которую все должны были прочитать, а многие уже прочитали Классика, которую все должны были прочитать, а многие уже прочитали. Возможно, некоторые из вас прошли через школу Духи "замучен" Патриком Сюсскиндом. Если вы прочитаете это добровольно, это намного лучше, я обещаю вам! В этой книге рассказывается о Жан-Батисте Гренуй, молодом человеке, рожденном с необычайным обонянием, который проведет свою жизнь в поисках наилучшего аромата.

Небольшие убийства в Париже

Напряжение и юмор не должны быть взаимоисключающими Напряжение и юмор не должны быть взаимоисключающими. Это доказывает чрезвычайно приятный криминальный роман Небольшие убийства в Париже Крис Эванс, в котором писатель и мастер воров Чарли Ховард посещает Париж. Он не только спотыкается от одного дурака к другому, но также и в середине неожиданного приключения.

Класс

В проблемных районах Парижа, Банлиус, далеко от Нотр-Дама и Эйфелевой башни, вряд ли парижский путешественник теряется В проблемных районах Парижа, Банлиус, далеко от Нотр-Дама и Эйфелевой башни, вряд ли парижский путешественник теряется. Франсуа Бего с большим вниманием к деталям описывает в Класс этот мир, где быть крутым, важнее, чем посещение школьных уроков. Не только студенты, брошенные обществом, сталкиваются с неопределенным будущим. Учителя также вынуждены прибегать к необычным средствам, чтобы заслужить уважение и часто выходить из привычных гражданских рамок.

Она и он

Жорж Санд - один из самых известных писателей 19 века Жорж Санд - один из самых известных писателей 19 века. В весьма автобиографическом романе Она и он Описывает благородного автора, известного своими социально-критическими взглядами и печально известного своим образом жизни, страстную историю любви, которая в то время нарушила границы парижского общества.

Преступление Фреда Варгаса

Фред Варгас - французский писатель, известный не только на родине: многие его книги также переведены на немецкий язык Фред Варгас - французский писатель, известный не только на родине: многие его книги также переведены на немецкий язык. Посмотрите в первую очередь книги серии «Определен инспектор Адамсберг» (первая книга: Поезд из Гар дю Нор до сих пор остается: детективный роман ). Другие книги с местом проведения Париж, например Безутешный вдовец Монпарнаса или Прекрасная дива Сен-Жак ,

Дезире

с   Дезире   Немецкоязычный автор Аннемари Селинко погружается во времена во время и после Французской революции с Дезире Немецкоязычный автор Аннемари Селинко погружается во времена во время и после Французской революции. В вымышленном дневнике одноименный главный герой рассказывает о своей необычайной жизни, которая приводит дочь торговца из Марселя, первого жениха Наполеона, сначала в Париж и, наконец, в Швецию, королевой которой она становится. Исторический роман, основанный на реальных событиях, не только приносит волнующее время в жизнь, но и рассказывает о довольно неизвестной великой любви.

Месье Ибрагим и цветы Корана

Месье Ибрагим и цветы Корана   Эрик-Эммануэль Шмитт передает неповторимое очарование мультикультурных кварталов Парижа за проторенной туристической тропой, как ни одна другая история Месье Ибрагим и цветы Корана Эрик-Эммануэль Шмитт передает неповторимое очарование мультикультурных кварталов Парижа за проторенной туристической тропой, как ни одна другая история. История необыкновенной дружбы между обеспокоенным еврейским мальчиком и старым мусульманином-лавочником очаровывает ее любовью к главным героям и их глубоким пониманием человеческой натуры.

Мадам Мэллори и маленький индийский повар

Ричард С Морайс со своим бестселлером предлагает по-настоящему вкусное чтение   Мадам Мэллори и маленький индийский повар   ,  Не только кулинарная вражда между украшенным звездами французским рестораном для гурманов и хаотичной индийской закусочной через дорогу заставляет вас улыбаться снова и снова Ричард С Морайс со своим бестселлером предлагает по-настоящему вкусное чтение Мадам Мэллори и маленький индийский повар , Не только кулинарная вражда между украшенным звездами французским рестораном для гурманов и хаотичной индийской закусочной через дорогу заставляет вас улыбаться снова и снова. Описательное написание позволяет глубоко погрузиться в оба мира и даже вызвать голодное рычание из желудка. Прекрасный роман, который частично играет в Париже.

Книги Ульриха Викерта

Диктор Ульрих Викерт - большой поклонник Франции и Парижа Диктор Ульрих Викерт - большой поклонник Франции и Парижа. Он написал много научно-популярных книг о французской столице, таких как Мой париж но также некоторые криминальные романы, которые играют в Париже. Вот два примера: Марокканская девушка или Полезный друг ,

Париж это всегда хорошая идея

Николас Барро представляет очаровательную, легко рассказанную историю любви   Париж это всегда хорошая идея   ,  Розали, владелица небольшого канцелярского магазина в Сен-Жермене, мечтательная художница с несколько старомодными взглядами в поисках большой любви Николас Барро представляет очаровательную, легко рассказанную историю любви Париж это всегда хорошая идея , Розали, владелица небольшого канцелярского магазина в Сен-Жермене, мечтательная художница с несколько старомодными взглядами в поисках большой любви. И в конце дня она находит это, хотя только после ряда испытаний и невзгод, которые привносят двух мужчин и значение синего цвета в их жизнь.

Как найти любовь в Париже в пятьдесят

Кэтрин Турнан - французская учительница, пятидесяти, разведенная и одинокая Кэтрин Турнан - французская учительница, пятидесяти, разведенная и одинокая. Школьное направление не просто дает ей отдохнуть от работы: сенегальский сантехник запускает красочное множество событий, которые не только изменят ее собственную жизнь. Как найти любовь в Париже пятьдесят частично веселый, частично вдумчивый рассказ Паскаля Морина о пути к счастью и о том, как чудесно одно вписывается в другое в жизни.

Однажды утром в Париже

Еще один роман, который происходит в Париже,   Однажды утром в Париже   ,  Чарльз Скотт Ричардсон создает волшебный мир мечтаний и историй и, хотя и канадский, шедевр парижского стиля Еще один роман, который происходит в Париже, Однажды утром в Париже , Чарльз Скотт Ричардсон создает волшебный мир мечтаний и историй и, хотя и канадский, шедевр парижского стиля. В дополнение к семье пекарей, в центре внимания находятся различные причудливые, с любовью нарисованные персонажи, но на самом деле это книга о рассказах, как о вымышленном литературном мире, так и о жизненных историях, которые неожиданно добавляются в единое целое.

Темные огни Парижа

«Убийство в Марэ» означает   Темные огни Парижа   в оригинале и является прелюдией к серии детективных романов парижского частного детектива Эйми Ледук, созданной американской писательницей Карой Блэк «Убийство в Марэ» означает Темные огни Парижа в оригинале и является прелюдией к серии детективных романов парижского частного детектива Эйми Ледук, созданной американской писательницей Карой Блэк. Каждая из 13 историй на сегодняшний день играет в другом парижском районе, то есть в Марэ, еврейском квартале Парижа. Эми получает загадочную фотографию, которая восходит к временам немецкой оккупации, и трогательную историю любви между еврейской девушкой и немецким офицером.

Смертельная добродетель мадам Бландел

Смертельная добродетель мадам Бландел   Мари Пеллиссье написала типично парижский триллер здесь, захватывающий, но также с чувством юмора и причудливый Смертельная добродетель мадам Бландел Мари Пеллиссье написала типично парижский триллер здесь, захватывающий, но также с чувством юмора и причудливый. Главный герой Люси, которая 40 лет была уборщицей в доме № 3, на площади Вогезов, получает ужас своей жизни, когда Ванесса Бландел сорвана с Сены. Разве она раньше в спальне, следы предполагаемого романа исчезли? Теперь она отправляется на поиски убийцы.

Открытие Уго Кабре

Молодежный роман, который играет в Париже,   Открытие Уго Кабре   ,  Это иллюстрированный роман примерно на 150 страниц, который играет в 30-х годах Молодежный роман, который играет в Париже, Открытие Уго Кабре , Это иллюстрированный роман примерно на 150 страниц, который играет в 30-х годах. Мальчик-сирота Хьюго Кабре пытается в этой прекрасной истории вдохнуть новую жизнь в забытого пионера кино Мелиеса. Даже если вы не большой поклонник литературы, возможно, вы уже слышали имя Хьюго Кабре: книга была снята в 2011 году.

Невероятное путешествие факира, застрявшего в кабинете Икеи

Последняя книга, это список романов, которые играют в Париже:   Невероятное путешествие факира, застрявшего в кабинете Икеи   - французский бестселлер, который очень поляризован и мнения которого сильно различаются Последняя книга, это список романов, которые играют в Париже: Невероятное путешествие факира, застрявшего в кабинете Икеи - французский бестселлер, который очень поляризован и мнения которого сильно различаются. Книга представляет собой причудливый рассказ с совершенно непредсказуемыми событиями, которые порадуют всех любителей типичного французского стиля. С факиром Айей, Ромен Пуэртолас создает привлекательного и гладкошерстного главного героя. Приехав из индийской деревни, чтобы купить модель Likstupiksta для ногтей в магазине Parise Ikea, он не только попадает в кабинет Ikea из-за неблагоприятных обстоятельств, но и совершает удивительное путешествие по Европе.

В соответствии с условиями Amazon, я должен добавить следующее: как партнер Amazon, я зарабатываю квалифицированные покупки. Поэтому я получаю комиссию за каждую книгу, которую вы покупаете на Amazon, когда вы нажимаете на ссылки здесь. Книги не будут стоить вам дороже, но небольшой процент от стоимости покупки будет переведен мне и позволит мне поддерживать здесь работу сайта и продолжать давать вам отличные советы о Париже!

Другие романы, которые играют в Париже: какие книги вы рекомендуете?

Конечно, это лишь малая часть романов, которые играют в Париже. Вы читали другие парижские книги, которые вы можете порекомендовать, и заняли ли они свое место в этом списке? Если это так, то сообщите нам свои советы в комментариях!

Вот несколько парижских книг, которые мне порекомендовали читатели:

Тропик Рака от Генри Миллера
Тихие дни в Клиши Генри Миллера
Фестиваль незначительности Милана Кундера
Софи Фатале от Яна Туровского

Какие романы в Париже?
Разве она раньше в спальне, следы предполагаемого романа исчезли?
Другие романы, которые играют в Париже: какие книги вы рекомендуете?
Вы читали другие парижские книги, которые вы можете порекомендовать, и заняли ли они свое место в этом списке?